Я не об этом, мне важно моё личное пространство без посторонних, которое ни как не может дать совместная жизнь с ОЖП, тем более с прицепом, как не крути, но тебе приходиться отвлекаться на ненужные для тебя занятия.teturam писал(а):чтобы понять что ни у кого нет поперек.
А нужна ли мне баба?
- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал
Нет, потому что встал в оправдательную позицию. Ты - мужчина и у тебя могут быть другие женщины помимо. Я говорю: не обязательно ДОЛЖНЫ быть, но МОГУТ. С какой стати ты реагируешь на ее "подозрения"? Ты ей что-то должен? Давал клятвы верности?teturam писал(а): :D Прогнулся, потому что не шпилю всех подряд?
Бабам как раз полезны эти сомнения. Борзеть они начинаю ровно тогда, когда чувствуют, что она для тебя - "одна-единственная".
Да это по желанию. Может и 3-4 раза в неделю.teturam писал(а):Ну да, соглашусь с геноссами, на определенном этапе, когда встречи была пару раз в неделю, можно было и остановиться.
Просто тебя сломали на качественное изменение отношений: ты ПЕРЕЕХАЛ, т.е. пришел в дом бабы. Отсюда и твой дискомфорт.
Ты подозреваешь, что сделал что-то не то, что тебе надо.
Именно! Причем бабье (в отличии от мужчин!) вовсе не стесняется озвучивать сугубо прагматичный, потребительский интерес к мужчине:Mihail писал(а):Ну для этого ты им и нужен, решать ИХ вопросы, тем самым забивая на свои интересы.
"А нахрена он мне еще нужен, если он на моей даче копать грядки не будет?!"
А смысл? Какой механизм? Для чего он? Мне кажется, что ты решаешь надуманную задачу.teturam писал(а):Стоит ли дальше гайки закручивать и испытывать на прочность созданный механизм или вообще без этого механизма обойтись.
Ты пойми: ТЫ - СВОБОДЕН. Просто делай так, как тебе в кайф, как тебе выгодно и удобно. Баба и "отношения" - это не самоцель. Самоцель - твой комфорт, здоровье и внутреннее спокойствие.
Да, это одна из причин дискомфорта, хотя я держу у нее только самые необходимые мне вещи. Жилье свое не сдаю, и почти каждый день в нем бываю. Оно находится в одном доме с БЖ и моей дочерью, в соседнем подъезде. Ежедневно, с утра заезжаю за дочерью, чтобы отвести в садик и обязательно заскакиваю к себе, пока жду дочь.MacDuck писал(а):...Просто тебя сломали на качественное изменение отношений: ты ПЕРЕЕХАЛ, т.е. пришел в дом бабы. Отсюда и твой дискомфорт.
Ты подозреваешь, что сделал что-то не то, что тебе надо.
- Почти Нормальный
- аксакал
- Шелковая лапка
- старейшина
Если нет НИКАКИХ плюсов и ценности имеющихся отношений то можно канеш позакручивать,типа "а позырить чо буит".Если это интересно.teturam писал(а):Так что у меня сейчас дилеммка. Стоит ли дальше гайки закручивать и испытывать на прочность созданный механизм или вообще без этого механизма обойтись.
Личное пространство, оно ведь нематериально. Его у меня и сейчас хватает.
Если отношения устраивают то их следует беречь.
Вы ж не вкручиваете куда попало любую гайку в тот предмет,который Вам нужен.В автомобиль например.
Так в том то и дело, что комфортно мне с ней, но в какой-то мере я ущемляю себя. Механизм заключается в том, чтобы не потерять обоюдный комфорт, и в то же время изжить ущемления себя в чем-либо.MacDuck писал(а):А смысл? Какой механизм? Для чего он? Мне кажется, что ты решаешь надуманную задачу.
Ты пойми: ТЫ - СВОБОДЕН. Просто делай так, как тебе в кайф, как тебе выгодно и удобно. Баба и "отношения" - это не самоцель. Самоцель - твой комфорт, здоровье и внутреннее спокойствие.
Кстати, подобная дилеммка была у одного нашего общего хорошего знакомого Т. Прочтя его тему, я еще подумал, что ситуации у нас очень похожи.
Почувствую, метаться же будет как чайка в бурю, больницы-морги обзванивать, мне телефоны обрывать. Мне гораздо проще, прийти и сказать чтобы мне не мешали часок другой и в комнату не заходили.почти нормальный писал(а):teturam, а ежели ты решишь сегодня не прийти к ней, а выпить пивка сам с собой в тишине, за книжкой, не предупредив бабу. Дискомфорт почувствуешь?
К примеру, сегодня так и будет, приеду часов в 7, сразу лягу спать, встану часа в 2, буду играть в комп до тех пор пока не проснуться. Так что личного пространства у мне сегодня будет, :D как говна за баней.
- Почти Нормальный
- аксакал
Не, teturam, это кажимость личного пространства. Про то и речь, что у тебя нет мысли не прийти (пусть даже и предупредив), ты возвращаешься к ней же. Не свободен ты- уже обязательствами оброс
Если не придешь- вроде как не хорошо, уже не понятно что у тебя случилось. А вдруг ты свалить решил на совсем.
В голове образуется внешнее давление от излишнего бабьего присутствия в своей жизни. Отсюда и дискомфорт.
Или я не прав? (я на себя прикинул)
В голове образуется внешнее давление от излишнего бабьего присутствия в своей жизни. Отсюда и дискомфорт.
Мое жилье еще и в ипотеке. Ее квартиру она оплачивает сама, полностью оплачивает все потребности сына, машину, кой-какие вещи, откладывает на совместный отпуск. В том году практически :D на халяву съездил в турцию. Дал только 10 т.р. Я оплачиваю продукты, кой-какие бытовые мелочи, иногда покупаю ей вещи. если деньги остаются. Тут все справедливо, если вычесть ее расходы на сына получаются почти равные со мной суммы.Mihail писал(а):Понятно, за своё ты платишь сам, если не секрет, кто оплачивает её квартиру?
Ну, я думаю, ты может малехо палку перегибаешь. Ты путаешь свободу и вседозволенность. К примеру, вот, ты свободен, и можешь пойти прикупить герыча или кокса обколоться или обнюхаться. Но почему-то это не делаешь. Скажи почему? Ведь приход-то охеренный от кокса, тебя прет, все вокруг заябись.почти нормальный писал(а):Не, teturam, это кажимость личного пространства. Про то и речь, что у тебя нет мысли не прийти (пусть даже и предупредив), ты возвращаешься к ней же. Не свободен ты- уже обязательствами обросЕсли не придешь- вроде как не хорошо, уже не понятно что у тебя случилось. А вдруг ты свалить решил на совсем.
- Почти Нормальный
- аксакал