То, что решила.
А поток негатива будет по-любому, тут никуда не денешься. Ты ж ему серпом вдарила ээээ... по молоту. Как же - такого орла, и какая-то курица послала! (пардон за курицу, но в его нынешнем восприятии это так и выглядит)
То, что решила.
А какая реакция. опиши хоть подробнее, а то все очень отрывисто.
Зачем?
Классика жанра!Mari_cutie писал(а): ↑30.06.21 14:41теперь агрессия и завиновачивание меня , что я сука семью развалила.
++++!
дурак, чё. Не знаю может в поезде с ней собирался . Или потому что с собой карту только взял, а я когда плачу коммуналку вижу все траты, поэтому купил за налик здесь. Я просто не лазила в его сумку никогда. А тут черт дёрнул позаботиться и лекарства положить ему , открываю карман а там сюрприз. Разумеется он не знает как они там оказались
почему? Почему нельзя просто уйти, не доводя ситуацию до абсурда? Расстаться адекватно , и остаться ну если не друзьями то в хороших отношениях нам ещё детей постить.
Что такое ЛВЖ?
Или ни о каком уходе он и не помышлял - так, дружить организмами, пока дружится. Один раз прокатило, чо теперь-то себе в удовольствии отказывать.Mari_cutie писал(а): ↑30.06.21 14:11Видимо любовница его к себе не зовёт, или может она не свободна. Или он ей и не нужен особо
Потому что "все так живут" (цитата) и " ты что, сдурела - из-за такой фигни семью рушить!" (опять цитата).
те кто дорожат друг другом и не изменяют. Как раз те, кто не изменяет сам, и не прощают.
Это -Mari_cutie писал(а): ↑30.06.21 16:23почему? Почему нельзя просто уйти, не доводя ситуацию до абсурда? Расстаться адекватно
плюс, еще для оправдания себя, перенос ответственности. Типо -нет, это не я хаандон штопанный, не способный писюн в трусишках удержать, а жена тварь-паскуда непонимающая, развод хотящая, детей полусиротами оставить стремящаяся. Ну разве это адекватно? Мой косячок-ерунда, и ТАКОЭ!! Ну точно - тварь! И не люююбит!!
для него это не серьёзно. И в мыслях нет расставаться.
ну как бы когда я выбирала, он был весь положительный, один 9 летний брак, ещё и пол года с развода не прошло, развод по причине отсутствия детей. Любовница вскрылась когда я была на 5 месяце. Он как тут пишет кердык ниразу не сексвостребованен. Были мелочи, но не придавала им значения, у всех есть свои тараканы.
так нам никто гарантии не даёт в ЗАГСе, так только надежды. Во всех можно сомневаться, даже в себе.
А где она такое писала?
Через год-два после раздела имущества.Mari_cutie писал(а): ↑01.07.21 04:00к какой бы гадалке сходить ( шутка) чтобы узнать когда это все закончится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя