Дык не требуется ежели не хочете!Children писал(а):Не понял ?? С кого куя требуется вливатся ,в посторонюю тётку ( коей является жена ) ??Нас обощает только наличие детей ( ОБЩИХ ) а не эфимерное СЕМЬЯ БРАК.
И от нее тогда не требуется.
Не поняла.Anatoly_ писал(а):Children
Это Кармен свою меркантильность палит. Ведь можно же было написать в совместные активы, или в семейные активы, или в общие активы. А так понятно чего Кармен хочет от штампика.
Если ОМП кроме этой потрахивает и других - пожалуй, соглашусь.Кармен писал(а):ГБ означает что поиск не завершен.
А я не спорю с результатами переписи, я спорю с теми выводами, которые вы из них делаете.Кармен писал(а):Мужчины без штампа(в подавляющем большинстве) считают себя НЕЖЕНАТЫМИ,свободными,с результатами переписи населения не поспоришь!
Никакой.Кармен писал(а): А если он САМ считает себя неженатым,то какой из него муж?
А если не живя в браке (буэээ...) ОМП таки тратит на ОЖП свои ресурсы?Кармен писал(а): 2.Нежеланием вступать в брак М говорит "я НЕ ЖЕЛАЮ тратить свое время,силы и деньги на ТВОИ активы,дорогая."
В том и проблема, что понимаете вы это только хлебнув сполна всего перечисленного.Кармен писал(а):В чем кайф-то,не понимаю?
Я бы с радостью хотел иметь иные способы укрепления семейных границ.Кармен писал(а):Если семья держалась ТОЛЬКО на ее бесправии.
Заметьте,не я это предложил!(с)Mihail писал(а):По женски правы полностью, рассматриваете ЗБ только с материальной стороны, а где же про любовь к мужчине? Про верность? Про кротость? Про борщи в конце концов?
И безусловно найдете!Скиталец писал(а): а я пойду ещё поищу. кому он пока не нужен.
8)
Я Вам скажу даже больше.Скиталец писал(а):остальным замуж подавай?
Сразу видно что Вы М а не Ж!.noev писал(а):Если женщина согласна на ГБ, то ее интересует сам мужчина, если она настаивает на ЗБ, то ее интересует имущество.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 14 гостей