Женщины, хотелось бы услышать ваше честное мнение о ценности брака для вас.

Высказаться и забыть
Ответить
Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.11.23 00:56

Рыжжжая писал(а):
22.11.23 00:46
А она-то, бедняжка, рассчитывала, что пристроит свою голую жопу и оп-па разживется при разводе хоть чем-нибудь.
Я же написала
Кармен писал(а):
22.11.23 00:15
Или не будет детей или останется с голой жопой.
Если не планируется детей и М не ждет что Ж будет в одно лицо тащить быт то никаких проблем,пусть работает и обеспечивает себе неголую жопу.
А если она будет рожать и хоботить по хозяйству,работая по принципу "чтоб сИмья не страдала"а он будет работать на себя то Ж останется с голой жопой.
Что тебе тут не ясно?

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Рыжжжая писал(а):
22.11.23 00:55
отличный вариант - оба вкладываются друг в друга временем, любовью и заботой, оба живут в доме и пользуются всеми благами.
В чьем доме живут?
И где тут про детей?
А так,если оба и друг в друга то все отлично.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 22.11.23 01:01

Кармен писал(а):
22.11.23 00:59
Что тебе тут не ясно?
С тобой мне точно давно все ясно)) Можешь не переспрашивать!

Отправлено спустя 59 секунд:
Кармен писал(а):
А так,если оба и друг в друга то все отлично
Ну как же без твоего вердикта и одобрения-то! Обязательно на любой мой коммент ответить надо :facepalm:

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 22.11.23 01:07

Кармен писал(а):
В чьем доме живут?
В том, у кого он есть и кто не против присутствия второго.
Кармен писал(а):
И где тут про детей?
Про детей в свидетельстве о рождении со всеми вытекающими правами и обязанностями.

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 22.11.23 02:10

darkseed писал(а):
21.11.23 20:44
Основанная на ятакхочу
А ежели мы будем жить в сексонли, это не то как тытакхочешь?😂
А с какого фига мы будем жить как ТЫ хочешь, а не так как Я хочу. Вооот (есливчё здесь не конкретно про тебя и меня, просто оборот речи)
Мимо ушей писал(а):
21.11.23 20:14
меркантильно
Лична у меня в жизни вышла окуительная меркантильность: в первом браке пополам, каждый со своим бюджетом, во втором так я вообще главный семейный мамонтоноситель.
Хооотя, будем честны в декрете же 3!!! года содержал. Вероятно я заради этих 3 лет кормежки пошла в ЗАГС.
Рыжжжая писал(а):
Удивительные существа - тетки. Как ни тема про проблемы, то каждая сама себя обеспечивает, от мужа не зависит. А как про взамужество, так надо непременно в ЗАГС
Блин, звучит может некрасиво, но так и есть. Я без ЗАГСА считаю, своего партнёра свободным, а мне не приятно, когда мой мужчина свободен :trololo:
Мой бм любил говорить: "Ты моя собственность, у меня на тебя документ имеется" (юрист чёпаделать😁)

Dasgrets
бывалый

Сообщение Dasgrets » 22.11.23 02:18

Рыжжжая писал(а):
22.11.23 01:07
Про детей в свидетельстве о рождении со всеми вытекающими правами и обязанностями
Ты ,вроде. против печатей была ?
Стоит значит на все случаи жизни не пускать дело на сомотёк и не позволять в браке тоже записывать "на маму". А вот этот вопрос как-то контролируется ?
)) типа по умолчанию.. да проходили.))
Да, как только одна из сторон че-то делает "для нас" , "по любви" но на свой счет - это красивый показатель того, что ты в жопе. Не расстраивайся благодари судьбу, что увидел и действуй, "В семье клювом не щёлкают."))

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 22.11.23 03:00

Луна25 писал(а):
21.11.23 22:16
юр.брак это не семья, а кончили тем, что семья это только официально узаконенный юр. брак между м и ж.
семья - это официально зарегистрированный союз мужчины и женщины. И я так и не понимаю, что проще? Начинается кишкомотство - а вот если так, а вот если без штампа, а вот если со штампом но не живут, а вот если я и моя собака, а вот если мой мужик и ее теща, а вот если я вообще не хочу...
ЧТО ПРОЩЕ?? Брак - это официально зарегистрированный союз мужчины и женщины. Не понимаете, почему так? Читайте до полного просветления!
http://pravo.gov.ru/proxy/ips/?docbody&nd=102038925 с самого первого слова, все простым языком и даже особо одаренным заходит...
Трипса писал(а):
22.11.23 00:10
Главное, чтоб в паре мнение на этот счёт было одинаковым.
а еще главнее, чтобы оба понимали ВСЕ последствия этого решения. Равно, как и при создании семьи (я имею в виду прям семьи, через ЗАГС) - тоже понимали.
Кармен писал(а):
нежелание М регистрировать брак продиктовано ихним стремлением оставить Ж с голой жопой?
И где тут противоречие с "не любит"?
ну выходит что так. Только это очень неудобно признавать на самом деле. Вот и пытаются теток обличить - вы дескать в брак лезете чтобы обобрать. А сами? С той же целью - по факту обобрать тетку - и не хотят этот брак заключать. ТОлько называют это иначе. Двойные стандарты - такие двойные.
Трипса писал(а):
22.11.23 00:23
МаДама не про моральную сторону вопроса, а именно про юридическую.
МаДама пытается донести простую истину, что не бывает "сторон". Бывает либо да, либо нет. Либо штамп, либо нет его. Либо это семья - либо нет, как бы участники мероприятия свои отношения не называли. Семья начинается в ЗАГСе.
Рыжжжая писал(а):
22.11.23 00:46
А каким документом это подтверждается?
а я тебе расскажу, каким. Свидетельствами о рождении. Самого дяди, его сестры (брата), чью дочь он забирал из морга, и самой дочери. До кучи, если были смены фамилий, свидетельства о браках всех этих лиц, ну и паспорта соответственно. Ни разу в "почтовые ящики" не ездила? Вооот. Это норм. стандартный набор документов для доказательства родства и оформления пропусков.
Трипса писал(а):
22.11.23 00:49
Но родство не подтверждается никакими документами.
Здрасти! Мы сумели доказать родство с бабулей 1920 г.р., когда понадобилось.
Рыжжжая писал(а):
22.11.23 01:07
Про детей в свидетельстве о рождении со всеми вытекающими правами и обязанностями
но без штампа когда - то только по желанию М. Тетке засранца автоматически в роддоме де-юре приделают, а вот папахен либо захотел либо передумает. Не видала таких ухарей? "Мне сказали что это не мой ребенок" - и ариведерчи.
Не рожать, говоришь, от мерзавцев? НюНю.

Dasgrets
бывалый

Сообщение Dasgrets » 22.11.23 03:12

МаДама писал(а):
22.11.23 03:00
без штампа когда - то только по желанию М. Тетке засранца автоматически в роддоме де-юре приделают, а вот папахен либо захотел либо передумает. Не видала таких ухарей? "Мне сказали что это не мой ребенок" - и ариведерчи.
Не рожать, говоришь, от мерзавцев? НюНю.
Тое - нехило будет ввести обязательный тест на отцовство - шикарно будет выглядеть . Чьи глаза забегают, как тебе кажется ?))

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
МаДама писал(а):
засранца
Я бы сказал - пи.здюка.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 22.11.23 03:17

Dasgrets писал(а):
22.11.23 03:15
Чьи глаза забегают, как тебе кажется ?))
не думаю, что женские.
Только для кого это надо? Думаешь тот, кто не планирует этого ребенка официально признавать, на этот тест явится?
Dasgrets писал(а):
22.11.23 03:15
бы сказал - пи.здюка.
так скажи, чего не говоришь?

Луна25
любитель

Сообщение Луна25 » 22.11.23 03:42

МаДама писал(а):
21.11.23 15:28
после свадьбы молодые вместе не живут, верность не хранят, ни о какой любви и заботе и речи нет. Это семья?
нет не семья.
Вот что вы написали, а потом сами же написали:
МаДама писал(а):
семья - это официально зарегистрированный союз мужчины и женщины
Вот на это противоречие я вам указала. А вы вскипели как после 6 киловатт и понеслись не в ту сторону. "Читайте до полного просветления" - вы что, религиозная фанатичка-инженер, рубите всех мечом официального брака, не понимаете, что мир меняется на глазах, так же как и законодательство.

Вы хоть заземлитесь, что ли, прежде чем просветлять трудящихся законами о браке. В том то и дело, что это законодательство давно отстало от жизни. Речь идет не только о штампе, но и о других формах совместного проживания людей. Прочитайте хоть Льюиса Моргана, его исследование о формах и традициях разных народов, о его теории об эволюции семейных отношений, а то вы слишком на законодательстве зациклились, аж искры летят от вашего просветления.

Dasgrets
бывалый

Сообщение Dasgrets » 22.11.23 03:46

И по поводу обучения в школе я с тобойМаДама, 100% согласен. Физику нах, химию... а главное - литературку. Те оставить для увлеченных, факультативно , а вот эту х.ету - вытащить стопками на площади и сжечь нахрен! Дебилы писали полную, дикую херню , извращенцы для извращенцеа. Спрятать в подвалах остатки и пусть увлеченные них.я неделанием - ищут. Всё, они нахер не нужны больше чем сценарии к фильмам. Я "своим" тут столько раз говорил обводя рукой окрестные горы - вот во всех этих селениях вместе взятых все их жители не прочли столько книг, сколько я один, совершенно средний, городской читатель раши. А вам оно - нахер не нужно, вы итак летом живёте!
Нравится литература - подрастешь, сможешь разобраться. Поэзия - в тридцать тебя коснётся..
А то, что наё тебя бывают везде и все, простым правилам реальных экономических отношений - ни грамма внимания .. где - в школе ! :lol:

Отправлено спустя 54 секунды:
МаДама писал(а):
22.11.23 03:17
так скажи, чего не говоришь?
Так это я сказал. А текст был твой.

Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
МаДама писал(а):
22.11.23 03:17
не думаю, что женские.
Только для кого это надо? Думаешь тот, кто не планирует этого ребенка официально признавать, на этот тест явится?
Да што ты ?)) Ты посмотри - кто против проведения этих тестов , такие, показательнын опросики на улицах.
Дебил носит широкую , распахнутую душу и хоть негра усыновит. Тока по-чесному. А вот баба его - бл.ядует и тут уже - статистика нам в помощь.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 22.11.23 03:57

Луна25 писал(а):
22.11.23 03:42
молодые вместе не живут, верность не хранят
Луна25 писал(а):
союз
я Вас очень прошу, читайте внимательнее, если хотите продолжать со мной диалог. Я с Вами - не хочу, мне правда не интересно, и предлагаю 2 варианта - или читаете, или прекращаем.
Dasgrets писал(а):
22.11.23 03:47
Физику нах, химию...
нене, не нах. Просто раньше ввести проф.ориентирование и разделить на технарей и гуманитариев. Все равно процентов 20, не больше, дальше синусов-косинусов простирается, а они, как и интегралы и бензольное кольцо, в быту не нужны.
Dasgrets писал(а):
22.11.23 03:47
Так это я сказал.
так ты БЫ сказал :lol:
Вот так вы и живете.
БЫ сказал, БЫ сделал, БЫ заработал :lol:
Кабы бы не бабы, вот тогда бы я бы :trololo:

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Dasgrets писал(а):
22.11.23 03:54
кто против проведения этих тестов
кто? Я? Нет, мне пох сугубо. И что значит, еще раз, обязательный? Папенька обязан на него являться будет? А ежели дамочка не того папеньку назовет, ну или не не того, а не одного, а нескольких предполагаемых? Не, ну ты же типа за справедливость топишь, и одновременно с тем, чтобы оградить достойных мужей от взращивания прижитых женою детей, ты ведь одновременно и в ттскую сторону справедливость восстановить, или нет?
вот бабец не замужем, является в роддом, и говорит - ВасяПетров является отцом. Заставим Василия явиться? Или нехай гуляет, раз не дурак и не брачевался?

Dasgrets
бывалый

Сообщение Dasgrets » 22.11.23 04:12

МаДама писал(а):
22.11.23 04:00
нене, не нах. Просто раньше ввести проф.ориентирование и разделить на технарей и гуманитариев.
ты, типа , не меня повторила ? Прижми уши, женщина.
МаДама писал(а):
так ты БЫ сказал
Вот так вы и живете.
БЫ сказал, БЫ сделал, БЫ заработал
Кабы бы не бабы, вот тогда бы я бы
Ваще ахренела в атаке :lol:
Ты там че , закипела , дама , в половом реванше?)) Я тебе слово подобрал уместное к данной литературе, - пи.здюк , ты тут уже на гору превосходства забираешься ? :lol: ах, сска, - наши дебилы здесь такие-же обидчивые. :lol: тока они - латиносы. А ты - баба. Сходны очень. (*)-

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
МаДама писал(а):
Папенька обязан на него являться будет?
Дура дыру свою не на каждом углу подставлять будет.
А видосы поищи в ютубе, поразвлекайся

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 22.11.23 04:19

Откуда ж вас поналезло... Вроде и осень уже прошла, отцвела капуста, а шиза все прет и прет у уважаемых гасспод :trololo: Все-то им мриется, что уши перед ними прижимают :trololo: как прям перед Мущщинами :trololo:

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Dasgrets писал(а):
22.11.23 04:16
Дура дыру свою не на каждом углу подставлять будет.
вооооот!!! ВОт!! ЧиТД! :lol:

Луна25
любитель

Сообщение Луна25 » 22.11.23 04:21

МаДама,
Вы сами читали ваш пост на 33 странице от 21.11.23 08:25? Где вы в начале говорите, что зарегистрированный брак это не семья, а в конце что официально узаконенный брак это единственный вид семьи. Ну нельзя быть такой тупой, тетка- инженер, если ты на 34 странице не помнишь, что написала на 33. На фиг мне диалог с тобой, никто тебя отвечать не просит. Иди накинь еще 100 грам.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 22.11.23 04:22

Вот все, что требуется знать о "гражданском браке, любви и верности в сожительстве" :trololo:

Dasgrets
бывалый

Сообщение Dasgrets » 22.11.23 04:23

Dasgrets писал(а):
22.11.23 04:16
А видосы поищи в ютубе, поразвлекайся
Не - "просветись".
И растормозись, примёрзла. :lol:

Отправлено спустя 8 минут 45 секунд:
МаДама писал(а):
вот бабец не замужем, является в роддом, и говорит - ВасяПетров является отцом. Заставим Василия явиться?
Вот здесь мне действительно пох от кого эта авца залетела. Здесь уже ему хочетсч или нет - приходит и пишет себя, а нет - пусть абортирует, сдает в приют - поху ! Но чтобы мужу не втуляла выбл.ядка.
Какие у тебя противоречия ? Женскпя логика недотягивает ?

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 22.11.23 05:25

Луна25 писал(а):
мир меняется на глазах, так же как и законодательство.
Луна, вот когда законодательство у нас (в рф) поменяется, тогда и поговорим.

А до тех пор - М и Ж без штампа это не муж и не жена и их взаимоотношения не являются семейными.

И сколько бы табуретка не повторяла и не убеждала всех и себя, что она диван, от этого табуретка диваном не станет.

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 22.11.23 05:28

МаДама писал(а):
вот бабец не замужем
Dasgrets писал(а):
22.11.23 04:31
Вот здесь мне действительно пох от кого эта авца залетела. Здесь уже ему хочетсч или нет - приходит и пишет себя, а нет - пусть абортирует, сдает в приют - поху ! Но чтобы мужу не втуляла выбл.ядка.
Так она ж не замужем, какому мужу то?
Dasgrets писал(а):
22.11.23 04:31
Здесь уже ему хочетсч или нет - приходит и пишет себя, а нет - пусть абортирует, сдает в приют - поху !
Читать всем ж, проживающим с м в незарегистрированном браке :lol:

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 22.11.23 05:39

Кумихо писал(а):
22.11.23 05:28
Читать всем ж, проживающим с м в незарегистрированном браке
вот и я о том же. Читаем - табуретка один хрен не диван, а незамужняя аффца пусть абортируется или в приют сдает, коли диваном себя возомнила :trololo:

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 22.11.23 07:04

luska17 писал(а):
21.11.23 21:09
Стыд и неловкость перед родными и друзьями
О!. Ещё одна причина. Спасибо за подсказку.

"Зависимость от чужого мнения", отсутствие собственной головы на плечах.
Тогда тем более, зачем омп такая нужна.
Nevada писал(а):
21.11.23 21:12
а сожительница должна тянуть говорящую жопу за спасибо под прикрытием любви ?!
Так Я об этом и говорю.
Nevada писал(а):
21.11.23 21:12
Встречный вопрос , а что такое любовь ?!
Этот вопрос к Кумихо.
Кармен писал(а):
Ну то есть ты хочешь сказать что нежелание М регистрировать брак продиктовано ихним стремлением оставить Ж с голой жопой?
И где тут противоречие с "не любит"?
Нет. Я наоборот хочу исключить меркантильность со стороны женщины и включить "любит", не за "что-то", а вопреки.

Что значит "стремление оставить с голой жопой"?
Это происходит, ведь, не просто так.
Будет нормальной сожительницей, так и останется навсегда - спутницей.
Но баба в себе не уверена, что такой будет, поэтому подстраховывается - ЗАГСом.
Рыжжжая писал(а):
Удивительные существа - тетки. Как ни тема про проблемы, то каждая сама себя обеспечивает, от мужа не зависит. А как про взамужество, так надо непременно в ЗАГС, чтобы с голой попой не остаться.
Самое смешное, ладно бы молодежь, лет 18-24 тут дискуссии разводила.
А то всем ОЖП 40-50, опыт замужества, дети взрослые, половина РСПэх, Разводы-распили, разбитые надежды и т.д.
ВНЕЗАПНО!!! - "заЩебетали" про лубовь/эмоции.. "Таинство бракосочетания" :lol: :lol: :lol:
епт блть!!!
Да это же просто смешно.. :lol: :lol:

Dasgrets
бывалый

Сообщение Dasgrets » 22.11.23 07:12

Кумихо писал(а):
Так она ж не замужем, какому мужу то?

Че, реально нужно раскладывать ?
Разьясняю : бабу мы с дамой рассматриваем образную, безобразную . Вот как тебя, например.
Смотри, это очень сложно понять : ты - это репродуктивное приспособление. Такая приспособа, которая все повторяет. Борщ варит, носки стирает, бемажки на столе перекладывает...
Но в тебя внесена програмная .. ошибка. Намеренно, конечно, это не ошибка ,а функция , но при внешнем рассмотрении выглядит как сбой в программе ( если не знать, повторяю ).
В результате этой "ошибки" ты ( в смысле - баба, как представитель вида) на пустом месте просто переставляешь слова или упускаешь слова , или "недопонимаешь" последовательность изложения, или... ( ну дохрега чего можно перечислить) , а в результате сейчас мне - тебе, СОВЕРШЕННО без какого-либо смысла в этом действии, нужно объяснять, что баба имеется в виду "обобщенным символом" и в одном случае - побля.духа с улицы, а в другом - поб.лядуха из семьи человека. В общем - не имеет значения имеет-ли она отметку в паспорте или нет. Важно, что мозгов у нее не больше чем у тебя ( в принципе - их нету, есть репродуктивная фукнция, пластинка с записями) , а значит важно, чтобы плод ее интеллектуальных усилий по раздвиганию ног не оказался причиной обременения жизни не причастного к этому процессу человека.
Ок ?

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 22.11.23 07:16

Мимо ушей писал(а):
22.11.23 07:04
Но баба в себе не уверена
баба в нем не уверена, раз он отказывается ей юр.гарантии дать. И прально не уверена. Че там сверьху написано? Насчет теста ДНК обязательного, прочел? Некуй подставлять, а ежели аффца подставила - и далее по тексту. Так вот и не хотят умные бабы подставлять.
Мимо ушей писал(а):
ладно бы молодежь, лет 18-24 тут дискуссии разводила.
а я кстати в самом начале написала - ладно если взрослые живут просто так, без общих детей, без общих покупок. Молодым девкам это противопоказано, с целью создания классической семьи, нормальной, с детьми и ипотеками. А когда тетка и в самом деле уже обросла "жирком", да не собираетсЯ от него рожать - то и ладно бы.

Dasgrets
бывалый

Сообщение Dasgrets » 22.11.23 07:24

Кумихо писал(а):
Читать всем ж, проживающим с м в незарегистрированном браке
Молодец ! В этот раз у тебя у самой получилось !
Обязательно юридически оформить отношения с используемым репродуктивным приспособлением, обязательно рассмотреть все технические особенности персональной модели, обязательно прописать условия и способы использования. Все что можно - задокументировать , чтобы сука и шагу без предписания не сделала!
Для ее же блага, дорогая.! ;)
Вот тогда - мир да любовь и деток побольше!

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 22.11.23 08:25

Мимо ушей писал(а):
вопрос к Кумихо
Любовь, как много в этом звуке для сердца женского слилось, как много в нем отозвалось.
Я только про свой психологический комфорт писала. Писала, хочу в загс для того, чтобы мне спокойнее спалось. Считайте, что муж мне нужон не для удовлетворения моих меркантильных интересов, а для решения моих психологических проблем (вот этих типа: зависимость от чужого мнения, отсутствие своей головы на плечах, страх одиночества, скука, несамостоятельность и тд и тп).

И замете, я альф не обременяю своей тушкой, я хожу на охоту исключительно, где алени пасутся, готовые материально и эмоционально вкладываться, и даже усыновить моих котов.

И я не переживаю, что муж вырвется из ловушки и убежит на вольные хлеба. Ибо не оскудеет аленями земля русская. Даа, с возрастом желающих всё меньше, с другой стороны и мне с возрастом как то всё больше покуй на всё и всех, и еле-ели сил хватает телевизор смотреть.

Пы.Сы. Лично меня всегда восхищали самодостаточные люди, со своей головой на плечах и умеющие насыщено жить в одного. Увы, я лишена таких способностей.

Ответить