Да... Mishanja... В выходные тут в Вашу тему снова заглянул, с самого начала. скорпи вот сейчас про бложик Вам написала: каких только предложений Вам не поступало - от монастыря до вот, бложика - по факту, что-то типа журнала открыть ... Я уж молчу про тот "пакет", что я выложил ровно неделю назад :D
Так вот, подумалось вот что. Скажу, пока желание есть.
Движения Вам не хватает. Движухи. Драйва. Я, собственно, про это писал. Что-то должно толкать, лучше чтобы вперед куда-то, а не назад или вниз. Что-то должно "зажигать". Говорите, душа как у мальчишки, но у мальчишек огонь внутри - в норме. Понаблюдайте - они энергичные все же обычно (те, что "компьютерные" - это уже потеря Природы, мужского начала в себе).
Свой блог, свой журнал, своя идея ... Свой ПРОЦЕСС какой-то должен происходить. У вас слишком дофига свободного времени. Вся энергия в мысли уходит. А философски относиться у Вас нет умения, навыков, способности - не знаю чего. Расслабляться Вы не умеете - я имею в виду в принципе, по-жизни. Философия Ремарка Вам не помогает чувствовать себя умиротворенно.
Можно предположить, что все ошибка, что я написал, и на самом деле Вы в кайфе, только притворяетесь либо сами себя обманываете - как это кое-кто написал. Но я в это не верю. Я так не считаю.
Это было такое своеобразное "зеркало". По-мотивам... Экзорцизм. Я писал Вам, а сам и в себя заглядывал. Как минимум, я был в похожем, а что как максимум - time will show.