Понял-принял. Возьму на заметку. Куплю на НГ попробовать.Panzerbear писал(а): ↑09.12.21 11:16Crabbie's Yardhead Single Malt. Рекомендую. McLelans и рядом не лежал.
С размера какой месячной зарплаты мужчины, он становится интересен большинству женщин?
- Slave of the law
- бывалый
С размера какой месячной зарплаты мужчины, он становится интересен большинству женщин?
Разумеется, за красивые глаза

Ну не знаю.Slave of the law писал(а): ↑09.12.21 09:59вот это "нравится или не нравится" и есть сканер Альфа-омега,

А альфы и омеги-это все чушь полная. Всем нра умные люди и симпатичные

- Panzerbear
- модератор
Тоже думаю прикупить аппарат...
Тыщ этак за 70? Кстати, это понты, Лекси?

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
ВАМ платят за работу от которой ВЫ можете отказаться. И ВАС НЕ уволят. И хорошо платят, насколько мне известно.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ну,вкрысиной стает такое есть. Да только и Омега,доведенный до ручки может зохавать Альфу.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Тсссс. Только Лекси не говорите, он по скидосу идет 1.2. тр за 0.7. Однозначно плохой виски, бггггг

Не спасиб, я больше по котикам:))

- Panzerbear
- модератор
Не нужна парочка? Пристраиваю.
- Slave of the law
- бывалый
Рекомендую медный аламбик, если планируете зерновые и фруктовые браги. +как начнете крайне внимательно отнеситесь к выбору дрожжей, есть нюансы относительно несбраживаемых сахаров (для них нужно брать специальные дрожжи японские - "козявочки"). А вообще это целая наука, искусство и алхимия.
У меня отец гонит на самодельном аппарате, хотя я все подбиваю его перейти на медный аламбик или хотя бы использовать колонну с медным наполнителем.
Panzerbear,
При всем уважении, вы понятия не имеете о чем говорите.
С чего вы взяли, что мне уволят?
Это система ОМС. Ковид бригады это бригады сформированные на базе обычной поликлиники.
Платят "много" , я не знаю сколько в вашем эквиваленте "много".
Я не собираюсь тягаться с вами в "кто больше зарабатывает".
Недвижимости у меня нет своей. Мне 28 лет.
Какая недвижимость?
Может быть будет, может заработаю/может нет.
Про виски. Я ПОНЯТИЯ не имею сколько они стоят, я их не пью и не разбираюсь в сортах, я пишу о том, что видела в магазине.
Когда я рассчитаюсь на кассе, что стоит рядом (бар) там все очень дорого. Моей целью не было вас унизить в финансовом плане и зависти нет, просто то, что вы перечислили , как мне казалось, стоит дороже, не 8 тыс.
Зачем вы вообще решили сравнивать нашу проф.деятедбностб и полезли вэтофсе?
Я не понимаю.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Меня не уволят*
При всем уважении, вы понятия не имеете о чем говорите.
С чего вы взяли, что мне уволят?
Это система ОМС. Ковид бригады это бригады сформированные на базе обычной поликлиники.
Платят "много" , я не знаю сколько в вашем эквиваленте "много".
Я не собираюсь тягаться с вами в "кто больше зарабатывает".
Недвижимости у меня нет своей. Мне 28 лет.
Какая недвижимость?
Может быть будет, может заработаю/может нет.
Про виски. Я ПОНЯТИЯ не имею сколько они стоят, я их не пью и не разбираюсь в сортах, я пишу о том, что видела в магазине.
Когда я рассчитаюсь на кассе, что стоит рядом (бар) там все очень дорого. Моей целью не было вас унизить в финансовом плане и зависти нет, просто то, что вы перечислили , как мне казалось, стоит дороже, не 8 тыс.
Зачем вы вообще решили сравнивать нашу проф.деятедбностб и полезли вэтофсе?
Я не понимаю.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Меня не уволят*
Своих некуда девать:))

- Slave of the law
- бывалый
Это кто?
В вашем понимании?
Природная красота, ум, харизма+ тестостерон?
Что за сканер? Который оценивает альфа/не альфа?
Мне шутки будущего мужа нравились, у него невероятное чувство юмора, "запах тела" (писала про это), внешность, то, что он сильный.
Ну и тупое чувство/тупые улыбочки мои) не знаю, просто понравился.
- Slave of the law
- бывалый
Сила понятие относительное.
Это и есть сканирование генетического кода Альфы.
Индивидуальный надсознательный генетический механизм ОЖП по выбору "сильных" генов. Природой заложено в Вас фильтровать слабые гены, чтобы выживали именно альфы.
Если провести сравнение, то ОЖП очень ценят гены "свободы" - в основном это распизядии, прожигатели жизни, быдлота, гопота и так далее. Т.е. чем свободнее себя ОМП ведет, тем более сильным его идентифицируют ОМП.
Отправлено спустя 53 секунды:
ОЖП точнее.
Что-то душно) Проветрите 

Bembi,
Вы медработник?
Про опыт я писала большой, конкретно в ковиде. С первой волны по последнюю , т.е всю пандемию, по факту - да, большой. Терапевтический- маленький. И честно написала, что по своей специальности "просела", паматушто приходилось заниматься ковидом (постковидный синдром, вакцинация и лечение самого ковида, интересно, много нового было вначале, сейчас уже не оч)
Так - да) смешной.
Мне, кстати, так гендир на другой работе так и сказал, ну ниче- взяли.
Сразу ассоциации с "не серьезный"
Отправлено спустя 17 секунд:
Вы медработник?
Про опыт я писала большой, конкретно в ковиде. С первой волны по последнюю , т.е всю пандемию, по факту - да, большой. Терапевтический- маленький. И честно написала, что по своей специальности "просела", паматушто приходилось заниматься ковидом (постковидный синдром, вакцинация и лечение самого ковида, интересно, много нового было вначале, сейчас уже не оч)
Так - да) смешной.
Мне, кстати, так гендир на другой работе так и сказал, ну ниче- взяли.
Какого кода? В чем это выражено?
Вот вообще не нравится.Slave of the law писал(а): ↑09.12.21 11:46основном это распизядии, прожигатели жизни, быдлота, гопота и так далее. Т.е. чем свободнее себя ОМП ведет, тем более
Сразу ассоциации с "не серьезный"
Отправлено спустя 17 секунд:
Согласна)
- Slave of the law
- бывалый
Генетического.
Пример можно привести очень простой. Вот соберемся мы у костра мал-мал незнакомой компанией ОЖП-ОМП, шашлыки, вино-водка, начнем вести беседы о том-о сем. Ну я расскажу к случаю об упадке экономики Римской империи, глаза у ОЖП потухнут сразу. А другой ОМП достанет из кармана носок белый найк с вырезанными глазами и споет носком на руке песню про "Она приедет на шестерке белых лошадей". И ОЖП тут же захлопают в ладоши. Все. Альфа-код считан.
И вам всем абсолютно все равно, что у меня семизначные цифры на счете, а певец с носком доедает последний х..й без соли. Ваша задача отсеивать гены.
У Новоселова все прекрасно расписано. Высокопримативный высокоранговый самец - это ваще круто, но таких крайне мало. Далее идут те, ро которы часто пишет камрад Slave of the law - высокопримативные, но уже ниже рангом. Те самые раздолбаи.
Харизма и красота между собой взаимосвязаны. Если ОМП - высокий, красивый, то часто он заодно и харизматичный (но необязательно).
Ум - это вы имеете в виду конечно не IQ, а ранг. Тут всё понятно.
Тестостерон = примативность.
Зря вы так.
Это же детский сад.
Мне муж на первом свидании рассказывал про виды насосов и о своем проекте. Мне было интересно не что он говорит, а как. Ну и очень искромётный юмора меня купил) фигура)
Так это и не причем. Мы уток кормили в Москве реке)
И все женщины, все таки отличаются друг от друга.
Мне нравятся умные мужчины с хорошим чувством юмора, если б мне спели про носок...я б скорее всего тактично промолчала

Смелых и самоуверенных они любят. Но не только.Slave of the law писал(а): ↑09.12.21 11:46ОЖП очень ценят гены "свободы" - в основном это распизядии, прожигатели жизни, быдлота, гопота и так далее.
Еще у баб смысла в жизни нет, они его через мужика обрести надеются, поэтому любят прошаренных, у кого в жизни цели есть со смыслами. Таких, сам понимаешь, на Земле два с половиной человека.
Расскажи бабе о смысле жизни и она от тебя не отлипнет

Иногда они наркоманов и отщепенцев за прошаренных принимают, по-ошибке.
Они отталкивают.
Я видела такого человека и ограничивала общение по минимуму. Интеллекта ноль, выглядят плохо. Что там высокопримативного?)
Только схожесть с приматами....
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Именно IQ ,ну и как человек приподносит информацию.
Можно нудеть, а можно очень интересно рассказывать.
О боги, они тут вернулись продолжать наматывать сопли на кулак по 5 слою.
- yasha1_yasha1
- аксакал