а какое оно должно быть рядом с пердуном Петросяном
муж и жена – сверстники, хорошо лишь до 30 лет, потом приходит ПИЗ....ЕЦ
- Odnatakaya
- старейшина
Ну так если она правду говорит, то хорошая женщина таки :D
ООххх догадываюсь
Это посмотрим, у меня знакомый торгует этим делом, на днях заедет подгонит семена какие-то.
Не знаю как исключение по поводу неравных браков, в которых Ж старше М, то что-то все чаще и чаще я сталкиваюсь с этим.
В августе 2019 г "отдала" в добрые руки подругу РС3П в возрасте 39 лет за МЧ которому 31. Они до этого уже вместе год жили, но залет изменил планы на брак без штампа. Подруга конечно моя огонь! Выглядит просто бомбически, даже учитывая 3 родов, генетика там что надо. У нее 3 пацана от предыдущего брака и в этом тоже мальчик, родился пару месяцев назад. До этого ее муж жил в ГБ с дамой 28 лет и у них общий сын. Так что поменял он 28 на 39. История знакомства интересная, у нее машина "закипела" на трассе, он остановился, говорит как увидел - сразу офигел, думал лет 28 максимум :D . Теперь в ней души не чает. Пока по крайней мере. На свадебных фото хоть верьте хоть нет разницы в возрасте не видно.
Еще одна знакомая, развелась с мужем. По причине....ну вел себя как настоящий АБФовец. Я типо меняться не буду, ты хош подстраивайся, а нет - дверь там. Мог ее нахер захер послать при всех. Просила его, говорила что надо как-то договариваться у нас же ребенок. Сын у них школьник 8 лет. Он - нет. Или терпи или вали. Свалила.Распилили шикарную квартиру, купили каждый себе по двушке. Недавно встретила ее. Ей 35, сожительствует с МЧ, которому 26
. Любовь морковь. Муж тоже ее долго одиноким не был, сошелся с ее подругой (теперь уже не подругой) РС2П. Наверно лучше чужих детей растить, чем попробовать поработать над отношениями?
Такие случаи далеко не исключение.
В августе 2019 г "отдала" в добрые руки подругу РС3П в возрасте 39 лет за МЧ которому 31. Они до этого уже вместе год жили, но залет изменил планы на брак без штампа. Подруга конечно моя огонь! Выглядит просто бомбически, даже учитывая 3 родов, генетика там что надо. У нее 3 пацана от предыдущего брака и в этом тоже мальчик, родился пару месяцев назад. До этого ее муж жил в ГБ с дамой 28 лет и у них общий сын. Так что поменял он 28 на 39. История знакомства интересная, у нее машина "закипела" на трассе, он остановился, говорит как увидел - сразу офигел, думал лет 28 максимум :D . Теперь в ней души не чает. Пока по крайней мере. На свадебных фото хоть верьте хоть нет разницы в возрасте не видно.
Еще одна знакомая, развелась с мужем. По причине....ну вел себя как настоящий АБФовец. Я типо меняться не буду, ты хош подстраивайся, а нет - дверь там. Мог ее нахер захер послать при всех. Просила его, говорила что надо как-то договариваться у нас же ребенок. Сын у них школьник 8 лет. Он - нет. Или терпи или вали. Свалила.Распилили шикарную квартиру, купили каждый себе по двушке. Недавно встретила ее. Ей 35, сожительствует с МЧ, которому 26
Такие случаи далеко не исключение.
Потому что среди мужиков инфантилов все больше и больше.
Вот и сами тянутся к женщинам постарше и таких привлекают.
Чем младше тем хуже.
Мое поколения уже практически не застало нормального воспитания.
Да и так что бы выделить с пары сот знакомых то может человек пять таких.
Нам приходится самим пробивать головой стену.
Кто ленивее и привык к мамО тот и сходится с РС3П в 31 год.
А что, писичка она одинакова, хотя я не спал с такими, максиму один прицеп был, может у кого три там и по другому все?
Неужели ей самой это не понятно, что если он "прибился" к ней (он же, не она, она вообще ничего не хотела, а хотела тихо для себя пожить, так ведь всегда говорят?) такой то что-то у него с кукушкой явно не в порядке?
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
А зачем ее мужу, что бы она была умна?
В нарды с шахматами с ней играть или о бозоне Хиггса с ней спорить?
Выполняет свое функции, она счастлива, он тоже уверен в свое тылу - ну так и хорошо
Идиллия :D
Для этого надо уметь думать, а не выискивать положительные примеры и на их основе рисовать розовый мир. Вот подруга вышла в 60+ за олигарха, значит и она сможет, а то, что большинство не вышли, а некоторые даже за слесаря возможность упустили -- так их не существует, существуют только положительные исключения, ждем олигарха до 60+)
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Нужно что бы не совсем глупая была, иначе после рассказа о количестве, из перспективных жен перейдет на скамью для выходных потрахаться)
- Odnatakaya
- старейшина
Да всеж банально, старушка приютила альфонса поскольку другие на ее ватрушку уже не претендуют, и что бы объяснить это хоть как-то подругам, при этом не выглядеть лохушкой, пришлось выдумывать плюсы о том, что молодого отхватила, не упоминая о минусах альфонсаOdnatakaya писал(а): ↑24.03.20 12:44с точки зрения кого, тебя? ну так для кого-то, и с твоей кукушкой явно непорядок. все относительно.
Ты знаешь, их они и не выискивают.
Это все само идет в руки.
Кризис идей, кризис бизнеса.
Сейчас полно супер в мотивированных но нихрена не умеющих делать людей.
Вот они и пилят курсы с сериалами где тетки за 40к находят себе отличных настоящих олигархов.
А такое слово как "полигамия" никто не отменял.
- Odnatakaya
- старейшина
О, респект
А ты считаешь это нормальным?
В 30ть лет сойтись жить с 38 летней бабой у которой трое детей?
Нормально если:
- бесплоден и хочется детей няньчить ( да и то, варианты могут быть по лучше)
- она супер пупер богата а ты лентяй но с членом
У тебя сын есть?
Приходит он в 30ть лет и говорит - мама, я женюсь на девушке на 8 лет старше и у нее трое детей.
Какова реакция?
Только не ври, что скажешь "сына, дело твое, сам решай".
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Да я в общем. Не о сейчас.
- Odnatakaya
- старейшина
какого нахер альфонса? Он ее содержит. ЕЕ и ее детей от двух предыдущих браков. И не рассказывает она про пруффы от молодого. Скорее от его возраста расстраивается. Изначально думала, что он старше.
Последний раз редактировалось Krevetka 24.03.20 13:01, всего редактировалось 1 раз.
С наших реакция на какое либо события и складывается - норма.
Если это не вкладывается в понятия "норма" подавляющего большинства людей то это и ЕСТЬ НЕ НОРМАЛЬНО.
Что не понятного? Поэтому и спросил.
В племенах африке нормально делиться своей женой с гостем.
Для них всех - это норма.
Для нас - нет.
Так что, ближе к теме.
Ахуеешь и что дальше скажешь ему?
Отправлено спустя 53 секунды:

- Odnatakaya
- старейшина