Я сдаюсь, но я не отчаиваюсь. Это эволюция.
Если не воспитывать ребенка, не видеть его , не общаться с ним..Считай, что его у тебя - нет.tucha писал(а):белеадь. продление рода - двухкомплектная модель: гены и твои наставления. без второй составляющей появилась утверждение - отец не тот кто родил, а тот кто воспитал. и она отчасти верна. так шо, дорогой автор, если у ребенка появится новый папа, с задачей продления рода ты как бэ не справилсо.
- Синяя Борода
- старейшина
А так если подумать, зачем оно это продление рода? Камрады, ответте мне на вопрос пожайлуста. Я не прикалываюсь. Я правда не понимаю.
Вот если не получается, может ну и туй с ним? Живи в своё удовольствие и не парься. Ведь одно дело непринужденно и в удовольствие, и совсем другое дело в напряг, только потому что все так хотят. А вы вопрос себе задавали "нафуя?".
Вот если не получается, может ну и туй с ним? Живи в своё удовольствие и не парься. Ведь одно дело непринужденно и в удовольствие, и совсем другое дело в напряг, только потому что все так хотят. А вы вопрос себе задавали "нафуя?".
отвечаю
посмотри дискавери
и все поймешь
все таои движения на этом свете ради того чтоб оставить здоровое и жизнеспособное потомство
знаешь почему дедушки с бабушками больше любят внуков чем своих детей???
потому как дети уже отработанный материал
учись у природы
человечество вошло в стадию саморазрушения
мозг стал меньше
это еще эйнштейн сказал
космополитен вас наипал
счастья в потреблении нет
посмотри дискавери
и все поймешь
все таои движения на этом свете ради того чтоб оставить здоровое и жизнеспособное потомство
знаешь почему дедушки с бабушками больше любят внуков чем своих детей???
потому как дети уже отработанный материал
учись у природы
человечество вошло в стадию саморазрушения
мозг стал меньше
это еще эйнштейн сказал
космополитен вас наипал
счастья в потреблении нет
Стратегическим успехом самца в структуре социума является занятие им позиции вожака. Поэтому счастье мужчины в личной жизни достижимо, когда его личная жизнь соответствует этой позиции. Когда он получает секс максимального качества в неограниченном количестве от любимой женщины (лучше одной, так как если женщин много, то это слишком хлопотно), обеспечивающей ему ощущение тыла. А также имеет от нее детей – подтверждение его статуса вожака, продолжение его генетической линии и наследников его территории и ресурсов. То есть мужчина счастлив, когда выполнил свое биологическое предназначение. По пути к этой стратегической цели он получает ощущение удовлетворенности и удовольствие на каждом тактическом этапе продвижения к цели. Например, когда свободный мужчина делает карьеру, повышает квалификацию, расширяет свой бизнес, приобретает недвижимость, строит дом, зарабатывает деньги и т.п., он, по сути, повышает свой ранг в иерархии социума. За эти тактические победы инстинкт поощряет его сильными положительными эмоциями. Он чувствует азарт свободного охотника и радость победы воина. Однако если тем же самым занимается женатый низкоранговый или среднеранговый мужчина, удовольствия от продвижения он испытает не так много. Так как его ранг уже определен – снабженец и функциональный придаток доминирующей самки. И его добыча ему не принадлежит. Но такой мужчина будет получать удовольствие от любого подтверждения повышения своего ранга со стороны женщин. Низкоранговый будет очень рад тому, что у него был хоть какой-то секс, даже платный. Среднеранговый будет рад, если вдруг случился бесплатный секс, так как платным его не удивишь. Либо если на него обратила внимание женщина, пользующаяся повышенным спросом. Либо у него хватило ресурсов, чтобы оплатить секс со многими женщинами. Но хотя среднеранговому и низкоранговому доступны тактические удовольствия, счастья им не видать, пока они не станут вожаками в собственных домах.
любой человек - это информационная система. наши поступки обусловлены информацией которая загружена в нас. гены помогают в освоении своей-родовой информации. если биологический отец не загружает свою информацию, то ее место займет чужая.скорпи писал(а):Считай, что его у тебя - нет.
вдобавок, если мамашка, которая будет грузить информацию о том, что папашка хад, то щитай шо ребенка нет. *надо надется, что вырастит поймет (~c)*
Я могу за себя ответить, за других мужиков не могу, вот:Синяя Борода писал(а):А так если подумать, зачем оно это продление рода? Камрады, ответте мне на вопрос пожайлуста. Я не прикалываюсь. Я правда не понимаю.
1. Коллективное бессознательное велит иметь потомство, обществу нужны дети.
2. Мой инстинкт размножения велит не просто сношаться, но размножаться.
Удовлетворил обоих, а воспитывать не могу потомство, но могу видеться, баловаться с ним, да хватит.
Пора своими глобальными делами заниматься)))
- Синяя Борода
- старейшина
Я когда женился руководствовался первым пунктом. Очень скоро я понял, что фатально ошибся.Скиталец писал(а):1. Коллективное бессознательное велит иметь потомство, обществу нужны дети.
2. Мой инстинкт размножения велит не просто сношаться, но размножаться.
Второй пунк меня вообще не беспокоил. Слива баллонов для меня достаточно.
Ну была ещё лубовь в пубертатном периоде - такая в розовых тонах, когда думаешь что ОЖП пукают фиалками - именно в этот период я усвоил множество жестоких уроков, после которых появился проблеск понимания реального положения вещей. Так что к моменту встречи с АБФ я уже кое что подозревал, а форум и учебник Новосёлова всё расставил по полочкам.
- Синяя Борода
- старейшина