Где найти мужика?
Где найти мужика?
Да пофиг, как вы к этому относитесь, проблема то на сегодня не у нас а у вас, и она не решена. Сконценьрируйтесь лучше на ней.
-
Татьяна масква
- бывалый
Где найти мужика?
я во многом с вами согласна. Но не со всеми утверждениями. Которые легко опровергаются примерами форумчан данного ресурса
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
зацикливание отодвигает результат. И почему вы отвечаете за всех? Тут у большей части форума не устроена личная жизнь
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
еще неизвестно насколько достойный результат он получил))
Где найти мужика?
значит берëм то с чем согласны, отметаем с чем не согласны и идëм дальше.Татьяна масква писал(а): ↑09.03.26 16:21во многом с вами согласна. Но не со всеми утверждениями. Которые легко опровергаются примерами форумчан данного ресурса
Относительно того что вы написали позже, я даже цитирлвать не стал, вам должно быть пофиг у кого как сдожилось и что не сложилось , это уже лишний мусор в голове. Он отвлекает.
Отправлено спустя 10 минут 52 секунды:
Вы волевой человек, главное верить в себя и у вас все получится, уверен.
-
Соль через Плечо
Где найти мужика?
Володимир взял над вами шефство и определенно решил ответить на вопрос «где» найти мужика. Он это место видимо знает, но пока решил пообщаться настойчиво, но отвлеченно
-
Татьяна масква
- бывалый
Где найти мужика?
верю
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
в калининград не поеду
Где найти мужика?
Ох уж эти уверения о своем счастье и благополучии. Особенно навязчивые. Приведение себя в пример. Нам, несчастным. ))
Почему-то не вызывает сомнений, что успех будет недолгим.
-
Татьяна масква
- бывалый
Где найти мужика?
Владимир неубедителен. Но поверим) что он зря старался
Где найти мужика?
Свои проблемы я решил давно, знаю ответов уже больше чем вопросов, поэтому давно и не заглядывал на форум, ничего сейчас там не пишу, читаю бегло иногда, в вашей теме меня зацепили ваши слова, что со мной не так, куда двигаться? Просто один в один задавал и я эти вопросы прийдя сюда, Когда-то. Давно это было, мне не за чьто было зацепиться, мир уходил из под моих ног, я не мог спать, хотел но не мог, просто лежал на постели, голова не соображала, а надо было работать и на работе ещё, пробовал разные средства, алкоголь не брал меня, не помогало, путешествия за границу не развивали, мол смена обстановки поможет, не помогло, я купил спортивную форму кроссовки, и на следующее утро я был в лесу для пробежек, утром перед работой, только это и начало спасать меня от стресса, сон нормализовался, нервы пришли в порядок, стал читать интернет, где в одной статье встретил фразу, если что непонятно напишите, я написал, описал ситуацию, этот человек сказал, а приходите на форум АБ Ф, в такую то тему, почитайте, там буду я. С этого всë и началось... Я вспомнил себя когда мне помогли, жизнь моя изменилась, прочитав ваш первый пост, захотелось просто помочь, ведь и мне когда то так же помогли, вот и всë,
-
Татьяна масква
- бывалый
Где найти мужика?
Вы действительно помогли. Метод взгляда. Я про него совсем забыла. Но дальше вас понесло
конкуренцию какую- то приплели, что мне надо кого-то заслуживать и т д. Естественно, подобные аргументы не могут не вызывать возражений 
Где найти мужика?
Учёную учить, только портить,
.дальше сами разберëтесь.
.дальше сами разберëтесь.
-
Татьяна масква
- бывалый
Где найти мужика?
Попробую
Где найти мужика?
Татьяна масква, ты феноменально держишь удар. Молодец.
Где найти мужика?
Ну...отпустить не так просто. У людей же планы, мечты, препятствия разные...или идти тупо, не куда.Татьяна масква писал(а): ↑09.03.26 09:58тогда зачем он нужен ? Это непорядочно держать возле себя человека
А ты думаешь, молодуха не будет оспаривать?
Обожаю, когда так пишут. Видимо, Маклауды развлекаются. Бессмертные.
Ждать....можно вообще не встретить и не дождаться. А годы то идут.
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Так и у женщин та же история. Ту кинули, у этой не сложилось.
Где найти мужика?
а ты красивая))
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
из хостела вывез. Как ты угадала
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Не, не из хостела. Из-под моста. Так более лирично. Опять же, бабы потом пересказывать друг другу будут - вот у меня знакомая жила под мостом, приехал Палыч и забрал её. Ну, как Трипса чешет постоянно.
Где найти мужика?
Это упрёк или комплимент? 
Отправлено спустя 10 минут 11 секунд:
Отправлено спустя 10 минут 11 секунд:
-
Татьяна масква
- бывалый
Где найти мужика?
как удав. Телефон в кармане живёт своей жизнью.
Отправлено спустя 51 секунду:
Да и ваще Кофейной говорил.
Где найти мужика?
знает, я переходил эту реку не раз, знаю где брод, хотел показать Татьяне, никакого шефстваСоль через Плечо писал(а): ↑09.03.26 17:10Володимир взял над вами шефство и определенно решил ответить на вопрос «где» найти мужика. Он это место видимо знает,
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
не навязывание, а ког приводить в пример то, вас что ли? Сидите на форуме не один год, вы несчастные, тут не при чëм, я с Татьяной вëл диалог, а вы появились тут откуда то сразу и упали на хвоста, я вас вообще не знаю, кто вы и какие у вас проблемы,, и что вы здесь делаете.
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
а для меня другие, не пример, у них своя жизнь у меня своя, что проходил сам, и пробовал знаю, поэтому и пишу.Татьяна масква писал(а): ↑09.03.26 16:21во многом с вами согласна. Но не со всеми утверждениями. Которые легко опровергаются примерами форумчан данного ресурса
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
нет, дальше, вы решили что вам этого, не надо, ладушки, пускай будет так, вы познакомитесь, вас вые.. тТатьяна масква писал(а): ↑09.03.26 18:35Вы действительно помогли. Метод взгляда. Я про него совсем забыла. Но дальше вас понесло конкуренцию какую- то приплели
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Как положено и снова бросят, и так по кругу, никакого дальше,
Отправлено спустя 5 минут :
да это вы тут развлекаетесь, в чужой теме что делаете? И торчите тут не по одному году, а часики ваши тикают, но вы же не бессмертные, жизнь пролетит и не заметите как и пройдет мимо вас.
Где найти мужика?
У меня проблем две...нет...вру. побольше проблем, конечно. Но к мпо они отношения не имеют.
А ты уверен, что бросят её? А не она?
Мои часики давно никуда не тикают. Всё исполнено давно. Уже мимо ничего не пройдёт.
Где найти мужика?
перечит и недотрах?
а это для вас так важно? Если проблема останется прежней, и никуда не уйдëт, какая разница кто кого бросит? Всë останется как и было, нет, ну если конечно тема открыта ради пое.. То тогда да, цель достигнута. Дальше она сама разберëтся..
Где найти мужика?
Перечит это что?
А про недотрах, написала же. Мои проблемы мпо не касаются никаким боком. Это финансовые проблемы и по быту.
Не вижу в этом проблемы.
"Мы выбираем, нас выбирают
Как это часто не совпадает".
Не ванги же мы, чтоб выбор делать сразу правильный.
Вот смотри...
Чтоб понять какой человек, с ним надо пожить вместе.
Попробовать его в быту, в стрессовых ситуациях.
Иначе, как понять, подходит он или нет для длительных отношений.
Надо долго и много общаться и слушать...что говорит человек и как.
Ну вот и сколько так перебрать можно? Пока попадётся нужный вариант?!
А время идёт.
Это лотерея. А не выбор.
Фортанет- можно до старости жить вместе.
Не фортанет, некст.
Где найти мужика?
а еще старейшина на этом форуме,
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
нет,выбирает женщина из предложенного, а мужчины лишь предоставляют свои предложения, так это работает.
Где найти мужика?
Вообще не читаю ничего, кроме нескольких тем на абф.
Времени нет ничего читать.
Так что, тут тоже - мимо.
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Ну это не совсем так. Женщины весьма не плохо реализуют свой собственный выбор.
Понравился какой то М, в большинстве случаев сделать так, что он заинтересуется, не сложно.
Так что, выбирают все таки, оба.
Если выбирать только из предложенного, то это называется "брать что дают".
А в этом случае поиск не прекращается никогда.
И тогда это в порядке вещей. Появился на горизонте более интересный вариант?! До свидания, времянка.
Думаешь, это правильно?
Где найти мужика?
нет, существуют опредëнные правила, присматриваться вы можете сколько угодно, разговоры разговаривать, но выбор делает женщина, за выбор мужа и отца своему ребенка несëт ответственность именно она, а если она не доверяет своему выбору сама, то кто же ей доктор? Или иначе она была в плену свих иллюзий, и уверенности что всë т так знает на свете про это,если он прежде бил кого то, то меня то он не будет, если запойный, ну уж я то его сделаю трезвенником, если не проявляет инициативу и не сможет меня обеспечить материально, то я его подтянуть до своего уровня и перевоспитаю, пускай только сперва женится! А когда понимает что великого педагога Макаренко из не не выходит, виноват он! Так ты же его сама выбрала! Получите и распишитесь. Но вину на себя брать не хочет, а если выводы не сделала, то следующий будет ни чем не лучше, и так далее...на те же грабили снова...
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
ну вы ,не конкретно вы, как я погляжу уже на выбирались правильно, что здесь торчите.