Какого еще вранья? Насчет того что любила что ли?
Post mortem или...
Post mortem или...
- Panzerbear
- модератор
Post mortem или...
Здорово, конечно. Очень трогательное видео - вместе до глубокой старости, и все так нежно.
Но в чем ее вранье -то? Она обещала быть с вами до последнего вздоха? Так прям и говорила - словами?
Отправлено спустя 8 минут 20 секунд:
ПБ, посмотрите вокруг. В ролике конечно можно снять любые красивые картинки, с нежными чувствами до гробовой доски. Посмотрите как реально живут пожилые пары. Ведь врагу такого не пожелаешь. Нежностей нет и в помине. В основном ведь ненавидят друг друга в той или иной степени, вспоминают обиды, их ведь накопилось за долгую жизнь немало. Делят имущество, жалуются друг на друга всем подряд.
Вот такого как в видео уже у наших родителей нет и в помине, у нашего поколения будет еще хуже. Такое вспоминаю было у поколения наших дедушек-бабушек, и то ведь не у всех.
С чего Вы решили что Вы лучше других и у Вас все будет лучше чем у всех? Это как-то даже нескромно )).
Отправлено спустя 17 минут 7 секунд:
Потом еще с возрастом характер портится, это факт. Гормональные изменения, возрастные изменения мозга - все это влияет. Почитайте учебник по возрастной психологии. Можно даже прожить всю жизнь нормально вдвоем, - а потом бах климакс - и приплыли: ненависть, ссоры , потому что кукушка слегка ехала. А разбежаться уже неимоверно трудно, как в пожилом возрасте рвать привычки, которые формировались большую часть жизни?. Таки живут вместе, мучаясь.
Вообще у тех кто знает что Бог есть, все что с ним происходит приведет к лучшему, идет на пользу. Только это, конечно, понимается не сразу.
Отправлено спустя 16 минут 59 секунд:
Вам еще может повезло, что развелись, Господь позаботился. Кто знает, что там было впереди.
Но в чем ее вранье -то? Она обещала быть с вами до последнего вздоха? Так прям и говорила - словами?
Отправлено спустя 8 минут 20 секунд:
ПБ, посмотрите вокруг. В ролике конечно можно снять любые красивые картинки, с нежными чувствами до гробовой доски. Посмотрите как реально живут пожилые пары. Ведь врагу такого не пожелаешь. Нежностей нет и в помине. В основном ведь ненавидят друг друга в той или иной степени, вспоминают обиды, их ведь накопилось за долгую жизнь немало. Делят имущество, жалуются друг на друга всем подряд.
Вот такого как в видео уже у наших родителей нет и в помине, у нашего поколения будет еще хуже. Такое вспоминаю было у поколения наших дедушек-бабушек, и то ведь не у всех.
С чего Вы решили что Вы лучше других и у Вас все будет лучше чем у всех? Это как-то даже нескромно )).
Отправлено спустя 17 минут 7 секунд:
Потом еще с возрастом характер портится, это факт. Гормональные изменения, возрастные изменения мозга - все это влияет. Почитайте учебник по возрастной психологии. Можно даже прожить всю жизнь нормально вдвоем, - а потом бах климакс - и приплыли: ненависть, ссоры , потому что кукушка слегка ехала. А разбежаться уже неимоверно трудно, как в пожилом возрасте рвать привычки, которые формировались большую часть жизни?. Таки живут вместе, мучаясь.
Вообще у тех кто знает что Бог есть, все что с ним происходит приведет к лучшему, идет на пользу. Только это, конечно, понимается не сразу.
Отправлено спустя 16 минут 59 секунд:
Вам еще может повезло, что развелись, Господь позаботился. Кто знает, что там было впереди.
Post mortem или...
Мне тоже так говорили. Но я считаю себя любимым ребенком. Мне оставляли самое вкусное (как младшей), которое могла все съесть одна, ни с кем не поделившись. Если мне нужна была книга, то родители искали, не я. Была очень худой и у меня были привычные вывихи суставов, т.е. после падения, а падала я часто, суставы на руках и ногах не совпадали. Сначала родители вправляли, потом брат научился. При этом меня постоянно жалели, хоть больно мне не было, просто с вывихнутым коленом никуда не пойдешь, нужно оставаться на месте.
Игрушек было мало, я их все ломала. Куклам стригла волосы и разрезала ножом животы (одна кукла говорила "мама" и я вырезала у нее из живота это устройство и играла с ним без куклы, а в других просто ничего не было, но я искала).
Вот пытаюсь понять почему одни дети считают себя любимыми, а другие нет? Вам часто говорили родители "любимый сыночек", "радость моя"? Возможно, слова, которые нам произносят родители более важны? Сказали, что любят, значит так и есть?
Возвращаясь к Вашей жене, сейчас уже бывшей, так понимаю (дочитала пока до 5 февраля только), хочу спросить, Вы часто говорили ей приятные слова? Что любите, что она самая лучшая? Что Вы её никогда не бросите? Думаю, что слова как бы программируют нас на дальнейшие поступки, словами мы закладываем себе будущее (не только словами, но они тоже важны!) "Вначале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог."
Евангелие от Иоанна 1:1 — Ин 1:1:
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
Поверьте, Вам было бы проще, если бы Ваш дом был Вашим тылом, а Ваша семья - тихой гаванью, где можно отдохнуть отзабот.Panzerbear писал(а): ↑16.02.23 12:41Вами говорит Начальник Управления Банка, Генеральный директор ЧОО, Координатор безопасности ответственный за страны Восточной Европы и СНГ,
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Нет. С одним мужем всю жизнь живу. По-разному было, поверьте. Но когда муж больше зарабатывает, то у жены подчинённое положение.
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Человек прощает для себя, а не для другого! Другому, поверьте, все равно простили его или нет. Человек прощает, чтобы не жить с грузом на сердце.
Отправлено спустя 53 секунды:
Именно если плохо, то нужно простить. Но это не легко, знаю
Отправлено спустя 13 минут 32 секунды:
Ещё пока не дочитала всё. Но на женских форумах пишут, что человек, которого другой достал из дерьма, никогда не останется со своим спасителем. Почему? Вроде, должна же быть человеческая благодарность? Логично? Оказывается, спаситель всем своим видом будет постоянно напоминать в каком дерьме был человек, которого достали, даже если ни разу и не напомнит об этом. Спаситель сам как бы является свидетелем не самых приятных минут (лет) в жизни другого человека. Извините, что сумбурно, надеюсь, смысл понятенPanzerbear писал(а): ↑14.02.23 23:29Нет, просто я пытаюсь понять почему такая резкая перемена произошла у бж.
Поэтому, если и будете кого искать, ищите нормальную, не нуждающуюся в спасении женщину. Пусть одинокую, но не в критической жизненной ситуации. Женщина не прощает своему спасителю, что он был свидетелем её сломленности. Оксюморон, да
Отправлено спустя 14 минут 16 секунд:
На счет детей. Мои взяли и удочерили двух девочек. Сейчас у меня вместо трех внуков пять. Можно взять ребенка садовского возраста. Утром отвел в сад, вечером забрал, выходные вместе, все ж не так скучно. А на счет того, кто из этого ребенка вырастет, вообще не вижу смысла париться, ему будет 23, например, а Вам 70. Не все ли равно в таком возрасте уже?
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Это только к ней вопрос. Если она сама понимает причину своего ухода. Часто женщины действуют импульсивно и поступают нелогично. А потом плач Ярославны: #какаяябыладура!
Отправлено спустя 14 минут 29 секунд:
Вот тут соглашусь
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Вот видите! А PB свою жену выгонял. Пусть на словах, пусть в нетрезвом виде, но выгонял! Т.е. он подсознательно не желал с ней быть.
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
#бабыдуры.
Разве нет?
Отправлено спустя 13 минут 27 секунд:
Ваше право, конечно же. Но лично я за то, чтобы потратить последующие годы на что-нибудь более продуктивное. Нужно созидать, а не разрушать. Хоть Вас понять можно. Ушла бы она без цирка на ютубе, у Вас бы не было злости по отношению к ней
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Их можно оставить за небольшую плату на время отпуска. Некоторые бесплатно берут для детей на месяц- два, чтобы наигрались и больше не просили. Кроме того есть гостиницы для кошек, но там они в клетках сидят, не все хозяева хотят отдавать поэтому.
У нас в городе есть люди, которые смотрят за животными за деньги. Думаю, что в любом городе должны такие быть.
Извините, изначально думала, что кошки Ваши, а не БЖ.
-
Катерина 80
- посвященный
Post mortem или...
У нас в школе самый полный мальчик был самым весёлым! Помню, когда девочкам было по 12-13 лет, он на физкультуре сказал: "Дефчонки! Да мои сиськи больше ваших. Хотите потрогать?" И майку поднял. Мы смеялись до слёз
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Вспоминайте хорошее. Оно ведь было
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Вот я текст прочла. Но не понимаю, что из того текста может причинить боль. Обычный текстPanzerbear писал(а): ↑06.02.23 13:16там весь текст давление на мои болевые точки, она их изучила хорошо. Сделать больно по максимуму
Отправлено спустя 36 секунд:
Вы просто очень болезненно воспринимаете теперь всё
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
сожгите и дело с концом, огонь очищает
-
Катерина 80
- посвященный
Post mortem или...
Просто у вас весь смысл жизни замкнулся на этой Ж.
Так нельзя).
Post mortem или...
зря. оставьте.
Кесарю Кесарево.
хоть не совсем уместно так её возвышать
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
пора начать жить для себя, для своего удовольствия.
Если Вам доставляет удовольствие спасать, то спасайте, а если нет, то нет
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
зачем? Чтобы принцесске потешить ЧСВ? Типо "я такая аффигительная! За меня мужики деруццо!"???
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Скорпион? Она не на Ваш ДР подлянку такую устроила?
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Верите, что любит, но считаете, что не любила? Когнитивный диссонансPanzerbear писал(а): ↑06.02.23 18:48I don't know if be honest. Well... I believe she loves me, but this strange things with run away, hide in the shelter. What the fuck? I am strongly considering what she never loved me, sad but true.
Отправлено спустя 16 минут 52 секунды:
Ничо се! А так можно было, да?
Отправлено спустя 17 минут 26 секунд:
это не правильно!
у каждого в семье должны быть свои обязанности
Отправлено спустя 12 минут 33 секунды:
Гы! А кто-то утверждал, что не нужны гламурные кисо
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
три года же любовь живёт, Ваши же слова
- Panzerbear
- модератор
Post mortem или...
ни разу
в последнее время нет. Молча пил.
Отправлено спустя 42 секунды:
она это и так знала. Я озвучивал не раз.
Отправлено спустя 48 секунд:
это из области фантастики, к сожалению.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
ага, тогда, падающего толкни и пни как следует пыром в хлебало. Тогда будешь хорошим.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
говорили в старину, трём вещам меры нет, глубине морской, своду небесному и человеческой неблагодарности.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
не хотел тонуть вместе, скажем так.
Post mortem или...
Считаю, что не знала. Тетки они такие, если не напоминать периодически, то забывают.
Вообще, женщины сильно отличаются от мужчин и общая ошибка думать, что мы похожи homo sapiens.
Просидев с 15 по 21 год на женском форуме (пока его не закрыли) я это понимаю. Но начала понимать только сейчас, вот честно. Женщины даже расставание переживают совсем по-другому
- Panzerbear
- модератор
Post mortem или...
Нет, не так. Можно было мимо пройти, пусть другие спасают
- Panzerbear
- модератор
Post mortem или...
от каза драная!Panzerbear писал(а): ↑17.02.23 12:33она на мой ДР разместила стихотворное признание в любви на стихи ру. Не мне, разумеется.
извините мой хранцузский)
Она сделала очередную ошибку в своей жизни. Но это уже только её жизнь. "Не тянитесь к прошлому, не стоит..."
- Panzerbear
- модератор
Post mortem или...
Смешно. Я не про сроки. Мало кто из женщин при этом худеет, мало кто не спит ночами, а про качели здесь впервые услышала вообще и про то, что человека можно "раскачать" когда ему плохо.
Хоть я старая бапка и считала, что многое видела. Но людьми не интересовалась и это сыграло со мной злую шутку. По работе. Считала, что многое знать, быть хорошим специалистом достаточно. Оказалось нет.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Вот лично для меня показателем ценности одного человека для другого и являются различные подарки, поздравления с праздниками. Человеку должно быть приятно, что его любят и ценят. Если человек забыл про ДР мужа или жены, то он не дорожит более саоей второй половинкой. Так считаю.
Отправлено спустя 13 минут 52 секунды:
оть! я так машину выбирала
Отправлено спустя 13 минут 4 секунды:
Смешно.
У бывшей прости.утки пропускная способность больше, канеш, чем у добропорядочного человека.
Держитесь, Автор!
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
???
Даже у меня, старой бапки, нет давно такого хлама. Сколько лет прекрасной леди, дающей такие советы?
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Не может, Норочка!
Отправлено спустя 31 секунду:
*Нюрочка!
Т9, шоб его
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
какой высоты шрифт?
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Не совсем верно. Просто не нужно тянуть в дом кого попало. Так точнее. Нужно выбирать тщательно, если е
будет желание, конечно же
Отправлено спустя 14 минут 49 секунд:
Ну, вот, всё, дочитала. Два дня. Что хочу сказать: ведь кто-то будет счастлив в этой жизни, правда? Так нужно сказать: а почему бы не я? Я буду счастлив! И с этим жить.
Post mortem или...
бред бывает любым. На то он и бред. Хоть рак у водолее, хоть лев в первой четверти.
-
Катерина 80
- посвященный
Post mortem или...
ПБ, здравствуйте, а кто она на стихах ру? Любопытно очень. Можно в личку если не секрет.
- Panzerbear
- модератор
Post mortem или...
Там нет про отсутствие уважения ни к человеку обоих полов, ни к животному, ни к природе.
Нельзя так про человека. Более того, скорее всего, вторичная выгода бабушки - зависть к внучке относительно вашего отношения к ней.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Мне кажется, не этого. Мне кажется, что вы не можете простить отсутствия по вашему мнению снисходительности к вам (безусловной любви). Вы ведь мирились с ее недостатками, а она с вашими не стала.
Вы начали гулять по вечерам? И слушать музыку?
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Давайте я вам от лица родителей скажу - вы самый прекрасный ребёнок на свете. Кстати, мне близко, что вы не смогли дать девочкам сдачи, когда вас ударили учебником по голове, потому что вам было жалко нанести живому существу вред.
- Panzerbear
- модератор
Post mortem или...
Венчаться даже хотела, по католической Вере.
я это уже начал подозревать. Так как сейчас человек будет делать видео по экологичному разводу. Т е. на мне обкптал сценарий и в эфир.
- Panzerbear
- модератор
Post mortem или...
Выздоравливайте! Но нужно находить на это время. Вам жизненно важно переключаться.