Повышателям рождаемости посвящается

Высказаться и забыть
Закрыто
МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 31.07.24 06:11

_Shaman_ писал(а):
31.07.24 06:08
ты и мою жену заочно в психбольные записала.
ну есть такое, да, и что - это раз, а два - почему мы с тобой друг друга в этой теме обсуждаем, оно кому надо, кем я тебя считаю? В личку плиз если охота. Все поясню объясню.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 31.07.24 07:14

МаДама писал(а):
31.07.24 06:11
почему мы с тобой друг друга в этой теме обсуждаем,
Потому что тема - про детей. А один из факторов - общественное мнение, и ты довольно одиозно его выражаешь. Если вдруг женщина с умеренными потреблядскими запросами (не отсутствующими, заметь, а просто умеренными), которая просто всегда мечтала о большой и дружной семье - объявляется психически нездоровой - то какая будет рождаемость В ТАКОМ обществе? Где рулит мнение, что норма - это родить одного-двух, а потом - "жить для себя", "саморазвиваться", или наоборот - СНАЧАЛА (это в САМЫЙ фертильный возраст, когда сам организм наиболее "готов" к рождению здоровых крепких детей) - делать карьеру, а потом на излете родить кого-нибудь "для себя".
А кто не так себя ведет - психбольные, жертвы стокгольмского синдрома или еще какие неполноценные.
Вон Кандилябра - ну обычная так-то позитивная тетка. Нарожала кучу - так они ИМЕННО в этих условиях к совершеннолетию будут абсолютно самостоятельными. Что, собственно, и требуется от родителей по-хорошему.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 31.07.24 07:24

_Shaman_ писал(а):
31.07.24 07:14
которая просто всегда мечтала о большой и дружной семье - объявляется психически нездоровой
ну неправда, не за то, что твоя Ж мечтала о большой семье, мне она кажется не совсем нормальной. Уж не выдумывай. Точно не за это.
_Shaman_ писал(а):
Где рулит мнение, что норма - это родить одного-двух, а потом - "жить для себя", "саморазвиваться", или наоборот - СНАЧАЛА (это в САМЫЙ фертильный возраст, когда сам организм наиболее "готов" к рождению здоровых крепких детей) - делать карьеру, а потом на излете родить кого-нибудь "для себя".
а тут рулит такое мнение разве? Ну и сорян, канделябр и ей подобных в норму возводить - тоже такоэ себе. Даже к тем налогам и пенЗиям вернуться - она хоть одну копейку туда внесла сама? Нет. А ее дети думаешь внесут? Нет, ибо воспитаны ею же. Такшта не надо тут. Нарожать и ничего не дать (ни заботы, ни любви, ни образования элементарного, на песке им буковки писала, лень в школу водить было да на туфли заработать не могла по причине лени)- тоже ума большого не надо, так еще и просрала все, что у них было. Ну и им просрать позволила. Тоже мне, чистейшей прелести отличный образец.
_Shaman_ писал(а):
к совершеннолетию будут абсолютно самостоятельными.
первым делом, став "самостоятельными", они просрали свои доли в квартире. Это то, чему их научила мать.
_Shaman_ писал(а):
или наоборот - СНАЧАЛА (это в САМЫЙ фертильный возраст, когда сам организм наиболее "готов" к рождению здоровых крепких детей) - делать карьеру, а потом на излете родить кого-нибудь "для себя".
воооот, а вот эта тенденция - почему? Потому что на мужиков надежи нету, о чем я и говорю.
И еще вопрос, чисто к тебе.
Согласен ли ты с тем, что если М хочет, чтобы его тетка рожала кучу детей ему, он должен делать ей "хорошо"? Именно стараться ДЛЯ НЕЕ, угождать ЕЙ, радовать её? Или она должна сама по себе, независимо от его поведения и отношения к ней, рожать, сколько бог даст?

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 31.07.24 07:37

Павл69 писал(а):
30.07.24 23:16
Мужики строят дома. Бабы рожают. Всё.
Мужики сейчас строят дома напополам с бабой.
А баба напополам с мужиком родить не может, физиологически.
Если б всё было так красиво как ты написал.
А по факту - роди, выйди на работу, после работы мой полы/вари борщи, проверяй уроки, жди когда добытчик? придёт с охоты, не забудь ему улыбаться, подать тапочки, сервировать стол, и приложить к груди.
??? А кто мне будет улыбаться, сервировать стол и ублажать в постели если я тоже ... принесла полтуши мамонта, ровно как и ты.
Таким образом получается, ты - носишь мамонта, воспитываешь детей, я - ношу мамонта, варю борщи, мою полы, забочусь о детях и воспитываю их.
Ничё не смущает в распределении прав и обязанностей?
Ну да, равенство вы не хотите, гусь свинье не товарищ, баба не человек ...
Так давайте добывайте такого мамонта, чтоб жена могла только варить борщи, мыть полы, и климат в семье ...
Павл69 писал(а):
А что такое "хорошо" вы и сами не знаете
Знаю. Чтоб когда муж с работы приходил домой, то агрессию свою из-за работы/ плохого начальника/ рассерженного клиента - не сбрасывал на меня.
А то начальника и клиента он нахер послать стремается, это жеж деньги потеряешь, работу, ну зато можно накопившееся на жену и детей сбросить. А чё, они то не ответят, молча проглотят. Ну попались под горячую руку, так получилось, никто не виноват, был не в духе.. И вообще баба должна психоклимат в семье создавать, понять, простить, успокоить. Так ведь?
Павл69 писал(а):
надо угождать своим мужикам. И делать им хорошо. А не наоборот, как вам тут хочется.
Это очень простая формула. Изложенная задолго до нас . И работавшая и работающая по сей день.
Ну правда скажи, почему я должна угождать мужику, который зарабатывает наравне со мной или меньше, и при этом поделить со мной домашнюю работу, это не по пацански, пацан бабской хоботней заниматься не будет, впадлу.
И при этом ты говоришь негодная баба, рожать не хочет.
Не хочу, это увеличит в разы мою нагрузку: я буду ходить на работу, после работы заниматься бабской хоботней по дому и воспитанием детей, а этакий пацан будет ...ходить на работу. А чё. Он свою мужскую функцию выполняет, как может так и выполняет, какие претензии то.

Вот как наступило равноправие на работе ... вот так рождение и упало.
Не хочется бабе работать и там и сям.
Вы ж вон возмущаетесь, что мол я прихожу с работы, там гора посуды, что за нах.
А когда баба приходит с работы, а там гора посуды и борщ надо сварить. Это норм. Всё хорошо. Всё честно и справедливо.
Такая у бабы доля - угождать мужу, рожать детей.... ну и на работу с 9 до 18 не забудь по современному.
Павл69 писал(а):
Чтоб она рожала спокойно и не отвлекалась.
Да блин. Нет сейчас такого.
Не сможет 1 муж прокормить семью из 5 детей.
Я понимаю ты по себе меришь (ты сможешь), я по себе (снж потому что).
Но оглянись вокруг
Павл69 писал(а):
Потом, чтоб сам полы мыл. Потом, чтоб я не работала.
Ну есть такие борзые бабы, и мужики есть инфантилы, мамкины корзинки с лапками.
Чё делать? Где искать нормальных? В библиотеки давно не ходят, православные посиделки не для всех.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 31.07.24 07:40

МаДама писал(а):
31.07.24 07:24
И еще вопрос, чисто к тебе.
Ну ты же знаешь мое мнение. Я делаю то, что ДОЛЖЕН (так воспитали) и не считаю это "угождать". И раз нашлась тетка, которую именно это, что я делаю, радует - вот и хорошо. Сечешь разницу? Я, так-то сразу сказал, что я буду делать, а что - нет. Ну да, в чем-то уступаю, что-то делаю из того, что не намеревался. Ну так почему бы своей женщине иногда приятное не сделать? Но В ЦЕЛОМ не "угождать", а "нравится таким, как есть".

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 31.07.24 09:00

Учитель Истории писал(а):
31.07.24 00:10
Но надо делать все, чтобы та, которая хочет, жила лучше, чем та, которая не хочет
Так сделайте. Кто вам не даёт?
31.07.24 03:26
Размножатся те, кто этого хочет
Золотая истина. :idea:
_Shaman_ писал(а):
31.07.24 05:59
Довольных ВСЕМ я не видел ни одной
А мужиков видел, довольных всем? Я тоже не встречала. Я вообще не встречала людей, довольных ВСЕМ.
Разве что это дауны, вечно счастливые люди.

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 31.07.24 09:24

Трипса писал(а):
31.07.24 09:00
А мужиков видел, довольных всем?
Если б они были довольны всем то и прогресса наверное бы не случилось.
Лежали бы под пальмой и радовались.
А нет, у соседа то яхта круче, надо поднапрячься.

Whale-calf
старейшина

Сообщение Whale-calf » 31.07.24 10:34

31.07.24 00:10
надо делать все, чтобы та, которая хочет, жила лучше, чем та, которая не хочет.
Этим государство или муж должны озаботиться?

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 31.07.24 10:40

Кумихо писал(а):
31.07.24 07:37
Не сможет 1 муж прокормить семью из 5 детей.
не сможет. Прокормить, дать норм жилье, одежду, предметы, образование, старт в жизни. Средний М зарабатывает пусть даже сотку. Нуууу и? Семерым на сотку? Да жрите сами. Нахрен оно бы вперлось, это не жизнь а выживание.
_Shaman_ писал(а):
31.07.24 07:40
И раз нашлась тетка, которую именно это, что я делаю, радует - вот и хорошо. Сечешь разницу?
Секу конечно. И видимо тебе просто повезло, что вот так вот сложилось. Я ж грю - это исключение, хоть ты убей меня. Таких как твоя - единицы. Чтобы вот в это приехать, вот в этом жить и еще и рожать-рожать-рожать. Большинство теток - другие, у них другие ценности.
Whale-calf писал(а):
31.07.24 10:34
вооот! Как по мне - так муж. Она кому рожает, ему или государству все-таки? Если второе - то родила и сдала. А если первое - то сам-сам.

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 31.07.24 11:05

Павл69 писал(а):
Мужики строят дома. Бабы рожают. Всё.
Оооо) :lol:
Мужик сейчас в лучшем случае имеет какую-то добрачную будку и за счет женитьбы хочет свои жилищные условия улучшить, посредством ипотеки НАПОПОЛАМ.
Нихера он сейчас для семьи не строит, а если какой-то уникум и строит , то исключительно ДЛЯ СЕБЯ, чтоб приводить туда БАБ, а там он перед смертью, если еще и будет обижен на этих баб, то и наследство отойдет соседу, а не тем же детям.
Как-то ты очень херово выкупаешь современный мир , в котором рожать будут только или очень тупые, ибо тупые ни рисков ни проблем не видят либо самоубийцы, которым совсем все похеру.

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Кумихо писал(а):
31.07.24 07:37
Ну правда скажи, почему я должна угождать мужику, который зарабатывает наравне со мной или меньше, и при этом поделить со мной домашнюю работу
Тоже этого не понимаю. Рожать такому вообще взападло

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 31.07.24 11:26

Whale-calf писал(а):
31.07.24 10:34
Все. И муж, и общество, и государство. Но начать должно государство. По моим наблюдениям, оно уже начало.
Здесь вот промелькнула мысль, что, дескать, это мужики недовольны, что бабы мало рожают. И надо дать пояснение, что это не совсем так. Мне ЛИЧНО глубоко насрать, сколько и у кого будет детей. Повторюсь, многим бабам вообще не надо рожать. Совсем. Ни одного. Вместо того, чтобы их уговаривать (зачем? чем быстрее их гены окажутся в эволюционной мусорке - тем лучше) правильнее создавать достойные условия тем женщинам, которые хотят рожать.
Но мужчины, в отличие от баб, думающих лишь о тепле для своей задницы, думают о судьбе своего рода, на перспективу. При этом род - это не только дед-отец-сын, а и население всей страны в целом. У нас сейчас коэффициент рождаемости - 1,4. То есть, две бабы даже троих не могут родить. Что будет с такой тенденцией дальше? Правильно. Россия не сможет противостоять внешним угрозам. Рухнет наука, образование, производство, и мы в ослабевших руках не сможем удержать свой ядерный щит - главную нашу защиту на сегодня.
Для баб сказанное мною - какая-то отвлеченная фигня. Для мужчин - это очень конкретная и реальная перспектива.
Поэтому мы и воспринимаем баб-чайлдри так же, как и мужчин-педерастов. Как пятую колонну, врагов нашего общества и государства. Как личных врагов.

Кофейная
посвященный

Сообщение Кофейная » 31.07.24 12:11

31.07.24 11:26
мы и воспринимаем баб-чайлдри так же, как и мужчин-педерастов. Как пятую колонну, врагов нашего общества и государства. Как личных врагов.
УИ, вы йопнулись.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 31.07.24 12:37

МаДама писал(а):
31.07.24 05:57
то есть? Вот прям любая тетка - недовольна?
Йасен перец- любая. Есть только очень сильно недовольные и пипец какие недовольные.
Ну, например, ты слышала от М, что шторы пора менять, обои, вся техника- старое говно, люстра какая-то стрёмная ит.д.?
А почему? Конкретная люстра не стала страшней, чем была, когда писнув от радости в труселя купила её и повесила.
Вывод- дело не в люстре, а ваших ручёнках загребущих.)
И конечно в том, что как пел тов. Цой- "перемен требуют наши сердца".
Потом следующие перемены, потом васисуалий ( чиста для разнообразия).
МаДама писал(а):
жили в а Антарктиде - пингвинов бы хавали...
Ничего, скоро полюса местами поменяюся и пингвины поплывут в Арктику (теперь уже йужный полюс), а медведи то плавают в основном в стиле "топор" и останутся на месте. Медведям будут пенгвины, нам всем их йайца. Заживёт Россия - матушка!..
МаДама писал(а):
тетки? Каким образом? Это ж М недовольны, что рожают мало.
Ну хотя бы тем, что свистят всё время над ухом требуя благ и секаса. Сознательно М вообще хочет не именно детей, а процесс.
Ну это как Вы ногти делаете или другие части тела- в кайф просто. Балду то больше нечем гонять, как мужнины денюшки тратить.
А с детяме-Ну получилось- чего уж, рожай . Возвращаюсь к своему предыдущему выводу :arrow: тётки потеряли инстинкт размножения из-за свой лени и алчности. :!:
Мужчинам даже отдохнуть некогда- всё на вас горбатимся, как псины сутулые. Доколе?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 31.07.24 12:39

Я-то, как раз, нормален.

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 31.07.24 12:49

Но мужчины, в отличие от баб, думающих лишь о тепле для своей задницы, думают о судьбе своего рода, на перспективу
Мужик вообще не думает, чем этот род прокормить. Он стругануть готов и в 60 лет, а кто на ноги будет ставить это отродье, одному Богу известно. Я вообще редко встречала самцов , которые способны строить прогнозы чуть дальше своего члена/носа.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 31.07.24 13:06

Aleksusnord писал(а):
31.07.24 12:37
Ну, например, ты слышала от М, что шторы пора менять, обои, вся техника- старое говно, люстра какая-то стрёмная ит.д.?
шторы - нет, остальное да.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 31.07.24 13:07

Nevada писал(а):
31.07.24 12:49
своего члена/носа.
Фига у тёток мячты.. Им подавай уже членонос. Не, ну член на лбу- давно обкатанная схема, но чтоб так.. :?
Nevada писал(а):
Мужик вообще не думает, чем этот род прокормить.
Ой ли "прокормить"? Точнее ты себя имела ввиду.? )
Отродье ( тебе на будущее) это не ругательство. Это от слова "род", т.е. пошли от рода мужчины.
Смотрим генеалогическое древо любого мужчины- нет там тёток.
Бог взл ребро у Адама и создал из него ( ну и из говна и палок) - тётку. И сказал плодись, дура, иначе замысел мой создания Человека- бессмысленен.!! И всё шло по плану. Потом Роза и Клара сказали- Да сколько можно же рожать, товарищи!! А не замесить ли на нам феминистическую рэволюцию?
И совершили революцию по уничтожению десятка наций дав им право рожать по своему усмотрению. Я так щитаю. :oops:

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
МаДама писал(а):
31.07.24 13:06
остальное да.
Я с врушами не разговариваю..

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 31.07.24 13:17

правильнее создавать достойные условия тем женщинам, которые хотят рожать
Те, кто хочет рожать, те рожают в любых условиях.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 31.07.24 13:24

Nevada писал(а):
Я вообще редко встречала самцов , которые способны строить прогнозы чуть дальше своего члена/носа.
Да с качеством твоего окружения и без этой реплики понятно.
Подобное притягивает подобное.

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Трипса писал(а):
31.07.24 13:17
Те, кто хочет рожать, те рожают в любых условиях.
Абсолютно верно. Но задача государства и общества обеспечивать режим наибольшего благоприятствования тем, кто приносит пользу другим, обществу, государству. Тем, кто рожает детей, защищает страну и так далее. Поэтому в почете должны быть воин, мать, добытчик.
Именно они должны быть в почете. Остальные - паразиты.

luska17
аксакал

Сообщение luska17 » 31.07.24 14:10

Aleksusnord писал(а):
ы ногти делаете или другие части тела- в кайф просто. Балду то больше нечем гонять, как мужнины денюшки тратить
Aleksusnord писал(а):
Мужчинам даже отдохнуть некогда- всё на вас горбатимся, как псины сутулые. Доколе
У Вас тоже проекции от своей жены сплошные. Нет, таких женщин немного на самом деле.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 31.07.24 14:20

luska17 писал(а):
31.07.24 14:10
тоже проекции от своей жены сплошные.
тюю... Моя то как раз нормальная была. ) а значит не проекции, а огромный жизненный опыт.!! 😜

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 31.07.24 14:28

Aleksusnord писал(а):
ты слышала от М, что шторы пора менять, обои, вся техника- старое говно, люстра какая-то стрёмная ит.д.?
Естессна.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 31.07.24 14:49

Кармен, а догадался почему у вас с Мадамой так. Потому что выберете всякое гуантанамо на свой вкус сначала, поклеили, повесили люстру в стиле барокко и мужику хоть вешайся от безвкусицы вашей. Он просто сходит с ума и ползает за вами на коленях- а давай поменяем, ну пжлст.
" Ну ладно, молвит хозяйка, целуй меня везде, 69 мне уже. Завтра поменяем, но помни- просил именно ты".
Прям вот так представляю, как картину масле, только гифкой.
" Ну что с вами, мужуками- бестолочами делать..
Барыня дает добро".🙂
Ну ведь так же, Кармеша?)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 31.07.24 15:07

Aleksusnord писал(а):
31.07.24 14:49
Потому что выберете всякое гуантанамо на свой вкус сначала, поклеили, повесили люстру в стиле барокко и мужику хоть вешайся от безвкусицы вашей. Он просто сходит с ума и ползает за вами на коленях- а давай поменяем, ну пжлст.
:lol: :lol: :lol:

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 31.07.24 17:52

Aleksusnord писал(а):
31.07.24 13:09
Отродье ( тебе на будущее) это не ругательство. Это от слова "род", т.е. пошли от рода мужчины.
Ругаться и не пыталась. Говорю, что хоть бы мужик одного наследника мог довести до ума, а у нас получается так, сколько баба вытянуть сможет, столько и рожает.
Мало того , что дети на ней, так муж скулит, а скулит он только потому что не вытягивает,дай ему пополам, хватит в декрете жизнью наслаждаться. И этот пополам нужно где-то взять, понимаешь?! А в сутках всего 24 часа и не получается и рожать каждый год и ипотеку платить и детям какое никакое внимание по вечерам уделять.
Первое это вопрос нехватки времени охватить все сферы.
Второе это вопрос отношений. Если в них не безопасно и с мужиком не очень хорошо, роды очень сильно отходят на 10 ый план, чтоб не загнать себя в еще худшую кабалу

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
31.07.24 13:28
. Поэтому в почете должны быть воин, мать, добытчик
А у нас кто в почете?!

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Aleksusnord писал(а):
лану. Потом Роза и Клара сказали- Да сколько можно же рожать, товарищи!! А не замесить ли на нам феминистическую рэволюцию
Да при чем тут роды. Дали выбор, хочешь рожать рожай, хочешь учиться учись, хочешь работать работай, но у нас естественно все ушло в радикализм. Баланс человечеству не светит.

Отправлено спустя 43 секунды:
Aleksusnord писал(а):
) - тётку. И сказал плодись, дура, иначе замысел мой создания Человека- бессмысленен.!
А кто банкет этот оплачивать будет ?! Сама же тетка?! Оно ей надо?!

Закрыто