отношние мужчины к измене

Высказаться и забыть
Закрыто
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 27.12.06 15:03

Долгожданная,
а он точно узнал или только это его догадки?

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 27.12.06 15:10

черт его знает? Он мне говорил, что подозревает, что у меня кто-то есть. Несколько раз было так, что я действительно приходила со свидания, и он был страшно зол. Свечку конечно не держал. Я естественно нив коем разе. И быстренько все свернула. Но контроль ха мной все равно ведут, хоть я уже давным давно чиста, как росинка :oops: Вот и думаю, что он думает про это?

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 27.12.06 15:10

Блин, да по разному может быть
"ах ты, сучка, я тебе еще покажу" до "блин, что я наделал, жена чуть не ушла"..

короче, не бойся в жизни делать конкретные поступки,
тебе надо было уйти или например, самого мужа выпереть из дома.
а то болтались вы обое, как говно в ополонке.. 8)

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 27.12.06 15:14

ой, лучше бы уж второе. Он тогда так меня стал цветами-подарками одаривать, но все равно мне кажется он этого мне не простит, сволочь :lol: :lol: :lol:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 27.12.06 15:18

Но контроль ха мной все равно ведут, хоть я уже давным давно чиста, как росинка
Замаранное раз чистым быть уже не может. :twisted: . Нет Вам более веры, Долгожданная вот и всё.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 27.12.06 15:20

неа, не простит просто так..
а ты будь уверенная, что ты была права тогда,
:wink: 8) :lol: :lol:

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 27.12.06 15:23

а вот почему? Я ж за 16 лет супружеской жизни губ других не знала. И в голове не было, мыслей изменять мужу. И тут бац тебе по морде....ну дура, ну не знала как по другому, расстерялась, была не готова....а тут мужчина, такой понимающий, ухаживал хорошо, не торопил... кАроче, в такой ситуации оказываются многие женщины, которых (как они и я думают) мужья сами в руки к любовнику толкают. Потом то они свою крышу на место ставят, но почему женам не доверяют - загадка 8)

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 27.12.06 15:25

Мандаришка:))спасибо, дорогой... я вот только хотела добавить, что с другой стороны - правильно, что не доверяет, потому что больше я не позволю надо мной так издеваться! В сад! И без объяснений.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 27.12.06 15:29

Очень хорошо,что дальше подозрений не ушло..
а подозревать можно хоть к фонарному столбу...

да мало ли чего,если привлекательная женщина,мужики всегда будут не равнодушно проходить(я о нормальных)
в общем не так всё безнадёжно,думаю,
любит вас, не хочет разрушать семью, иначе давно бы уж принял радикальные меры.
Самое главное ,не проговориться во сне 8)

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 27.12.06 15:32

ага, а как же твои собаки, кошки, горшки и прочее?.. 8)

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 27.12.06 15:36

я подам на развод с разделом имущества, кошки, собаки, дом и огород останутся при мне:.
Владимир, вы ясновидящий:)0 ну во сне не знаю, вроде не замечена, а вот в то время пару раз в компании нашего друга ВОВУ Сашей назвала:.)

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 27.12.06 15:37

а если положить руку на сердце...то мне стыдно за этот свой поступок, это если честно, без налета флера :cry:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 27.12.06 15:46

Долгожданная писал(а):а если положить руку на сердце...то мне стыдно за этот свой поступок, это если честно, без налета флера :cry:
Нет, не стыдно. Наоборот Вы гордитесь этим. Я НЕ сужу Вас. Прав нет. Но просто говорю, что вижу. Не стыдно Вам. И ИМХО, Вы прекрасно понимаете, почему муж Вам теперь не доверяет.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 27.12.06 15:49

Да не страшно это,
ну было,с кем не бывает,вы ж не систематически
это делаете для повышения самооценки в глазах подружек, кстати о подружках,
им тоже ни-ни! Первые разносчицы "секретов"

знаю одну историю,когда жена пришла с новогодней корпоративной вечеринки а на платье ,подаренном мужем ей наконуне,муж увидел следы спермы..
в общем она призналась :? И всё чистосердечно рассказала,
не знаю зачем,
видимо когда ещё была в пионерках,учили говорить правду.
что тут началось...
муж эту правду и благодарность за правдивость оценил по своему,
Напился, пришёл к ней на работу(она в бухгалтерии работала)
и начал таскать её за волосы перед сотрудницами со словами:
-Я крутой мужик! :evil:
потом они развелись,двое детей....
а потом он покончил жизнь самоубийством,заведя шланг от выхлопной трубы в салон автомобиля...

кому стало лучше? от этой правды?

Капитан
любитель

Сообщение Капитан » 27.12.06 15:51

Kate
Что вы тычете всем своим экстримальным оргазмом. И каким образом он имеет отношение к мужским изменам?
Отношение к измене в первую очередь вопрос морали и рот со "звездой" не причем (при соблюдении гигиены и средств защиты). А вот мораль у всех разная, и все воспитаны по разному. В азии например иметь несколько жен - норма и поверьте они не парятся что вчера муж давал в рот второй жене а позавчера имел в зад третью. Они так воспитаны, у них другая мораль. А в Африке есть страны где многомужество рулит у них тоже своя мораль. И весь вопрос в том как ты воспитан, какие нормы в том социуме в котором ты живеш. И насколько ты готов соблюдать эти нормы.

К вопросу как трахаться с мужем(женой) который вчера имел поход на лево. ДО офигенного (простите все время забываю какой именно у вас оргазм) ОРГАЗМА если невкурсе этих походов.
ИМХО, разоблаченный левак переходит на качественно другую ступень, тогда действительно боль любимого человека, разлад в семье и прочие последствия.

зы. Все написанное мое ИМХО и ради бога не надо воспринимать это как попытку навязать свою точку зрения как некоторые на этом форуме (не буду тыкать пальцем) :wink:
зы.зы. Интересно после многочисленных нападок друг на друга хоть кто-то поменял свою точку зрения из числа ярых противников? что-то не заметно. Может будем чуть спокойнее к чужим мнениям?

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 27.12.06 15:58

ну дак возращаясь к теме. Я измены не оправдываю...как впрочем и не осуждаю. Просто думаю, что когда вам изменяют, для начала важно понять причину -почему, прежде чем кидаться в обвинения и указывать на дверь. И разницы нет мужчина вы или женщина.

Почти_Ривз
любитель

Сообщение Почти_Ривз » 27.12.06 16:02

Да... Владимир был прав - к общему знаменателю тут не прийти!
"Сколько людей - столько и мнений" (с)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 27.12.06 16:04

долгожданная,
а оно вам это надо? узнавать ,почему?

Я у одной такой "чувственно увлекающейся" пытался тоже узнать,почему она это регулярно делает со всеми мужиками,любимыми и не очень любимыми..
так вот её объяснение было такое:
-Потому что я в этот мир пришла женщиной и я живу чувствами,

я бы это объяснил проще
- потому что бл@дь от рождения.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 27.12.06 16:04

Долгожданная писал(а):Просто думаю, что когда вам изменяют, для начала важно понять причину -почему, прежде чем кидаться в обвинения и указывать на дверь.
Степень того, что важно, а что - нет, каждый для себя устанавливает сам. Мандарин все верно написал - один уйдет, другой убьет, третий сам повесится....

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 27.12.06 16:04

Panzerbear писал(а): Но просто говорю, что вижу. Не стыдно Вам. И ИМХО, Вы прекрасно понимаете, почему муж Вам теперь не доверяет.
просто вы не видете то, что скрывается за флЁром. А муж мой мне не доверяет правильно. Но не в том смысле, что я намерена от него налево бегать, а в том, что больше у него не будет времени длинною в два года "решать" с кем ему быть. Я больше в конкурсах на звание его жены участвовать ненамерена. И блюсти себя не стану, если он не оградит меня от ощущения моей НЕ единственности и Не важности в его жизни.

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 27.12.06 16:07

BoMG писал(а): Степень того, что важно, а что - нет, каждый для себя устанавливает сам. Мандарин все верно написал - один уйдет, другой убьет, третий сам повесится....
безусловно. Но ведь мы человеки, которые пришли на этот свет учится и развиваться. Если с вами произошло это и вы думающий человек понимать причины происходящего важно прежде всего для человека, иначе грабли будут повсюду и летальный исход обеспечен :roll:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 27.12.06 16:09

40 лет мужчине и 40 леть женщине не есть равно, уважаемая.
Как бы Вы на шкфу неотразимо не смотрелись. Это раз.
Второе, а почему в одни ворота то? Он то должен чувствовать себя "единственным"? (учитывая ваш поход налево+самомнение) вряд ли. Или это игра в одни ворота? :twisted:

soliki
любитель

Сообщение soliki » 27.12.06 16:10

Вот интересно - по-моему, никто не убьет и не повесится за то, что НЕ изменял(а)... Но некоторым, видать, хочется нарваться - изменяя...

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 27.12.06 16:11

Владимир писал(а):долгожданная,
а оно вам это надо? узнавать ,почему?
надо, Владимир. Я даже благодарна судьбе за то, что со мной произошло, ибо это вывело меня на совсем другое восприятие, а главное пробудило во мне "спящую красавицу" :roll:

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 27.12.06 16:14

Panzerbear писал(а):40 лет мужчине и 40 леть женщине не есть равно, уважаемая.
Как бы Вы на шкфу неотразимо не смотрелись. Это раз.
Второе, а почему в одни ворота то? Он то должен чувствовать себя "единственным"? (учитывая ваш поход налево+самомнение) вряд ли. Или это игра в одни ворота? :twisted:
кому, как не мне знать об этой разнице, дорогой мой Панзебар :cry:
Знаете, если он этого не чувствует, то он полный идиот. И да, процесс должен быть обоюдный

Закрыто