Я сдаюсь, но я не отчаиваюсь. Это эволюция.
ты истерику свою немного поубавь, бабизм это мазать всех ОЖП единой краской. На форуме есть минимум четверо камрадов, у которых нормальные крепкие семьи, у тебя сейчас рванет пукан, но один из них модераторTemych писал(а): не все такие, я(она)нетакая, ты просто не там ищешь, тебе просто не повезло, не надо всех под одну гребенку.. дальше продолжать или сам свой бабизм прекратишь?

бабизм - это категоричная покраска в черное-белое.Torneo писал(а):бабизм это мазать всех ОЖП единой краской
я тебе :
ты мне :Temych писал(а):есть 1 правильная ожп на миллион шлака., ,.меньшинства..
ты ваще проверку комрадами на верблюжью лапку проходил? а то уж очень много бабы в твоих постах.. прям веет пельмешком..Torneo писал(а):всех ОЖП
ну канеш! уже рванул, заранее!Torneo писал(а):На форуме есть минимум четверо камрадов, у которых нормальные крепкие семьи, у тебя сейчас рванет пукан, но один из них модератор

еще раз : мне навалить большую кучу на то, какие чудесатые чудеса происходят у 5% ( http://lurkmore.to/95%25 ), т.е. у меньшинства! как минимум потому, что я НЕ вхожу в эти 5% и вообще в меньшинство! я адекватно и реалистично оцениваю себя и мои шансы на вхождение в ситуации, характерные для меньшинства! я НЕ считаю себя уникальным совершенным идеальным гением,который может претендовать на хотябы на 1 исключение из правил устойчивого матриархата. у тебя тервер был в вузе ваще? ты вообще понимаешь, о чем я толкую или нет? а то ты кстати, о5 таки, как баба, выхватил из моего текста только выгодные тебе части и на них героически "ответил". а "неудобные" вопросы не менее героически проигнорил..
ну я же говорил истерика, придумал ахинею одна на миллион, а потом судит про уважаемых людей, ты сам кто такой, что бы тебе верить, а например МэдДогу не верить?
Нормальные ОЖП есть, их мало, по моим наблюдениям проц. 10, но это не значит, что невозможно построить нормальную семью и растить нормально своих детей.
Подумай на досуге, почему у черных в матриархальном обществе все пучком.
Нормальные ОЖП есть, их мало, по моим наблюдениям проц. 10, но это не значит, что невозможно построить нормальную семью и растить нормально своих детей.
Подумай на досуге, почему у черных в матриархальном обществе все пучком.
- Panzerbear
- модератор
Да ладно вам..Распереживались..
Недвига - на нем, внуков дождались чего и вам желаю.
А уж тем более растить своих детей - самолично.
Теоретики хреновы..Все кого то хороните и по 100 раз жените-разводите.
Хуже баб - сплетники.
Впрыснуть сперму , дело не хилое...А вот ребенка воспитать в полной семье - задача не для дураков.
А ну да..Государство виновато, условия вам нет.
за дурною головою....
Между прочим, подождем февраля. Там сожительница МакДага родит.
Вот посмотрим хватит ли ему ума и опыта вырастить человека?
Или как Прохор отошлет?
Недвига - на нем, внуков дождались чего и вам желаю.
А уж тем более растить своих детей - самолично.
Теоретики хреновы..Все кого то хороните и по 100 раз жените-разводите.
Хуже баб - сплетники.

Впрыснуть сперму , дело не хилое...А вот ребенка воспитать в полной семье - задача не для дураков.
А ну да..Государство виновато, условия вам нет.
за дурною головою....
Между прочим, подождем февраля. Там сожительница МакДага родит.
Или как Прохор отошлет?
два тоже система, helger)
не, Скорпа, Скитальцу просто нужно найте мазохистку с уверенно низким интеллектом. И лучше обратить внимание на девушек из третьих стран, с низким уровнем жизни, образования и культуры, особенно среди народов где традиционно детей особенно женского пола, бъют и унижают - приучая к жизни.
тайвань, папуа-новая гвинея, океания, центральные районы северной африки, монголия и отдалённые селения в сильно недоступных горных местностях. уверена даже сэкономить получится и девственницу приобрести. Главное не терять надежду.)
не, Скорпа, Скитальцу просто нужно найте мазохистку с уверенно низким интеллектом. И лучше обратить внимание на девушек из третьих стран, с низким уровнем жизни, образования и культуры, особенно среди народов где традиционно детей особенно женского пола, бъют и унижают - приучая к жизни.
тайвань, папуа-новая гвинея, океания, центральные районы северной африки, монголия и отдалённые селения в сильно недоступных горных местностях. уверена даже сэкономить получится и девственницу приобрести. Главное не терять надежду.)
воот! потому что что б построить отношения с европейкой, тем более по карамзину сочинения писавшей, нужно обладать семью пядями во лбу ( образное выражение), а не приказным тоном распоряжения раздавать. Ибо рискованно, ты ей приказ, а у ней мож дедушка барина на вилы поднимал, али бабушка кума подрезала,так она те так зарядит обратку сгоряча. лучше не надо, лучше мрно что б и полюбовно.
лучше тайки, "оттекрест!" )
лучше тайки, "оттекрест!" )
Прежде всего - не для дур. Не для современных бабомразей.скорпи писал(а):А вот ребенка воспитать в полной семье - задача не для дураков.
А при чем тут баба вообще? Человека не баба воспитывает. Сделаю все, что в моих силах. Но мои приоритеты ни капельки не изменятся.скорпи писал(а): Между прочим, подождем февраля. Там сожительница МакДага родит.
Каждый родитель так старается, что бы брату/сестре была поддержка, когда их не станет, что бы не выросли эгоистами..
А после их смерти наследники готовы другу друга поубивать ...
Становятся врагами.
Коряво воспитывали? Та хрен там, рожали для себя. Если один урод, может другой на старости лет поддержит.
А после их смерти наследники готовы другу друга поубивать ...
Становятся врагами.
Коряво воспитывали? Та хрен там, рожали для себя. Если один урод, может другой на старости лет поддержит.