А у вас есть доступ к просмотру ID пользователей?

Ну доказать то можно. При желании. Но в данном случае всех этих документов не было. Справка была из ЗАГСа о смерти. А она выдавалась на основании медосвидетельствования. Документов о родстве он никаких не брал. Он и не помнит, где его свидетельство о рождении, где то в квартире. Нашей. В Москве.
Это однозначно. Всегда надо понимать. Племяшка БМа, пока они жили 17 лет в сожительстве, две квартиры себе поимела. Добрачных
Ну слушай. Если это тест обязаловка автоматом после рождения, то я ЗА.
Ну тут ты не прав. Как раз, таких М не жалуют. Им то надо, чтоб без собственного мнения, ими управлять легче. Ведь если у тетки голова на плечах и собственное мнение, ими уже не поуправляешь и мнение свое она будет иметь и в семье.
А кто его сейчас-то мешает делать?
И включить меркантильность со стороны мужчины,чудесно.
Ага,спутницей с голой жопой) Удобно черт возьми) Голая жопа способствует лояльности))
безусловно. Среди теток полно высокооплачиваемых спецов, а среди дядек - бездельников и альфонсов. Но статистика такова, что разница между доходом М и Ж около 24-30% в пользу М. И говорю я про официальный брак, его необходимость и адекватность, в преобладающей степени именно для молодых женщин, которые планируют рожать, да если еще и не одного, да если еще и карьерой не заниматься и посвятить себя семье... Тут уж вообще швах, и я таких дур вот вообще никогда не пойму. Добровольно попасть в полную зависимость к тому, кто практически открытым текстом декларирует свое делание быть свободным человеком и не нести никакой ответственности за нее и ее детей... Не, ну ладно если девка из богатой семьи... так из такой семьи и не отдадут нормальные родители дочь на "пажыть"... Папа такому ухарю голову сломает, или людей с улицы попросит сломать...
вот и тебя спрошу. Для кого предполагается эта обязаловка? Для любого, на кого незамужняя пальцем укажет, тоже?
ачотакова? Я б слова против не сказала. Переживать не о чем если, сомнений нет кто отец - ну и пусть сделают, мало ли... Мож какая бабка-соседка когда языком брякнет, дескать на соседа похож, а мало ли как будет - вдруг и мужа фляга свиснет да послушает... А так - точно его, сколько там, 99.999%?
Ну тут понимаешь, в чем дело. Он один будет решать, нормальная она сожительница или нет. И только по своим критериям. У нее то не будет права голоса и решения. И он при этом может быть не нормальным сожителем. И делать что хочет.
Нет. Только в браке.
Мне то не о чем переживать. Но для меня это был бы акт меганедоверия со стороны мужа. Это оскорбление меня. Он считает меня а) шлюхой б) способной на предательство и подлость.
Вооот! Это ключевое!
И вот со всеми этими документами в больничку или морг)) Тем прикольнее, что брат с сестрой могут жить в разных городах, еще и фамилии менять, тогда понадобится еще свидетельство о смене имени/фамилии и/или свидетельства о браках. Ну и полетать туда-сюда, допустим, до похорон, чтобы собрать эту кучу с сестры или брата, который по каким-то причинам не может или не хочет быть на похоронах. А еще лучше, если он или она в экспедиции в Арктике, где связи нет.
да, у меня мама тоже доказывала родство с ее троюродной сестрой. При том, что их общие бабушка и дедушка из раскулаченных, дочкам старались фамилии менять, сами несколько раз меняли с переездами, чтобы затеряться.
Конечно! А как вообще рожать-то без желания обоих?! Думать надо, от кого рожать! Это аксиома, как мне казалось. А ежели кто не подумал, а потом упс - то кто тут злобный Буратино?!
А нафига вопреки-то?! Зачем из крайности в крайность бросаться? Просто любить нельзя разве? Просто так!
Решением "таких" проблем, обычно, занимается психиатор.
У меня так подруга в очень глубокой молодости с 18 до 28 жила с мужиком, успела нажить себе две однушки, пока он кормил и за все платил.
Ну вот.
Понимаю. От хорошей ОЖП - ОМП не уходит.
Ну так это выбор мужчины. Если он хочет быть именно с этой женщиной, он пойдет в ЗАГС. А если он в ЗАГС не хочет идти, то он не будет с ней.
Только при том, что если Ж планирует жить не как независимая СНЖ, то ей нужны гарантии не остаться с голой жопой, вкладывая свою часть в семью. Потому что обычно, эта часть не материальная.
Ты лучше скажи другое, принадлежать одному омп ( даже в сожительстве ) это соглашаться добровольно на дискомфорт , который сожитель абсолютно ничем не окупит . Смысловая нагрузка какая , служить одному мужику , если у женщин нет проблем с перепихунами вообще . Как минимум , чем жить без брака , будет безопаснее завести себе несколько покровителей на постоянку по очереди .
Что для тебя любовь не пойму ? Тебе от ожп что вообще надо ?
Гарантии на какой случай?! В этом ключ! Живи и пользуйся и своими вкладами (материальными и не материальными) и мужниными. Или мужчина не вкладывается? А ему какие гарантии? И опять же, на случай чего? Развода? Вот и выходит, что автоматически официальный брак ориентирован на развод. Сразу! Схема простая: ЗАГС - гарантии - развод. А иначе для чего эти гарантии нужны? Для счастливой совместной жизни, когда каждый в общий дом вкладывается?
что так? Оно ж семья, или не? Или не семья уже, как до дела доходит?
аа, вон чо опять... Ну уж нет, справедливость она должна и в обе стороны работать, не только в одну. Иначе это не справедливость, а куйня какая-то получается. Замужняя значит тетка обязана доказывать, что не лять, а ежели неженатый размножился - то ему и вася не чешись, все те же плюшки?
ибо куда ей девацца с этого поцреархату, с этой "симьи" по названию любовь и верность
На самом деле пополамщика ещё нужно иметь удачу найти .
Каких проблем?
Я ж написала причем.
Да никто никому ничего не должен изначально. Это выбор каждого: с кем брачеваться, и брачеваться ли официально. Ты ж сама правильно сказала, главное, чтобы все осознавали, что делают. Нет готового рецепта для всех М и Ж на планете.
Психиатр для шизофреников, а не для тараканов.
С загсом я чуть-чуть больше доверяю мужчине.
А вы мужчины все здоровые? Смешно, у самих тараканов тьма. Да хоть бы и идейное беззагсие - для некоторых ж, причина держаться от вас подальше. То маминкины корзиночки, то ббпешники, то альфонсы.
Слушай , вот нашла я мужика допустим сироту , нет у него алиментов и родители включая самых далёких родственников померли , с таким можно скинуться на общий дом без ЗАГСа иначе если он сдохнет , то его родня будет делить со мной нашу хату , нарушая мой покой .
Нет, если хата завещана (может быть оспорено прямыми наследниками) или подарена. Обычно те, кто не ходят в ЗАГС, такими моментами и подстраховываются заранее, в каждой семье свои погремушки. С другой стороны, мать детей этого М от первого брака тоже ведь может сейчас тут на форуме задаться вопросом: а почему ее детям, законным наследникам шиш?! И в ее теме ей кинуться помогать, конечно, положено, конечно, по закону. Тут универсального рецепта нет ни у кого. Только мозги включать и думать, с кем жить собираешься.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя