отношние мужчины к измене
-
Долгожданная
- бывалый
черт его знает? Он мне говорил, что подозревает, что у меня кто-то есть. Несколько раз было так, что я действительно приходила со свидания, и он был страшно зол. Свечку конечно не держал. Я естественно нив коем разе. И быстренько все свернула. Но контроль ха мной все равно ведут, хоть я уже давным давно чиста, как росинка
Вот и думаю, что он думает про это?
-
Долгожданная
- бывалый
- Panzerbear
- модератор
-
Долгожданная
- бывалый
а вот почему? Я ж за 16 лет супружеской жизни губ других не знала. И в голове не было, мыслей изменять мужу. И тут бац тебе по морде....ну дура, ну не знала как по другому, расстерялась, была не готова....а тут мужчина, такой понимающий, ухаживал хорошо, не торопил... кАроче, в такой ситуации оказываются многие женщины, которых (как они и я думают) мужья сами в руки к любовнику толкают. Потом то они свою крышу на место ставят, но почему женам не доверяют - загадка 8)
-
Долгожданная
- бывалый
Очень хорошо,что дальше подозрений не ушло..
а подозревать можно хоть к фонарному столбу...
да мало ли чего,если привлекательная женщина,мужики всегда будут не равнодушно проходить(я о нормальных)
в общем не так всё безнадёжно,думаю,
любит вас, не хочет разрушать семью, иначе давно бы уж принял радикальные меры.
Самое главное ,не проговориться во сне 8)
а подозревать можно хоть к фонарному столбу...
да мало ли чего,если привлекательная женщина,мужики всегда будут не равнодушно проходить(я о нормальных)
в общем не так всё безнадёжно,думаю,
любит вас, не хочет разрушать семью, иначе давно бы уж принял радикальные меры.
Самое главное ,не проговориться во сне 8)
-
Долгожданная
- бывалый
-
Долгожданная
- бывалый
- Panzerbear
- модератор
Нет, не стыдно. Наоборот Вы гордитесь этим. Я НЕ сужу Вас. Прав нет. Но просто говорю, что вижу. Не стыдно Вам. И ИМХО, Вы прекрасно понимаете, почему муж Вам теперь не доверяет.Долгожданная писал(а):а если положить руку на сердце...то мне стыдно за этот свой поступок, это если честно, без налета флера
Да не страшно это,
ну было,с кем не бывает,вы ж не систематически
это делаете для повышения самооценки в глазах подружек, кстати о подружках,
им тоже ни-ни! Первые разносчицы "секретов"
знаю одну историю,когда жена пришла с новогодней корпоративной вечеринки а на платье ,подаренном мужем ей наконуне,муж увидел следы спермы..
в общем она призналась
И всё чистосердечно рассказала,
не знаю зачем,
видимо когда ещё была в пионерках,учили говорить правду.
что тут началось...
муж эту правду и благодарность за правдивость оценил по своему,
Напился, пришёл к ней на работу(она в бухгалтерии работала)
и начал таскать её за волосы перед сотрудницами со словами:
-Я крутой мужик!
потом они развелись,двое детей....
а потом он покончил жизнь самоубийством,заведя шланг от выхлопной трубы в салон автомобиля...
кому стало лучше? от этой правды?
ну было,с кем не бывает,вы ж не систематически
это делаете для повышения самооценки в глазах подружек, кстати о подружках,
им тоже ни-ни! Первые разносчицы "секретов"
знаю одну историю,когда жена пришла с новогодней корпоративной вечеринки а на платье ,подаренном мужем ей наконуне,муж увидел следы спермы..
в общем она призналась
не знаю зачем,
видимо когда ещё была в пионерках,учили говорить правду.
что тут началось...
муж эту правду и благодарность за правдивость оценил по своему,
Напился, пришёл к ней на работу(она в бухгалтерии работала)
и начал таскать её за волосы перед сотрудницами со словами:
-Я крутой мужик!
потом они развелись,двое детей....
а потом он покончил жизнь самоубийством,заведя шланг от выхлопной трубы в салон автомобиля...
кому стало лучше? от этой правды?
Kate
Что вы тычете всем своим экстримальным оргазмом. И каким образом он имеет отношение к мужским изменам?
Отношение к измене в первую очередь вопрос морали и рот со "звездой" не причем (при соблюдении гигиены и средств защиты). А вот мораль у всех разная, и все воспитаны по разному. В азии например иметь несколько жен - норма и поверьте они не парятся что вчера муж давал в рот второй жене а позавчера имел в зад третью. Они так воспитаны, у них другая мораль. А в Африке есть страны где многомужество рулит у них тоже своя мораль. И весь вопрос в том как ты воспитан, какие нормы в том социуме в котором ты живеш. И насколько ты готов соблюдать эти нормы.
К вопросу как трахаться с мужем(женой) который вчера имел поход на лево. ДО офигенного (простите все время забываю какой именно у вас оргазм) ОРГАЗМА если невкурсе этих походов.
ИМХО, разоблаченный левак переходит на качественно другую ступень, тогда действительно боль любимого человека, разлад в семье и прочие последствия.
зы. Все написанное мое ИМХО и ради бога не надо воспринимать это как попытку навязать свою точку зрения как некоторые на этом форуме (не буду тыкать пальцем)
зы.зы. Интересно после многочисленных нападок друг на друга хоть кто-то поменял свою точку зрения из числа ярых противников? что-то не заметно. Может будем чуть спокойнее к чужим мнениям?
Что вы тычете всем своим экстримальным оргазмом. И каким образом он имеет отношение к мужским изменам?
Отношение к измене в первую очередь вопрос морали и рот со "звездой" не причем (при соблюдении гигиены и средств защиты). А вот мораль у всех разная, и все воспитаны по разному. В азии например иметь несколько жен - норма и поверьте они не парятся что вчера муж давал в рот второй жене а позавчера имел в зад третью. Они так воспитаны, у них другая мораль. А в Африке есть страны где многомужество рулит у них тоже своя мораль. И весь вопрос в том как ты воспитан, какие нормы в том социуме в котором ты живеш. И насколько ты готов соблюдать эти нормы.
К вопросу как трахаться с мужем(женой) который вчера имел поход на лево. ДО офигенного (простите все время забываю какой именно у вас оргазм) ОРГАЗМА если невкурсе этих походов.
ИМХО, разоблаченный левак переходит на качественно другую ступень, тогда действительно боль любимого человека, разлад в семье и прочие последствия.
зы. Все написанное мое ИМХО и ради бога не надо воспринимать это как попытку навязать свою точку зрения как некоторые на этом форуме (не буду тыкать пальцем)
зы.зы. Интересно после многочисленных нападок друг на друга хоть кто-то поменял свою точку зрения из числа ярых противников? что-то не заметно. Может будем чуть спокойнее к чужим мнениям?
-
Долгожданная
- бывалый
- Почти_Ривз
- любитель
долгожданная,
а оно вам это надо? узнавать ,почему?
Я у одной такой "чувственно увлекающейся" пытался тоже узнать,почему она это регулярно делает со всеми мужиками,любимыми и не очень любимыми..
так вот её объяснение было такое:
-Потому что я в этот мир пришла женщиной и я живу чувствами,
я бы это объяснил проще
- потому что бл@дь от рождения.
а оно вам это надо? узнавать ,почему?
Я у одной такой "чувственно увлекающейся" пытался тоже узнать,почему она это регулярно делает со всеми мужиками,любимыми и не очень любимыми..
так вот её объяснение было такое:
-Потому что я в этот мир пришла женщиной и я живу чувствами,
я бы это объяснил проще
- потому что бл@дь от рождения.
Степень того, что важно, а что - нет, каждый для себя устанавливает сам. Мандарин все верно написал - один уйдет, другой убьет, третий сам повесится....Долгожданная писал(а):Просто думаю, что когда вам изменяют, для начала важно понять причину -почему, прежде чем кидаться в обвинения и указывать на дверь.
-
Долгожданная
- бывалый
просто вы не видете то, что скрывается за флЁром. А муж мой мне не доверяет правильно. Но не в том смысле, что я намерена от него налево бегать, а в том, что больше у него не будет времени длинною в два года "решать" с кем ему быть. Я больше в конкурсах на звание его жены участвовать ненамерена. И блюсти себя не стану, если он не оградит меня от ощущения моей НЕ единственности и Не важности в его жизни.Panzerbear писал(а): Но просто говорю, что вижу. Не стыдно Вам. И ИМХО, Вы прекрасно понимаете, почему муж Вам теперь не доверяет.
-
Долгожданная
- бывалый
безусловно. Но ведь мы человеки, которые пришли на этот свет учится и развиваться. Если с вами произошло это и вы думающий человек понимать причины происходящего важно прежде всего для человека, иначе грабли будут повсюду и летальный исход обеспеченBoMG писал(а): Степень того, что важно, а что - нет, каждый для себя устанавливает сам. Мандарин все верно написал - один уйдет, другой убьет, третий сам повесится....
- Panzerbear
- модератор
-
Долгожданная
- бывалый
-
Долгожданная
- бывалый
кому, как не мне знать об этой разнице, дорогой мой ПанзебарPanzerbear писал(а):40 лет мужчине и 40 леть женщине не есть равно, уважаемая.
Как бы Вы на шкфу неотразимо не смотрелись. Это раз.
Второе, а почему в одни ворота то? Он то должен чувствовать себя "единственным"? (учитывая ваш поход налево+самомнение) вряд ли. Или это игра в одни ворота?
Знаете, если он этого не чувствует, то он полный идиот. И да, процесс должен быть обоюдный