Это не детский сад. Я такое видел сплошь и рядом.
По-настоящему умного вы просто не поймете и сочтете занудой. Кто обременен безмерно знаниями, как правило, молчит и слывет скучным.
Это не детский сад. Я такое видел сплошь и рядом.
По-настоящему умного вы просто не поймете и сочтете занудой. Кто обременен безмерно знаниями, как правило, молчит и слывет скучным.
Не люблю апломба. Но когда человек, который ПОНЯТИЯ не имеет, заявляет, что виски хороший от 3 к, это как раз апломб.
ВАС нет. Вы коммерция. А бюджетных врачей-да.
если с алко,то не 8,конечно же.
Например он у меня низкий стал в силу возраста. Однако бабьё иногда пытается познакомится и не 50 летние
Почему?)
Ох тыж опустил даму!
Вчера рассказывал одной про принципы видеомонтажа применительно к видеосъемке в походных условиях (она - походница). Слушала раскрыв рот.Slave of the law писал(а): ↑09.12.21 11:56Ну я расскажу к случаю об упадке экономики Римской империи,
Ну да, "Прямой эфир" с Малаховым?
Так я была не права и принесла извинения. Мне по гордыне не бьёт признать свою неправоту.
У нас строгие контракты.
Я тоже хожу в разные магазины.
Вам 28 лет. Допустим, вы с 18 лет пошли учится. 6 лет ИМНИП. 24 года. Ординатура сколько? 2 или 3? Вот и считаем опыт.
Ты еще счастливчик в плане омежности. У тебя есть налаженная половуха, отношения с ОЖП пусть неудачные. Т.е. есть поклевка. У меня в этом плане глушняк полный.
Почему Ты не станешь таким?Slave of the law писал(а): ↑09.12.21 11:46в основном это распизядии, прожигатели жизни, быдлота, гопота и так далее. Т.е. чем свободнее себя ОМП ведет, тем более сильным его идентифицируют
"Раздолбай" - это не обязательно - оладух с жирными волосами.
Я бы только вздохнула - опять очередной идиот. Но тут видно дело в том, что автору нравятся девушки, которые балдеют от носков с дырками. Для которых высокопримативным является охранник в Пятерочке.
Читал одну любопытную книгу очень известных авторов, в которой озвучивалась теория "идеализаций".
Ты в курсе, что раскрыл план Slave of the law?
Да!
Я таким был, когда мне было 23-24 года. Я купил свою первую квартиру, радовался жизни, качался, тратил деньги в 0 от зарплаты до зарплаты, а потом тьма...встретил БЖ, которая очень быстро обучила меня ответственности - ипотека, ребенок. А дальше вслед за ответственностью пришел страх. Страх потери рабочего места (раньше я с легкостью менял место работы по принципу - не понравилось-еб..сь оно конем), за страхом пришла неуверенность, за неуверенностью депрессия.
В этом и проблема, ОЖП это чуют.
Минимум двое написали, что это их не возбуждает. Значит не для всех справедлив. Такие приколы смешат в школьном возрасте. По трезвянке как минимум. Ну а с сильно поддатых какой спрос.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 2 гостя