низкий уровень троллинга, неинтересно срацца...
да накуй оно тебе надо...
Её устраивает, значит не столь плох...МамкинПикапер писал(а): ↑25.08.21 21:14Скорее всего, это ты кроме секса предложить больше ничего не можешь
низкий уровень троллинга, неинтересно срацца...
да накуй оно тебе надо...
Её устраивает, значит не столь плох...МамкинПикапер писал(а): ↑25.08.21 21:14Скорее всего, это ты кроме секса предложить больше ничего не можешь
Суки*
Кто тебе это натрусил?!?? Прерогатива того -кто в этом на данный период жизни заинтересован больше . Не может бабо всю свою жизнь быть заинтересована только в построении каких-то там отношений . Даже самой хронической нимфоманке наскучит эта хоботня.Шелдон Планктон писал(а): ↑25.08.21 21:34А если серьёзно, отношения и романтика это прерогатива ОЖП,
Так вы аленей убеждаете в том, что они в этом заинтересованы больше, хотя они хотят просто трахатся.
Да пох#ю, баб полно.
Кому трахаться подавай, кому рожать и алименты , кому ещё чёт, кому просто хочецца деняг . Через секс много каких вопросов порешать можно . Далеко не «постройка отношений» у обоих стоит на первом месте . Смотря кто что в какой период хочет .Шелдон Планктон писал(а): ↑25.08.21 21:45Так вы аленей убеждаете в том, что они в этом заинтересованы больше, хотя они хотят просто трахатся.
Есть очень развитая в наш век индустрия секса, и самки там моложе и симпатичнее тебя, и вопросов никаких нет.
Алень это не человек, это существо на котором ездит бабища.
Не завидуй )Шелдон Планктон писал(а): ↑25.08.21 21:51Алень это не человек, это существо на котором ездит бабища.
а куда ж ей ещё уехать, если Ж начинают объяснять, почему М должно быть покуй на прошлое жены?
Уххх, как с меня писали))) наверно так ëмко сам бы не смог) и смех и грех
гыгыгы... ну смотря што за жена... если б с такой задницей как у тебя - был бы верным потому што на других бы сил не хватило - да и стремно... ггг... помню в интернетах чуть в куски не разорвала за какую-то куйню, а в реале наверно б за измену убила б кхуям железной палкой по галаве
Я вообще коммуняка. Так что это (семейная жизнь и т.д.) самое малое из того, что меня интересует.
Предлагай. Можем за историю, экономику, строительство, политэкономию. Даже за диалектику, если желание имеется)
С давалками, жрицами, "ошибающимися", да с кем угодно. Все одно во все времена давалок было достаточно. Но не с таким избытком, как сейчас.
ну я ж писал выше - цинизм современных Ж не позволяет им это понять. Проще обозвать непонятное модным словом "комплекс" и поржать... бгг...
Все верно . Когда влюбляешься , автоматически чувствуешь себя недостойным , негодным и не первым. Это все от низкой самооценки , которую надо лечить , но не с помощью целлофана у бабы между ног . По сути , бабына плёнка -она только бабына и не имеет никакого отношения к ВАШЕЙ голове . Откуда гниете -там и лечите . Никто не обязан хранить вам верность , тем более вне брака , к тому же ещё и задолго до вашего появления в жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей