Сама это да. Сейчас это тоже понимаю.
Муж как-то проговорился, хотел на меня повесить как ему было физически тоже не легко, тогда зарабатывать.
На что я тоже спросила- я тебя заставляла или это был твой выбор,КАК зарабатывать эти деньги?
И он тоже понял,что не получится это переложить на меня. Это был его выбор.
Как и мой, в те годы убиваться.
Хорошо что есть женщины кто себя уважает изначально, ценит свое здоровье например.
Больше вероятность, что его останется побольше к старости.
Отправлено спустя 18 минут 58 секунд:
Laktoza писал(а): ↑10.10.23 09:09
Вспомни как издевалась морально над женщинами, которым муж помогает, дескать какие плохие хозяйки и матери, совсем не чета тебе
ерунду несёшь.
Ничего я не издевалась ,а лишь говорила то в чем тогда была уверена,что муж должен дома только отдыхать. И всего лишь. Сейчас я так не думаю)
Отправлено спустя 13 минут 58 секунд:
Но тут есть тоже минусы.
Раньше он домой был готов ехать и за тридевять земель и ползти. Потому что знал что тут его ждёт отдых всегда. А сейчас у него такого рвения нет,потому что дом тоже стал фронтом работы,поэтому ему и хочется остаться на тоже работе,что бы никто не трогал. Я же вижу это.
Или вот взять Костенко сейчас, постоянно вылазит реклама,что она 4 или пятого уже ждёт ребенка,а на не же смотреть страшно,там явно уже идут отклонения психические.
Думала как же муж то не видит? А с другой стороны он что психиатр что-ли? В его картине мира его баба рожает ему детей,здоровых,в нужном количестве. Молодца. А что там с ней будет по итогу и как,ему плевать что лет. Он выполняет свою задачу,свой план. Она лишь винтик. Кто виноват?
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Тьфу блин тороплюсь в буквы не попадаю. В Спортмастер приехала куртки смотрю. До второй смены хотела успеть купить но не успею похоже
Отправлено спустя 24 минуты 49 секунд:
Зашла перекусить в кафе,вот попалось видео это наверное сейчас отражает обстановку в доме
И я плохо представляю как вернуть мужу чувство комфорта дома, без наступления себе на хвост.
Если бы я знала как это сделать сделала бы давно.
https://youtube.com/shorts/jDr24KpqRWU? ... hQGDFUB5p-