Однако, мое НЕОДНОКРАТНОЕ предложение по исключению из Правил форума запретов на ЦИТИРОВАНИЕ, - игнорируется.Учитель Истории писал(а): ↑08.01.20 20:44Repka, самые разные предложения уже поступали по совершенствованию форума и, думаю, ещё будут поступать.
Грешит этим в первую очередь Лелик, админ форума, и это в чистом виде, - его личное САМОДУРСТВО, я это уже говорил, и повторю.

Последний раз мне ответил Sip, - даже не то чтобы неубедительно, а глупо и смешно

Опять про самодурство, сиречь - прЕды за цитирование)))
Сообщение Павлов » 01.12.19 22:39
Не первый раз пишу, касательно упОротого нежелания админа, - поменять правила, насчет цитирования.
Если не ошибаюсь, раз 5-6 писал, уже в реинкарнации "Павловым" (после "Анкл Боба").
Лёлик, ну самодурство же)))
НИЧЕМ не обоснованное)))
Во всем цивилизованном Рунете, - не поощряется "оверквотинг", - МНОГОкратное цитирование (подразумеваются злоупотребления, когда цитируются десятки, а то и сотни сообщений, вложенные друг в друга).
В силу размытости понимания смысла собеседниками :=/
Трафик уже неважен, не ФИДО, чай.
Но с какого перепугу, - вдруг какие-то "прЕдЫ" за цитирование двух строчек, - наоборот, ДЛЯ понимания смысла сообщения?
МЕНЯЙТЕ ПРАВИЛА, в этой части.![]()
![]()
Леонид, иначе вы всех участников растеряете. :D
Я в том случае процитировал 2 строчки, и никакого оверквоттинга не было.sip » 02.12.19 17:14
Павлов, вам вынесли пред за цитирование сообщения целиком.
Каждая цитата "съедает" объем в базе и в дальнейшем негативно влияет на производительность.
Бред, полный. :D
Поскольку современные сервера, в 2020м году, - имеют гораздо бОльший объем хранения, нежели в том же 2005м году, когда Лелик разрабатывал Правила. 8)