Обычное спокойствие, точнее пофигизм.
Отправлено спустя 55 секунд:
одинокий мужчина,? Ну ну...
Даж не знаю, что сказать. Фиг с ними, с тетками и детьми. Желаю дружбы. Это лучшее, что есть между людьми.
Пришлось загуглить. Блин
дружба это чудо) мой любимый сезон)
в понивилле)
Какое милое и непротиворечивое сочетание движений души
за оградку?
В итоге да. А так, на невойну рекомендует отправиться, если я правильно поняла
родину защищать, точнее. У меня там брат, ждем
нет, на защиту родины
Удачи ему, а вам терпения
это сколько а $?
не знаю, там все в рублях, как и говорили около двухсот. Все у его жены, мы туда не лезем.
[/quote]Panzerbear писал(а): ↑19.02.23 21:18Власть? А если нет и власти
Даже над самим собой?
..
Вот и надо выбирать —
Или жить, как все на свете,
Или умирать
https://youtu.be/YDXOioU_OKM
Не надо путать с эмоциональностью.Какие признаки психического расстройства?
Изменения настроения.
Дурашливость, не свойственная возрасту и характеру. Эйфорическое состояние, оптимизм, не имеющий под собой оснований. Апатия, болезненное ощущение у себя отсутствия эмоций. Суетливость, говорливость, неспособность концентрироваться, сумбурное мышление.
Пфффф
Ничёподобного. Вообще не идеал, работать и работать, пилить и пилить. И эта вот фиалковость водных знаков
И ты молчишь??? Скольким Людям она еще подлость сделает на этой должности????
Скажи. это не та ли ОЖП, которая приезжала к тебе в Москву из Омска и по которой у тебя был разговор с Улиссом???Panzerbear писал(а): ↑02.02.23 00:07в 13 году, да. Она буквально кожу с себя сдирала тут. Там муж не хорошо поступил, конечно. Т.е. правильно, что развелся, только причина должна была быть другой.
Скажи. это не та ли ОЖП, которая приезжала к тебе в Москву из Омска и по которой у тебя был разговор с Улиссом???Panzerbear писал(а): ↑02.02.23 00:07в 13 году, да. Она буквально кожу с себя сдирала тут. Там муж не хорошо поступил, конечно. Т.е. правильно, что развелся, только причина должна была быть другой.
Разве неверно тебе говорил тогда Улисс: уважающий себя любит только достойных его любви???
Panzerbear писал(а): ↑02.02.23 18:38я неправильно убираюсь,за мной, вымытый моющий пылесос надо мыть. Поэтому, лучше не убираться вообще потому как нет времени.
убираться так, чтобы не прикасаться к грязи, не полоскать тряпку в грязной воде (есть такие способы, инвентарь и техника)
швабра самовыжимная хуже обычной простой, лучше два робота пылесоса запускать по комнатам. Опять же нет на это времени. А я неправильно выпускаю крякеновт.е. роботов пылесосов.
Ну знаешь, первое что хочется сделать, читая этот, как ты говоришь, бред - покрутить пальцем у виска и обойти десятой дорогой.
И что???Panzerbear писал(а): ↑06.02.23 13:06я им был противен. Жиробас, жиртрест. С их подачи всегда начиналась травля. Чего стоит посадить сзади меня двух сосок уже сисястых и как то́лько я сгорблюсь, а у меня остеохондроз, лупить учебником литературы по голове, учебник для четвертого класса, толстый такой. При моем повышенном внутричерепном давлении тогда.
Буа-га-га-га-га-га-га-га!!!!! Шлюхе помойной за реальную подлость - ты глотку не перерезал и даже рыло помойное не сломал , а постороннему лицу угрожаешь???
Буа-га-га-га-га-га-га-га!!!!! Шлюхе помойной за реальную подлость - ты глотку не перерезал и даже рыло помойное не сломал , а постороннему лицу угрожаешь???
Ты где ее делал -то ту спермограмму???
Ты где ее делал -то ту спермограмму???
Зачем было подбирать потасканное старое проблемное непригодное г...о с чужим отродьем??? Это тебе -бумеранг вернулся видимо. За ту историю с ОЖП из Омска.Panzerbear писал(а): ↑08.02.23 14:33человек с деньгами на неё не посмотрел бы тогда. Одна куртка, один пуховик двое брюк. В 39 лет. И красота на любителя. Но мне она казалась очень красивой. У нее были добрые глаза. Теперь нет.
Будешь продавать- свистни. Я посмотрел бы.Panzerbear писал(а): ↑12.02.23 09:32жена подарила электросамокат с седлом. Стоит вон без дела. Думаю отдать, на нем труднее убиться. Мне на нем, как моржу на трёхколёсном велике.
Бронемедведь изображает из себя наивного чукотского юношу???
эта ожп из Омска потом ещё к троим Гурам АБФ каталолось, пыталось жопу пристроить, не срослось.
потому, что там любофф. С конца октября невтерпёж стало скрывать. Даже на работу притащила, типа совместной встречи консультации.
предварительно, купив участок полтора года назад,рядом с чикатилой.
за приют платить не надо
ну, СБ её пропустила с Криминалом РФ тип учёта негатив и код 560 и ничего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость