каким ещо опытом?!!!! Софсем сдурели...
На кого может рассчитывать девушка 35 лет с ребёнком?
та полно поколебавшыхся))) колдунство песты тоже сильное)) умничают на сайте, потом попадают в демо-версию, переходят в стан адептов "онанитакая", потом плачут опять горючими слезьми... коллаборационисты чортови... ггг...
А остаются лишь те, кто помнит, што идёт дорогой сна... и не убоится зла... ггг...
Да блин, откуда такая ненависть к детям. Ладно еще отношение к женщинам можно понять, обидели они мужчину, а дети то вам чего сделали? Я кстати тоже искала себя мужа без детей, но личинками никого не обзывала
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Krispi может напиши Цыпе, пригласи его? Как думаешь? Он вроде со мной не разговаривает с тех пор как я на него наехаала, но я к нему хорошо отношусь, хотелось бы его видеть здесь)
Зачем тогда такой напряг? Ради тела молодого?) Я понимаю, что молодому телу даже с ребенком надо компенсировать возраст на 20 лет старше.
Но нам вчера рассказывали как ужасны и стары рожавшие тетки, так что стоит ли?)
Scottish и South Coast это разные девушки) А ищем мы мужчину для Krispi вместе с подругой Blueberry) Мужчина нужен где то 27 - 35 лет, привлекательный мужественный славянской внешности, 175 см и выше, с зарплатой не меньше 100 000 рублей, с нормальной проффесией и без вредных привычек. Наличине квартиры и машину приветсвуеться)
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
О даа, да и вообще родной он уже) Он тут всех мужиков повалит со своей логикой) Я пожалуй сама выступлю и приглашу его)
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Я тоже за Макса) мой идеал 40+) ну и садовод наш тоже) ты напиши ему и почту дай, захочет напишет тебе)
Я их обоих пригласила)
Ну за всех, на отвечу, за себя только, стоит, молодая упругая попка, 3 размер, правда, уже висят, да и хер на это, главное снашаю ее каждый день, вот сейчас пошла ребенка укладывать, сейчас придет, и буду ее тр..ть.
Ясень перец, крышу над головой предоставил, кормлю, пою, что ей еще надо. Меня пока все устраивает, как надоест или я ей надоем, разбежимся как в море корабли
Ща бомбанет
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Вам 18 лет? Как будто ребёнок пишет
Я уже понял
Вот ты мне ответь, на хрена 35 летнему, а уж тем более 27 летнему - баба на 4 десятке лет, да и еще с прицепом
Ну это я понимаю, обоюдные плюсы)) Её содержат и ребенка её, а вам тело молодое. Спасибо за честность)
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Дай дяде порадоваться)) Ну попалась дурочка, которая ровесникам не нужна, родила, когда ничего нет, идти некуда, жить не на что, вот пусть пользуется)
Тетки, а вы откуда этот рейд организовали?
Чет это уже невыносимо
Чет это уже невыносимо