Если мужик не платит - зачем он мне?
- СерыйГусь
- старейшина
ВолосыНазад69,
Согласен с вами.
А оппоненты никак для себя не решат: то ли мы обезьяны с двумя инстинктами и тремя рефлексами, то ли заместители господа бога по созданию смыслов.
Согласен с вами.
А оппоненты никак для себя не решат: то ли мы обезьяны с двумя инстинктами и тремя рефлексами, то ли заместители господа бога по созданию смыслов.
-
- старейшина
Форум показывает обратное.
И Вумен.ру тоже.
Чет там стон не стоит по поводу, ушел к другой
ВА сооовсееем наибарот
И доказывает статистика разводов, 70 % и выше-инициатива женщины.
Так что математика не в твою пользу, Трипса, хоть ты мне и дорога, но истина дороже.
По инстинктам с тобой согласен.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Вы фсе вретиWhale-calf писал(а): ↑04.07.22 16:33P. S. Согласно имеющимся на сегодняшний день научным данным, Вселенная бесконечна (curvature is nearly perfectly flat, that means th
Как может быть бесконечным то, что постоянно расширяется и ускоряется?))
Это первое, хотя я с этим термином и не спорил...пока.
То что она бесконечна-не доказано! Это гипотеза. Ибо нет инструментария это проверить.
Пока доказано то, что она расширяется, и расширение ускоряется
И есть мат.модель, доказывающая, что ее ждет тепловая смерть.
Но что за пределами-никто не знает, и есть ли они- тоже
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ты решил? Изложи свою концепцию, внимательно послушаем.
Или опять будешь самую умную обезьяну в стае изображать, на том основании, что умеешь ехидные личные каменты строчить?
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Писал уже, это доказывает статистика разводов в РФ и кто инициатор развода (истец)Whale-calf писал(а): ↑04.07.22 16:33экстраполировать выводы, основанные на своём окружении, на все человечество:
Сужу выборку, по вашему замечанию.
Среднестатистический М. в РФ думает верхней головой в подавляющем большинстве случаев.
Отправлено спустя 7 минут :
Ну и продолжение.
раз зашла такая пианка.
1. По инстинктам вроде разобрались (есть путаница, путают рефлекс и инстинкты, тут Гусь помог). Получается что страх смерти и потребность в размножению в нас вмонтированы. Кто не верит-пущай гуглит, все есть. Нами руководят именно эти два базовых принципа.
2. В детстве и юношестве нам устанавливают приложения (как ходить, как прятаться, как бабу искать, как морду бить, как учиться читать, и т.д.) Делают это мамо/папо/бабушко/дедушко/школа/двор/стая подростков(среда кароч). Потом по этим заученным паттернам и мы и живем. если они не соотв. сложившейся соц. среде- мы лузеры. Если да-винеры.
Отсылка Серому Гусю, о какой ответственности за себя ты говорил? Ежели ты собой не управляешь? Или ты свои паттерны сам переписываешь, в соотв. с обстоятельствами?
Господа материалисты, ваш выход)
Подумай на досуге, пж: как может быть бесконечным числовой ряд, если всегда есть число, на единицу большее, чем предыдущее?ОленякаТаежный писал(а): ↑05.07.22 03:53Как может быть бесконечным то, что постоянно расширяется и ускоряется?))

Думал, но смотри...
Ряд-то бесконечен только в одну сторону.
У него есть начало-точка 0.
Значит с этой стороны-она конечна)
Философский подход в действии.
Но я писал, что про это спорить сложно.
Нет данных для анализа.
Давайте лучше про то, что "животные против -существа с сознанием-позволяющим жить не имринтами, а как-то по другому.
Нет, это не так

Нет, это не так

Короче, пока концепция бесконечности - просто не укладывается в твоём мозгу, понял. Слушай, дружище: как я решу все текущие проблемы - велкам в Краснодар с оказией в гости, посидим, погутарим, я тебе на пальцах некоторые вещи объясню, оффлайн зачастую гораздо быстрее приходит понимание

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
А почему ты противопоставляешь? Откуда такая довольно ущербная постановка вопроса? Давай подумаем о том, что "существа с сознанием" - это не сферический конь в вакууме, а, просто напросто - следующий этап эволюции животного? Т.е., как я неоднократно писал выше, в существе с сознанием содержится животного - бОльшая частьОленякаТаежный писал(а): ↑05.07.22 04:59животные против -существа с сознанием-позволяющим жить не имринтами, а как-то по другому

Это я про то, что игры в абсолют в отношении чего бы то ни было - неправильны.
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Кстати, в тему топика, про концепцию бесконечности: "денег всегда мало" - вот как раз про это вот. Бабы подсознательно понимают эту концепцию, и их запросы в части ресурсов - по умолчанию бесконечны. Жисть, бессердечная ты су.ка.
А давай у них спросим?)0
Тиотки, чо думаете?
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
да ну.. Давай тутDIYMan писал(а): ↑05.07.22 05:11Нет, это не так
Короче, пока концепция бесконечности - просто не укладывается в твоём мозгу, понял. Слушай, дружище: как я решу все текущие проблемы - велкам в Краснодар с оказией в гости, посидим, погутарим, я тебе на пальцах некоторые вещи объясню, оффлайн зачастую гораздо быстрее приходит понимание
Мне с Дальнего Востока до Краснодара несподручго(
Точка сингулярности- это точка- она же конечна.
Потом взрыв и расширение.
Как минимум, получается, что Вселенная была конечна.
Про сознание-согласен. Путь к Богу- путь эволюции.
Слово Бог в данном случае-метафора. Но концептуальная
Форум как раз показывает не обратное, и М, думающих куем, тут вагон и маленькая тележка.
Продемонстрируй
Я тут около 3 лет.
Все истории-как под копирку- ушла жена.
На вуменсру захожу, тоже самое
Остыла к мужу- как уйти
А не остыла к мужу, как не разрушить семью
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
И заметь, каждый М. почти -с камбеком. Т.е он ПЫТАЕТСЯ вернуть епнувшуюся бабу, а не бежит с писей на перевес осеменять далее
Неть, ну неть же! У неё - нет размерности, ВООБЩЕ. Нельзя утверждать, что она - конечна. Это - сингулярность, т.е., ВНЕЗАПНО - бесконечность

Мало того, плеать, их тут УБЕЖДАЮТ этого делать, а не страдать по умершему.ОленякаТаежный писал(а): ↑05.07.22 06:22И заметь, каждый М. почти -с камбеком. Т.е он ПЫТАЕТСЯ вернуть епнувшуюся бабу, а не бежит с писей на перевес осеменять далее
Инициатива - не значит, вина.ОленякаТаежный писал(а): ↑05.07.22 03:53доказывает статистика разводов, 70 % и выше-инициатива женщины.
Гуляет М, на развод подаёт Ж.
И кто куем думает в этом случае?

У меня личная статистика по мне и моим подругам. Я: второй брак, развод по причине измены мужа.
Лучшая подруга: первый брак, развод по причине измены мужа.
Мужнины друзья: половина разводов по причине лядства мужа. Спалились и жены подали на развод.
Тут, на форуме, до хрена таких историй: М изменил, Ж подала на развод. Сразу или через какое то время. Не смогла простить...
Так вот.
М, который зная, что семья может быть разрушена, изменяет все равно - думает куем.
Все может быть
Но один физик говорил, если вы не можете объяснить свою концепции ребенку в 5 словах- фигня это а не концепция.
Если мыслить стандартной физикой- точка конечна.
Все остальное -уже квантовая вещь, а там и Бог может прятаться, че ж ты отрицаешь)))
Нет. Она всегда была бесконечна, в любой отрезок времени. В том числе - когда времени ещё не было, т.е. в момент до Большого Взрыва (хотя так говорить и нельзя, ибо такая формулировка подразумевает временнУю оценку, а до БВ - времени не было).
Самый яркий и запоминающийся - это Рускент.
Так же, Фантом. Он тоже первый изменил жене.
Вахмурка, Мари Кьют,
ещё ники не помню.
Много. Много историй.
Нет. У точки - нет размерности, это БЕСКОНЕЧНО малая величина. Скажи, пж - сколько точек ты можешь расставить на линии длиной в 1 см?

Фуйня, у него инстинкт работает, который ты признаешь. А неокортекс не дает ему рушить семью.
Ты определись
Отправлено спустя 29 секунд:
Домыслы. недоказуемые пока
Отправлено спустя 37 секунд:
Кто говорил о вине.
Я говорил об инициативе
Раз она не хочет сохранить брак-подает на развод
Отправлено спустя 21 секунду:
Твоя сова на общий глобус
Нет, не домыслы.
Я определилась. Человек - это хомо сапиенс, умеющий управлять своими инстинктами.
Изменяющий жене М - думает куем. И именно он разрушает семью.
Если более конкретно, то инстинкт зовёт М трахать как можно больше разных Ж, а разум ограничивает его в этом желании.
Если вас мое определение не устраивает, то это ваши проблемы.
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
А почему она должна хотеть сохранять брак с тем, кто плюнул ей в лицо и воткнул нож в спину?

Конечно, она не хочет. И не должна хотеть. Может быть вынуждена сохранять, если некуда идти. Пока. Но будет готовить плацдарм и уйдет потом, когда будет возможно.
М при этом, будет весьма искренне удивляться возмущаться, что она ушла на ровном месте.
Но это не на ровном месте, а по веской причине.
В Ж не заложено сохранять брак любой ценой

Это выдумки мужчин.
Куем человек думать не может по определению.
Это мужская программа просто,а мужчины её заложники. Контролировать себя могут наверное только низкопримативные, однако женщины в основном предпочитают(бессознательно) высокопримативных и потом страдают из-за их измены.
А ежели женщине всё же удаётся подавить в себе инстинкты и выбрать себе низкопримативного, то она сама потом начинает от него гулять, что для женщины, конечно, более предпочтительно, чем когда гуляют от неё.
Это мужская программа просто,а мужчины её заложники. Контролировать себя могут наверное только низкопримативные, однако женщины в основном предпочитают(бессознательно) высокопримативных и потом страдают из-за их измены.
А ежели женщине всё же удаётся подавить в себе инстинкты и выбрать себе низкопримативного, то она сама потом начинает от него гулять, что для женщины, конечно, более предпочтительно, чем когда гуляют от неё.
-
- старейшина
гляньте какой сладкий пирожочек

Чем вы там по этому поводу думаете, никого не колышет. С вами разводятся и будут разводиться пока пляти не перестанут думать пиской. Наружу она илиивнутрь.
Вот и живите с этим

Докажи)
Отправлено спустя 57 секунд:
Эта теория из пальца сосана, применительно к человекам.Паря писал(а): ↑05.07.22 06:56Это мужская программа просто,а мужчины её заложники. Контролировать себя могут наверное только низкопримативные, однако женщины в основном предпочитают(бессознательно) высокопримативных и потом страдают из-за их измены.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
ПистишьВолосыНазад69 писал(а): ↑05.07.22 06:59Чем вы там по этому поводу думаете, никого не колышет. С вами разводятся и будут разводиться пока пляти не перестанут думать пиской. Наружу она илиивнутрь.
Вот и живите с этим
Если человек -животинка- то он всегда будет думать о том, кк не помереть, а как эта часть закрыта-думает пипиской.
И если с тетей плохо пиписками- надо другую
Че вы воете тогда, все ж нормально
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Что это и с чем едят?
Если по науке-то это бывшая обезьяна с набором соотв. программ врожденных.
Против природы не попрешь
Баба должна рожать пока фертильна- мужик иметь всех пригодных, пока стоит
Шо не так?
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Аааа.
То есть тут и у нее неокортекс идет нафуй.
Ибо некуда идти-угроза выживанию ей и ейному потомству.
Ага-ага))
Отправлено спустя 43 секунды:
Съешь меня)
Как-то не сходится у тебя. Что-то применяешь к человекам, а что-то отбрасываешь.ОленякаТаежный писал(а): ↑05.07.22 07:32Если по науке-то это бывшая обезьяна с набором соотв. программ врожденных.
Против природы не попрешь
Баба должна рожать пока фертильна- мужик иметь всех пригодных, пока стоит
Нет, получается, никаких плятей и неплятей.ВолосыНазад69 писал(а): ↑05.07.22 06:59. С вами разводятся и будут разводиться пока пляти не перестанут думать пиской.
Бабцы, будьте последовательны в своих суждениях.
Природа движет нас ипацца много и разнооборазно
Ибо ей это нужно
А бабам и мужикам нет(неокортекс)
Налицо конфликт программ
Побеждает более сильная-врожденная
Это если научно-кеоммунистически мыслить
Если применить духовный подход.
То не хочет здравый М. куем жить, тянет- но он находит высшие цели и смыслы-которые делают его человеком, а не самцом с писей наперевес и раздутым эго
С тиотками тоже так.
Но я здравых встречал 2 за все свои года
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Так я не топлю за эту теорию
Чувствую, то меня она наепывает, а если чувствуешь...дальше сам знаешь
Но отрицать что наше вместилище разума-эволюционно-потомок обезяьны, или средство ношения разума-по иному. Это ж факт.
И то, что животного в нас много-тоже факт
Но применять слепо то, как в иерархии шимпанзе- то и у людей- неправильно
Ибо даже шимпанзе-бонобо подтвердят обратное
это нельзя назвать теорией какой-то там... всё, что касается МПО - высосано из пальца по сути, ибо не подтвердишь никакими приборами. А вот это - просто жизнь, на основе наблюдений - и в 90%(тоже спорная цифра, ладно, скажем уклончиво - в подавляющем большинстве случаев) так и есть.