Ну, я изначально довольно дружелюбно относилась к мужчинам, но мне они казались вообще лишенными чувств,один холодный рассудок. После прочтения стало очевидно, что семья подчас нужна даже больше, чем женщинам, что именно благодаря пресловутому тылу мужчины реализуются социально. Но разумеется, что можно реализоваться и в одиночку, но часто читаю "и для кого/чего все это?" Они действительно много терпят от нас- женщин, что нам кажется не таким уж жестоким их ранит сильнее, чем нам кажется. Просто они молчуны. Их любовь к детям глубже нашей, в ней больше ответственности, дети для них- не труд, а отрада, гордость, будущее. Их любовь более безусловна, чем наша. Они выбрали женщину и готовы идти с ней до конца, какой бы она не была. Они не придают такой драматичности "разбросанным носкам". Им сложно признавать ошибки, поэтому борятся до последнего. Это и сила, и слабость. Ещё я убеждена,что их жизнь сложнее нашей. В ней много чужого груза, им постоянно приходится играть по чьим-то правилам во благо себя, жены, детей, родителей. У редкого мужчины есть достаточно личного пространства, где он мог бы просто расслабиться. Ему недостаточно горячей ванны или маникюра, ему нужно больше времени на восстановление, и другого порядка отдых. Но обеспечить себе его бывает почти невозможно. Так-то мужчины сильные, умные, умеют видеть на 10 шагов вперёд, мало придают внимание текущим мелочам, их интересует перспектива. А ещё они смешные))