почему просран-то? Тут никто не говорит про вообще не рожайте. Высказываются за 2-3 детей в идеале, где ж тут просран? Никто десяток плодить не хочет, это да, а в нормальной семье, нормальному мужу,заботливому, любящему её и детей, при адекватном достатке - почему нет? И рожают многие, у большинства Ж здесь именно по 2-3 ребенка, мало у кого по одному или вообще нету.
Повышателям рождаемости посвящается
- Aleksusnord
- посвященный
Вот я про то именно- торг, как на базаре.
Дайте нам вот такого мужа. Чтобы бла бла бла.. Но это не факт, что я решу столько рожать, а когда решу- ну извинити, нишмагла.
Невада правильно пишет- рожать нужно молодыми. Пока сил много, а ума мало.
А когда старая курица начинает метаться в поисках хоть кого- нибудь, лишь бы родить первенца- это мрак и говорить с ней об инстинктах настолько же глупо, как снимать показания счётчтиков входящих у неё.
Больше чем 2 ребёнка я семей не знаю и не видел и не слышал. 2 ребёнка - вымирание нации. Один- приводит к быстрому вымиранию и деградации оставшейся популяции.
Есть маленькое но.. Ничего нельзя сделать. Дети не нужны. Издержки цивилизации..
Так что усраться и завалить баб баблом- не поможет. Не будут они рожать.
С цивилизацией неизбежно приходит вырождение. Имхо, ессно.
Привет).
да какой же торг. Рожать и надо в нормальной семье, нормальному мужу. А Вы предлагаете без мужей рожать, или кухонным бойцам каким?
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
это из собственного опыта?Aleksusnord писал(а): ↑30.07.24 17:12фри, всякую шнягу "на память", платные коктейли и проходки в чужие отели на всякие "пати" и концерты
У меня даже магнитиков
нет на холодильнике, как то в голову не стукало их покупать. А вот рассвет на вершине вулкана всей семьёй это здорово было
Какое то странное понятие у многих про путешествия. Коктейли и всякая фигня такая. Чаще это вообще не о том
- Aleksusnord
- посвященный
это-то понятно.
К потенциальному мужу требований много...
В том числе ( а это лейтмотив темы) государство должно п. 1 п. 2 п. 3...
Пройдено всё это в Германии и Франции.
Находятся другие причины не рожать.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
хорошо если так, молодцы).
Хотя в моём одобрении вы не нуждаетесь).
Ну я про свою жисть мою жестянку. ..
неа, не "дайте". Кто даст-то? Никто не даст. А вот если этот муж сам захочет нормальным быть, то тогда и дети родятся. Если боженька даст и здоровье позволит. А ты думал просто так это? Навалил бабе на уши всякого говна про она должна, а она и кинулась? Ну брось ты.
именно так. И так и должно быть. Участие М в этом решение - на уровне собственного поведения, которое дает тетке чувство защищенности, поддержки и вот этого всего хорошего. А если М по башке ее долбит "ты должна а я воюю" - да идет о козе в трещину, вернее ныть, что бабы не рожают. Да, от него не рожают. А от нормальных мужиков только в путь. Двоих, троих. Некоторые больше. Но в основном двоих-троих.
чорт побери... Америку видел? А Антарктиду?
можно. Вести себя так, чтобы Ж знала - тебе ее дети нужны. А если ты валишь из дома под предлогом "я воюю я строю" , а ей наваливаешь ЧТО она тебе там еще должна - то и вывод она делает, что не нужны тебе дети и она, а нужен дом и война. Вот иди строй и воюй, а она рожать не будет больше. Ибо зачем?
частично поможет. Но не надо этого делать. С себя начните. со своего поведения и требований
Отправлено спустя 50 секунд:
у кого?
и оно должно, а как же. И мы ему должны, и оно нам должно.Aleksusnord писал(а): ↑30.07.24 18:57В том числе ( а это лейтмотив темы) государство должно п. 1 п. 2 п. 3...
- Aleksusnord
- посвященный
Я помню ты была в Антарктиде..) Чукчи, геологи и белые медведи).
В целом ты права. Но запросы диктует именно цивилизация. А по запросам, по странной причине, цивилизация и не предусматривает размножение.
Это странно звучит, но чем нам лучше, чем натиск цивилизации и упраздняет размножение.
На мужчин не надо всё валить. Хотя.. вообще не на кого валить, но тётки проблему ищут именно в мужиках.
Так проще- крайнего назначили и ниипёт.
- Учитель Истории
- модератор
Так они в них ее и находятAleksusnord писал(а): ↑30.07.24 19:46Хотя.. вообще не на кого валить, но тётки проблему ищут именно в мужиках.

серьёзно? Бывает же.
У моих в классе 2е редкость. В основном трое и у двоих четверо
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
а мужики в тетках
- Aleksusnord
- посвященный
Вау.. Может от региона зависит?

Воапшэто - это свойство всех людей. )
Тётеньки никогда не признают, что они не правы. А дяденьки потакают им в этом, искренне уверовав, что это они косячат.))
Справедливости ради - тоже иногда списывают подлетающий астероид на происки и глупость баб.
Логики тут нет. Надо просто скинуть с себя ответственность.
Баба и признала бы свою вину , но порка ремнями и возжами не поощряется УК.)
Нерождённые ради удобства своей жизни тоже ?
Ну и чего так мало ? Тоже какие-нибудь собаки в приоритете ?
Вот опять "СЕБЕ". А если было б мышление не "себе", а детям... Своё удобство жизни опять приоритетнее жизни своих же детей.
И чего там адского то ? Ну мы так жили. Жена с дочкой в одной комнате, я с сыном в другой. Она дочку сиськой кормит, сын без меня не засыпает, боится. Ко мне жмётся от страха. Чего такого то ? Сказку просит рассказать. Или просто поговорить о чём-нибудь. Среди ночи вдруг проснётся и плачет - что то страшное приснилось. Обнимешь, успокоишь, дальше спим. Где тут муки адские ?
Какое окно ? Какая бутылка?
Да и хрен с тобой, никчёмная мамаша без материнских инстинктов и родительской любви, обделённая природой аномалия. Как ты этого не уяснишь то никак ?
Ну так такой же себялюбец и эгоист, как и ты. На детей ему тоже насрать. "Я", "мне", "себе".
Дети для вас - досадное недоразумение. Не будь уголовной ответственности, вы б их как котят топили бы, наверное.
Вот только что в новостях показывали. Мамаша родила дочку и выкинула в поле новорождённую. Лишний ей 4-ый ребёнок. Случайные прохожие услышали, подобрали. Замерзала, муравьями искусана вся.
"МНЕ"... Не скажу. Ну нах ты мне нужна ? Заботится о твоих хотелках и предпочтениях.
Здесь речь не о тебе, а о детях. Не рождённых и тобой в том числе. Благодаря твоим тараканам в голове.
Ну нах мне нужны твои тараканы о семье, где ты - якобы центр вселенной ?
Вот замкнутый круг какой то.
- детям надо уделять время и давать родительскую любовь.
- а МНЕ это не нужно.
- детям было бы неплохо родиться и жить.
- а МНЕ это зачем ?
- дети дороже собак. Потому что люди ценнее собак. Для общества людей. Для общества собак ценнее собаки.
- а МНЕ пох, а МНЕ нах.
- в семье людей - детёныши люди. В семьях собак - детёныши собаки. Не наоборот.
- а нах МНЕ такая семья? Ну нах ? Скажи...
Уже гастарбайершам готова своих детей спихнуть. Чтоб узбекский язык знали с пелёнок.
Это только для тебя - отрожать и в кусты, к собакам. Отрожавшие воспитывать своих будут. Не все ж как ты, только исполняют функцию инкубатора, и свободна, в турчишку.
Бесплодных гораздо меньше, чем репродуктивных. Да и кто доверит своих детей тётке, своих детей не имевшей никогда. Да ещё узбечке. Да ещё под телек. Только ты. Потому что тебе пох, знамо дело.
Тебе на собак не пох. А на детей пох.
А я б на его месте на поезде. В какой-нибудь Таиланд. Тоже один.
Ага. Только меньше и всегда хуже.
Ну и как это сделать, если М приходит вечером домой, сделав своё дело , позаботившись о жене, добывая средства к существованию всей семьи и обеспечении её жильём, а дома срач, голодные чумазые усталые от безделья дети ( когда с ними никто не занимается, они быстро устают). Т. е. жена свою часть заботы о муже в частности и о семье в целом не выполнила. Борщей (ваших, не наших) не наварила, тряпками ( вашими, а не нашими) полы не помыла.
Потому что ей насрать на мужа. Да и на семью и детей тоже.
Ну и где тут обоюдная забота ? Она ведь с вашей стороны в этом и выражается - в ВАШИХ борщах и ВАШИХ тряпках.
Какие нежные слова благодарности и за что должен ей говорить уставший М вечером, чтобы забота о погоде в доме была обоюдной.
ВАШИ борщи и тряпки покрывают НАШИ нужды.
Тогда , когда НАШИ мамонты и дома покрывают ВАШИ нужды.
Вот именно так и может.
Вот что за манера общения у тебя ? "Запоминай".. , "Так понятней?"..., "Вот смотри..." Как будто ты тут дзен познала и Бога за бороду поймала. Видимо, когда импотеку мухосранскую выплатила.
Вот по мне, ты уж извини, так ты дура обычная, о себе возомнившая хрен знает что. Великовозрастная.
Запомни сама : Мужики строят дома. Бабы рожают. Всё.
Так всегда было. А не так , как ты тут себе нафантазировала.
А что такое "хорошо" вы и сами не знаете. Вам всё время плохо. Как старухам из "Золотой рыбки".
Строишь дом - плохо. Не строишь дом - тоже плохо. Пьёшь - плохо. Не пьёшь- душнила, опять плохо.
Хорошо, лью бальзам на твою измученную душу : БЫЛО. Было ей хорошо со мной. Довольна ?
?? Вот как ? А кто должен строить ? Кто воевать ?
Т.е., чтоб ей хорошо было, надо было так же как она, залечь на диване с телефоном и крутить ленту с котятами ? На фоне гор грязной посуды ? Или мыть её самому ? Шары не пучив ? А так же рожать самому. Понятно, чо.
Ух ты ! А что за ожидания то ? Может скажешь, раз такая умная ? Она вот не смогла сказать.
Ну-ка, ну-ка, и по каким ? Коль очевидно то ?
А ты хочешь, чтоб мужики рожали . Вот моя мне так и заявила - сам рожай. Чтоб ей хорошо было.
А что им хорошо - они сами не знают.
Но ты этого не поймёшь, я уверен.
Нет. Всё не так.
Просто бабам, которые хотят детей ( как им природой положено, не мужиками, а именно природой, нормальным бабам) надо угождать своим мужикам. И делать им хорошо. А не наоборот, как вам тут хочется.
Это очень простая формула. Изложенная задолго до нас . И работавшая и работающая по сей день. У нормальных баб.
Просто вы - не нормальные дурные бабы.
Которые не хотят детей.
Просто вы не хотите рожать детей.
Просто в этом вашем природном дефекте обвиняете мужиков. Просто.
Не звезди, чего не знаешь. Мы с ней одинаково любим познавательность в поездках. А не пузо греть.
Конечно война. С обстоятельствами, препятствующими благосостоянию семьи и жены в этой семье. Чтоб она рожала спокойно и не отвлекалась.
Но ты не поймёшь. Уверен.
Какого счастья ? Деторождения ? Материнства ? Отцовства ?
Это только для вас, старых дур феманутых это стало ОБЫЧНЫМ - не рожать детей. По своей не "доброй", а как раз-таки злой воле.
Вот именно.
Отправлено спустя 31 минуту 30 секунд:
Именно. Сто раз тут описывал про исключительную малодетность обитателей Рублёвки.Aleksusnord писал(а): ↑30.07.24 18:30Дети не нужны. Издержки цивилизации..
Так что усраться и завалить баб баблом- не поможет. Не будут они рожать.
С цивилизацией неизбежно приходит вырождение.
Обыкновенный. Кому дом подавай с прислугой. Кому 70 тыс в месяц лично ей + по 25 тыс/мес на каждого ребёнка.
Обрисуй тут своё понятие нормы для начала.
Вот только для вас это процесс бесконечный.
Сначала - лишь бы не пил. Потом, чтоб сам полы мыл. Потом, чтоб я не работала. Потом, чтоб квартиру купил для всех побольше. Потом, чтоб лично мне купил. Потом, чтоб сам рожал. И т. д.
Кто ты есть такая ? Чтобы решать ? Это Богу решать, а не тебе, и не мужу.
Атеистка феманутая. Дурная на всю голову.
Врешь. Дом нужен ей. У Невады спроси.
Вот иди и живи на улице. И воюй сама со своими импотеками мухосранскими. А он для тебя ничего не будет ни строить, ни воевать. Ибо зачем ?
Зачем Америку и Антарктиду ? Москва и Моск. область.
есть какая статистика почитать?
и жена также вечером приходит обычно
Мамонта вместе добывают.
Вы свою жену на всех почему то проецируете.
взаимно должно быть
огромное количество мужиков точно также не хотят много детей
много писали об этом уже выше. В основе- взаимная забота
А с чего бы такое мышление у нас появилось бы?

Зачем? Если бы были совсем не нужны, мы бы их просто не рожали бы.
Да я как бы, себя тебе и не предлагаю

Чем больше знает языков, тем лучше.

Так выросли уже. Свои то.. няней может быть женщина 50+.
Туда поезда не ходят

Не правда. Как может работать меньше, например, курьер? Или литейщица, у которой станок льет и льет. Или на сделке, как у нас, девчонки по десятке рубят, пацаны дай бог пять - шесть.
Это не забота. Это - функция. Забота проявляется в другом, обычно.
Это твоя жена так делала. У нас нормально все. Когда дети были мелкие, мы с мужем работали два два в противоположных сменах. И кто был дома, тот и за бытом и за детьми смотрел эти два дня.
Все они прекрасно знают. Не надо из тёток слабоумных то делать. Все они прекрасно знают.
Мы уже родили. Нам хватит. Родили столько, сколько не напряжно.
- Учитель Истории
- модератор
А что значит «будет хорошо» - она и сама не знает.
Поэтому так: баба или рожает 3 и более, или не рожает. Или хочет, или не хочет.
Это, действительно, не обсуждается. Но надо делать все, чтобы та, которая хочет, жила лучше, чем та, которая не хочет.
Ну дык предоставляется же налоговый вычет 1400 рублей за первого ребенка, 1400 рублей за второго ребенка,3000 рублей за третьего и последующих детей, 12 000 рублей за ребенка-инвалида до 18 лет, инвалида 1 или 2 группы до 24 лет, если он обучается очно. (6 000 рублей если вы опекун).Учитель Истории писал(а): ↑31.07.24 00:10Но надо делать все, чтобы та, которая хочет, жила лучше, чем та, которая не хочет.
если бы государство было бы больше заинтересовано в кол-ве детей - были бы суммы больше.
У меня нет никаких "нерождённых ради удобства" детей.

У меня есть рождëнные для продолжения жизни.
Отправлено спустя 59 секунд:
И мне, и мужу, и самим детям абсолютно достаточно. А собак у нас нет)
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Опять какие-то фантазии попёрли)
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Как видишь, нет. Ты строишь дом, тебе не рожают. Схема не сработала.
Можно было уехать туда, где патриархат, нет контрацепции, у женщин права работать и вообще страна очень бедная, поэтому опоры на родовую семью тоже нет – но ты не уехал.
Можно было искать религиозную женщину, для которой много (сколько Бог пошлёт) детей – это и есть её долг перед Богом, а контрацепция грех. Но ты и такую то ли не стал искать, то ли не нашёл.
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Ни того, ни другого природой, к твоему сожалению, никому не положено.
И опираться тут можно или на взаимную любовь и заботу, или на страх женщины, что без угождения мужику она просто (вместе со своим потомством) помрёт, то есть устроить очередной локальный апокалипсис (ну или глобальный, чтобы ни одна тётка печальной судьбы не избежала).
а тетки, как показывает эта тема, проблему не ищут. Тетки живут, кто в семье, кто в разводе, рожают детей столько, сколько сами считают нужным, и жизнью в общем-то довольны. Просто отвечают на вопросы, почему не десять детей.
ну нет, я ж не по работе туда ездила

то ли дело ты - весь милашка

а чо орешь тогда? Раз все так, как ты говоришь, чо орешь? Теток вон никчемными обзываешь, свою БЖиху поносишь. Раз все так, чего тебе еще надо? Вот смотри, я не ору, у меня все норм, все устраивает, и своя жЫзнь, и общее мироустройство... А ты фонтанишь сколько уже... Или не так все-таки? тетки не рожают и дома не строятся?
мы знаем, просто вы (некоторые) считаете, что лучше знаете. И те, которые так считаете, нам не нужны.
раз сбежала и детей не рожала тебе, значит не было.
угу.
да нет, непонятно тебе. Да и это было очевидно.
могу предположить, потому что у всех теток они как правило плюс-минус одинаквые. Но утверждать не стану, мало ли, мож там твоя БЖ какая-то шибко особенная. Но, еще раз повторю, судя по написанному тобою, ожидания у нее были совсем обычные, а ты их не оправдал.
предположу опять же, что просто не захотела. Потому что смысла нет тебе что-то говорить.
Запряг уже разве? Попросить надо вежливо, а не нукать. Бабе своей тоже нукал? НУ вот и доНукался.
ну разумеется!
Ну та, которая рожает собсно говоря. Обычная тетка. Вот эта обычная тетка и решает, сколько ей рожать. Да, безусловно, с поправкой на волю Божью, если е получается то и не получается, тут уж что поделаешь. А если с фертильной функцией норм, то тетка и решает. Пользуется контрацепцией, в крайнем случае идет на аборт. Решает исходя из своих желаний в первую очередь, во вторую - из поведения мужа, в третью - из материальных обстоятельство как правило.
А кто решать должен-то?
ну так-то лично для меня он уже построил. И постоянно что-то перестраивает-достраивает, хотя детей мы с ним рожать изначально решили, что не будем, староваты уже для этого.
аа, ну штош...
знает.
да без проблем, только сперва поймать надо такую и осчастливить ее.Учитель Истории писал(а): ↑31.07.24 00:10надо делать все, чтобы та, которая хочет, жила лучше, чем та, которая не хочет.
- Учитель Истории
- модератор
Да не надо их ловить.
Я сейчас у брата в гостях, у его дочери - четверо. Двойняшки, еще одна девчонка и паренек. И все счастливы.
Безо всяких этих ваших «му-хрю, а дайте мне это, а подайте вот этого!»
Идите в жопу со своими хотелками. Размножатся те, кто этого хочет.
Я сейчас у брата в гостях, у его дочери - четверо. Двойняшки, еще одна девчонка и паренек. И все счастливы.
Безо всяких этих ваших «му-хрю, а дайте мне это, а подайте вот этого!»
Идите в жопу со своими хотелками. Размножатся те, кто этого хочет.
- Aleksusnord
- посвященный
Абсолютно согласен. Тётки создают их себе и окружающим.
Страшно подумать што было бы, если бы они проблемы ещё и искали.

Тётка никогда жизнью не довольна, не свисти.)
От бессилья они могут только мечтать- ну если бы вот ещё это, то совсем бы была довольна.
А тут раз.. и воротник из ёжиков ей судьба дарит.
Ну тыж туда не по работе ездила , понятно. Геологов хоть оставили в живых, спасибо от всего человечества, ёмн.).
Я вообще медведей не очень лю, они жрут тюленей.Не то штобы я любил тюленей, но вот это распердос- кровища и тд.
Не ожидал, что ты на целом континенте успела укокошить всю популяцию. Кстати, где они ищут мёд в вечной мерзлоте?

Нууу.. Учитывая, что тем слабее и бесполезненнее существо, тем больше оно руководствуется в жизни чувством страха.
Тётки полезные. Не то чтобы очень, но тем не менее. Но оборзели конкретно..

тетки? Каким образом? Это ж М недовольны, что рожают мало... Тетки норм живут, им хватает. Кому не хватает - больше рожают.
то есть? Вот прям любая тетка - недовольна?
а кого им там жрать, на Северном-то полюсе? Что есть то и жрут... жили в а Антарктиде - пингвинов бы хавали...
ото ж...Aleksusnord писал(а): ↑31.07.24 03:43Не ожидал, что ты на целом континенте успела укокошить всю популяцию
смотри какая хня. ДЛЯ МЕНЯ лично - ты исчадие ада. Да. А раз твоя тетка нарожала от тебя столько, значит ДЛЯ НЕЕ ты - хороший муж. На самом деле, какая разница, кем считаю тебя какая-то там я, правда? Главное, чтобы твоя Ж тобой была довольна и от тебя рожала, разве не так? Точно так же как я тут для М - то самое исчадие, а мой Шрек доволен как слон, мурчит и гладится. И дом "построил", и машину подарил, и еще кучу всего там и все такое. Самое главное - домой бежит после работы и ест только из моих рук. Прально, нет? И его более чем устраивает тот факт, что у нас с ним на двоих двое детей и трое внуков, и больше ему детей не надо было, мы с самого начала этот вопрос с ним обсудили. Главное - что друг для друга хороши. Ты для своей, я для своего, так нет?
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
так это и у М так. ВСЕМ прям довольных. Когда человек прям ВСЕМ доволен, куда двигаться-то? Это нормально.