Но его мы благополучно похэрили и сделали хотя и логический, но кривой вывод.
Это так по-женски
Когда М становит призом, у Ж появляются мускулы.Саша Синий писал(а):Это был стёб, после которого, однако, был дан серьёзный ответ.
Но его мы благополучно похэрили и сделали хотя и логический, но кривой вывод.
Это так по-женски
Ну а что,мы таки и криминал рассматриваем?Anatoly_ писал(а):Кармен
Это если автор жив останется. Наследство еще никто не отменял.
Тщательнее надо с аргументами "никак получить не сможет" - абсолютно неверная формулировка.
Дык а где сказано что ВСЕМ М НЕОБХОДИМ брак?Children писал(а):Лично я ничего от тётки не хачу ! Жратва ?Я готовлю лучше .Чистота в доме? Раз в неделю ,спокойно марафет новодил , и без излишнего гонора ! Секс ? так помоему ей перердолится больше нраится ! Бабки в дом приносит ?? Вы чё смеётесь насчёт приносит ?
Она не пользуется.Саша Синий писал(а): И что значит "для себя"?
Вот у меня есть тачка.
Записана на меня (это не так, но не суть).
Я вожу кроме своей задницы ещё и жонкину, т.е она спокойно пользуется моим активом.
А я, наивный, думал - сисьгеСмешинка писал(а): Когда М становит призом, у Ж появляются мускулы.
О как!Смешинка писал(а): Когда у Ж появляются мускулы, то М перестает быть М.
Смешинка писал(а): Когда М становится вечным призом, то место ему в музее раритетов :D
Минуточку!Гоблин писал(а):
Понятно. Без возможности что-то отжать, женщине жить с мужчиной не рентабельно. Даже в случае, если она на полном обеспечении. И оказывается, муж в семье, кроме обеспечения - никаких функций не исполняет.
Исессна,низя проживать в чьей-то хате и ничего не быть должным хозяину оной.Саша Синий писал(а): вместо того чтоб жить в хате мужа и выполнять п. 1 данного поста
Так почему, чёрт побери, вы не можете так же относиться к своему ОМП?Кармен писал(а): Если у нее есть авто в ее полном пользовании,но Ваша,например,то она в таком случае пользуется Вашим активом,не владея им.
Это я имела в виду "не быть с голой попой".Саша Синий писал(а): Это вы, осмелюсь предположить, поимели ввиду пресловутую самодостаточность?
Читали здесь, чем она заканчивается для семьи, если речь об ОЖП?
Сейчас этот форум просматривают: Manann и 4 гостя