Ой, извините, забыла уточнить.Gallyashik писал(а): ↑07.07.18 10:25Читайте ещё и больше думайте. Попытайтесь думать не субъективно. Не со своей (бабской) точки зрения.
Главные ценности В ЖЕНЩИНЕ для мужчин - пельмень + борщ.
У меня уже за неделю чтения этой блевотины такой ступор, что не могу заниматься своими прежними делами. Нужно переоценить всю свою жизнь в свете того, что я узнала. На мужа тоже не могу смотреть прежними глазами, вообще не могу смотреть, как на мужч...(упс, не могу это слово даже писать, противно), понимая, что я сама в его глазах - старый невкусный пельмень, который уже набил оскомину, но его приходится хавать из благодарности, с тоской поглядывая на молодые тела на пляже, привлекательнее которых мне не стать в принципе, даже если вывернусь через матку наизнанку, буду иметь талию, подтянутую жопу, накачанный плоский живот, ведь все это не молодое и не новое, какой вообще смысл?Gallyashik писал(а): ↑07.07.18 10:25Вы умудрились сделать за 1! неделю (я лично полгода читал без регистрации
Женская любовь к мужчине, как я теперь понимаю, это - тяжелая болезнь, не приносящая ничего, кроме страданий умудрившейся ею заболеть.
Дочке, когда подрастет, скажу, чтобы не вздумала влюбиться ни в одного носителя штанов. Вся их сущность - охота за пельменями, и они всегда ХОТЯТ НОВЫЙ ПЕЛЬМЕНЬ, какой бы ты ни была суперской женой (раньше гордилась, что я жена, теперь для меня это позорное звание). Сексом заниматься желательно как можно реже и как можно неинтересней, чтобы у МЧ отпало всякое желание с тобой его иметь, вообще держать их на максимальном от себя расстоянии, физически и духовно. Накой, если ВСЕ РАВНО хочет в других тыкать? Так хотя бы боль от измен не придется переносить. Своими тремя сыновьями теперь не получится гордиться.
Как я теперь завидую женщинам, которые устроили свою жизнь без мужчин. Я им раньше не верила, что одной лучше жить, а теперь сама напоролась на эти грабли. Какой же я дурой была все эти годы, искала то, чего в принципе не существует, сколько денег и времени выброшено на психологов, тренинги, и прочее, сколько поисков пустоты. Теперь я вижу ясно, что это все шарлатанство, псевдонаука. Надо было лучше внимательнее "в мире животных" смотреть.
Не знаю, правда, как жить дальше. Муж видит, что со мной что-то не то творится, и старается меня чаще трахать, блииин! А мне еще хуже, потому что это подтверждает всю эту мерзкую катавасию. Постараюсь вытравить любовь к нему из сердца любой ценой. Потом найду, чем образовавшуюся пустоту заполнить.