Вы только пишите зло, а на самом деле ничего плохого никому не делаете, наоборот даже. Вот есть отец у ребенка этой девушки и он ей никак не помогает (насколько я поняла), а вы этому ребенку и крышу и еду и деньги на одежду на лекарства, ну и тоже самое для самой женщине. Наверное еще отвозите ее куда надо, привозиите, решаете различные проблемы. И это в наше сложное экономическое время.
На кого может рассчитывать девушка 35 лет с ребёнком?
Вы только пишите зло, а на самом деле ничего плохого никому не делаете, наоборот даже. Вот есть отец у ребенка этой девушки и он ей никак не помогает (насколько я поняла), а вы этому ребенку и крышу и еду и деньги на одежду на лекарства, ну и тоже самое для самой женщине. Наверное еще отвозите ее куда надо, привозиите, решаете различные проблемы. И это в наше сложное экономическое время.
Не за что, я же не спецназовец-миллионер, коих тут на форуме чуть ли не каждый второй, и к которым очередь в пол километра из 18 летних девственниц стоит.
Ну уйдет, и что, я за ней бегать не собираюсь, ну примкнет другая, будем вместе, нет, так, на нет и суда нет. Мне вот одному вообще гораздо лучше жить, и есть заняться.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Ну почему же, Аленей на этом белом свете хватает, но ни с такими запросами
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Нет у нее отца, мать ее нагуляла.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Эх, Марка забанили, он бы сейчас, этим ТПшкам указал где их место
И что не так с запросами?) Может вы с голодного края, мне мужчин раз два и обчелся, но когда женщины с Москвы или Питера, то это не запросы даже, а средний уровень.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Вот ещё одна честность на кого из молодых дяди 40+ могут претендовать)
Значит это все таки неправда???!!
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Моего бывшего Марком звали, редкий мудд..ла был!
Хахах, ну будем надееться, что нормальными вырастут)))
Отправлено спустя 51 секунду:
А поконкретней? А еще лучше ваш вариант претендента
Это ник
Из них половина женатых, из оставшихся 16% половине явно +36 и выше, т.е в сухом остатке 8% (все ИМХО).При этом Москва вошла в тройку регионов с наибольшей долей работников, получающих больше 100 000 рублей в месяц. Такую зарплату в столице имеет каждый четвертый работающий житель (27,4%)
И вопрос на кой х...й им баба с прицепом?
А средняя з/п по Москве
И это было до коронавируса, а сейчас еще наверно хужеМосква заняла только четвертое место — средняя зарплата в столице, по оценкам авторов рейтинга, составляет 66 100 рублей
источник
Ах да, что то такое помню... Патриархи в старых свитерах в катышках, залысинами и в очках..Кто там у них в главных предводиделях? Помнишь бойфренд Алины нас ссылки давал на ютуб канал.. Там пухляш мамсик на фоне замызганных обоев рассказывал как бабами нужно управлять... Новоселов, что ли?
Можно встать возле ЗАГСа и спрашивать об этом))) Потому что полно вторых и третьих браков где есть дети) Попробуйте реальный опрос, так и спрашивая на кой х*й ему баба с прицепом))
Отправлено спустя 34 секунды:
так я и не ищу)
И это от человека у которого у самого баба с прицепом, еще и безработная, то есть содержать надо полностью ее и ее ребенка, вот нахуа? Бери такую же но без ребенка, но нет. А Krispi работет, зарабатывает.
Blueberry, ну ок, для Krispi. Вас тут много, я уже запутался 
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Это я что-ли ищу принца не белом мерседесе коне? Я ей поставил требование секс каждый день, если не устраивает, у меня дверь всегда открыта, ни кого не задерживаю.
А че тогда ищет с з/п от 100 тыс? А не от 30? Или нам нищеброды не нужны
Бгг... какие ж незамутнённые созданья залетели, жызнью не битые)) 100 касарей, машынуквартиру...
Впрочем, один из закащиков моих кентов взял взамуж РСПху под 40-кет ей. Доход у ниво гораздо более 100 косарей. Но ему за полтос. Она выше ростом, в прошлом стюардесса, да, надо признать сохранила более-менее товарный вид. Вытянула щасливый билет. И вот они лет 5 вместе... смотрю - а она как-то мгновенно прям сдала. Бывает так у бап. Так шта времени в обрез у вас... бгг... штоп 27 летнево высоково 100 штук зарабатывающего найти) а то через пару лет придёт такой на свиданье и узрит,
как, подобравши чёрные платья,
Шла босая Канидия, простоволосая, с воем,
С ней и Сагана, постарше годами, и бледные обе.
Страшны были на вид. Тут начали землю ногтями
Обе рыть и чёрного рвать зубами ягнёнка…(с)
Впрочем, один из закащиков моих кентов взял взамуж РСПху под 40-кет ей. Доход у ниво гораздо более 100 косарей. Но ему за полтос. Она выше ростом, в прошлом стюардесса, да, надо признать сохранила более-менее товарный вид. Вытянула щасливый билет. И вот они лет 5 вместе... смотрю - а она как-то мгновенно прям сдала. Бывает так у бап. Так шта времени в обрез у вас... бгг... штоп 27 летнево высоково 100 штук зарабатывающего найти) а то через пару лет придёт такой на свиданье и узрит,
как, подобравши чёрные платья,
Шла босая Канидия, простоволосая, с воем,
С ней и Сагана, постарше годами, и бледные обе.
Страшны были на вид. Тут начали землю ногтями
Обе рыть и чёрного рвать зубами ягнёнка…(с)
Ну вы же взрослый мужчина. Женщина с квартирой, зарплатой 80 (например), замужем была, кухню эту знает, ребенок есть. Ну зачем ей брать мужчину с зарплатой 30, старше лет на 10. Вот для чего? Чтобы был?) А для секса она и 27-летнего легко найдет.
Эти пугалки больше подойдут для 35+, у которой нет детей и колокола бьют. А когда женщина состоялась и как мать, и как личность, имеет жилье, доход и тд, то о чем речь? Встретит того, кто соответствует - выйдет замуж, не встретит, будет дружить организмами с молодыми мужчинами)
Я представляю, приходит 42 летний ОМП домой в самом рассвете сил, и видит перед собой богиню дряблую тушку 50 лет
Отправлено спустя 39 секунд:
Оооо, синежопка
Найдет, кто тут это отрицал, повторюсь, Аленей на этом белом свете хватает
Отправлено спустя 41 секунду:
Все тему можно закрывать
Scottish, ну што ж мне... рассказывать как это работает в одном посте? Пальцы отвалятся, блин... да ты и не поверишь.
Мужчину намного меньше интересует квартира машина бабы. Если только он не альфонс или просто негде жить))) а вот наличие прицепа важнее.
Знаешь... вот у меня ситуация в меньших масштабах. У меня з/п сорокет, и я бомж. У моей нынешней 45 и есть квартира... и она сама просит меня въехать... ггг... но я сказал никогда))) только поипушки. Не нравится - ищи лоха. Я старше на 4 года. Она не красавица... так и я не Ален Делон далеко. И што п поменялось, получай она 100 штук? Побрезговала б мной? Да ради бога... мужики с зарплатой в 100 штук один хер бы не клюнули на неё.
Твоя подруга симпатичная, говоришь? Ну пусть пробует... бгг...
На поипстись найдёт, тут даже нет сомнений. А вот для атнашений... ге-ге-ге...
Мужчину намного меньше интересует квартира машина бабы. Если только он не альфонс или просто негде жить))) а вот наличие прицепа важнее.
Знаешь... вот у меня ситуация в меньших масштабах. У меня з/п сорокет, и я бомж. У моей нынешней 45 и есть квартира... и она сама просит меня въехать... ггг... но я сказал никогда))) только поипушки. Не нравится - ищи лоха. Я старше на 4 года. Она не красавица... так и я не Ален Делон далеко. И што п поменялось, получай она 100 штук? Побрезговала б мной? Да ради бога... мужики с зарплатой в 100 штук один хер бы не клюнули на неё.
Твоя подруга симпатичная, говоришь? Ну пусть пробует... бгг...
На поипстись найдёт, тут даже нет сомнений. А вот для атнашений... ге-ге-ге...
С крымского?
Небось десант
Небось десант
Blueberry, да ладно понтоваться-то... о совместном проживании они не мечтают... а после года-двух встреч начинают ныть, што нету "развития отношений", "я теряю с тобой время"... бгг...