(А так обычно и получается, когда страсть и чувства проходят. Мы ж часто идеализирует объект обожания. Мне когда нужно было отвыкнуть от кого-то сознательно выискивала в нем недостатки. Разлюбить можно "на раз-два". От любви до ненависти, как грится, - полшага. :D )
Я-изменщица, оправдываюсь
- Катерина1980
- старейшина
(А так обычно и получается, когда страсть и чувства проходят. Мы ж часто идеализирует объект обожания. Мне когда нужно было отвыкнуть от кого-то сознательно выискивала в нем недостатки. Разлюбить можно "на раз-два". От любви до ненависти, как грится, - полшага. :D )
- Mari_cutie
- аксакал
Эт взавистмасти от какчиств епуемой и епуемого !! Вона доепени матери тетак шлют бабосики турецким и др забугористым епырям !! Мое мнение : В зависимости от котировки на сексрынке , ипапельности в цэлом , тетки то получают подарки ,то раздают !!
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Пра идиализацыю : Ну так само по себе, Лубофф как болезнь , снижающая способность организьма сопротивлятца и видить действительность , поэтому вылазят такие траблы !
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Пра идиализацыю : Ну так само по себе, Лубофф как болезнь , снижающая способность организьма сопротивлятца и видить действительность , поэтому вылазят такие траблы !
Не знаю, как у кого, но я понимаю о чём автор пишет. Мне 37, 12 лет в браке, 11 из них была верной женой, и меня от этого перло. Действительно, к 35 годам женщины достигают пика своей сексуальности. Если муж не закрывает все вопросы, тогда их закрывает кто-то другой... Все просто...
Конечно понимаю. Брак не тяготит. Но не вижу смысла отказывать себе в каких-то вещах, если даже это аморально. Жизнь одна. Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделала. Это мое мнение, я его никому не навязываю.
Вашпе та из той информации што абладаю йа : Другие , ибо череда временных епырей .
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
В среднем атнашалки от недели до пару лет !! Иногда паралельно имется несколько епырей , ыыыы "недельки " так скать !!
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
В среднем атнашалки от недели до пару лет !! Иногда паралельно имется несколько епырей , ыыыы "недельки " так скать !!
Цель завести любовника у всех разная.Mari_cutie писал(а): ↑28.04.20 11:29это с любовницы "неча", а с любовника много чего подарки, отпуск, протекции итд
Кто-то "кормилицей" путь к успеху пробивает, кто-то "мозгами".
Ну "Загсофилия" и такие варианты рассматривает, как Ты озвучила.
Замуж тоже выходят по расчету, сначала дают "красиво", потом, когда появляются общие полимеры/дети, доступ к пилотке перекрывается.
Мне к счастью с таким не приходилось сталкиваться, как бы там ни было, про ограничение в сексе только со слов АБФовцев знаю, в Миру такого не встречал. Честно. Для меня это Дикость.
Та жа тема !! В атнашалках фсигда были ипливые тетки . Ниразу в жызни не фстричал , нихатящих ипатца тетак .
Почему??? Я честно не понимаю. Хотя нет понимаю...бонобо
Именно поэтому, когда говорят что частота и качество секса заметно снизилось, при чем не по причине ОМП,
то можно уже смело паковать чемоданы, причем молча, уже всё понятно, смысла искать любовника -нет,
да и разговаривать, выяснять отношения, ходить к психологу/сексопатологу, смысла тоже -нет.
В мире свального греха ,ыыыыы глагное вовремя диагнастировать заразу , но не все , причом далекооооо не все ИППП , излечиваються ! Опять жээ чиста из стат данных , если у вас было ТРИ епыря - епуемых , вам пора посетить виниролага и комплексную сдачу анализов .
Чилдрен, ёлы-палы, писал бы по-людски, тебе в цены не было.
А насчет "турецких и египетских мачо", - это дааааа....
И сам наблюдал, будучи в Турции, и начитался в свое время реальных историй на КунсткамереНет и ДезиХаус.
Особенно, помнится, насмешил факт, на который тетки-хабибти жаловались еще лет 10 назад, когда айфоны появились. Что вот раньше, чтобы доказать свою любоффь, - хабибти должны была подарить сваму миленькАму хабибу, - нокио-мобайл-телепон, колечко с брюликом, и канешна, помочь с деньгами на лечение престарелой мамы. А как айфоны появились, а также Джимми Чу выпустил линейку мужских туфель, - хабибы стали требовать айфон, туфли Джимми Чу, и прочие модные дорогие приблуды. Канешна, это кроме денег "на срочную апирацыю заболевшему папе".
Вооооот ! Люто плюсуюсь .
Деффочка, речь-то не только о ВИЧе, и как таковых ЗППП.
Речь идет об иной микрофлоре.
Я когда писал о том, что тиотки, исповедующие промискуитет, - тащут в дом ту или иную вагинальную инфекцию, - имел в виду не всякие там сифилис и прочие жуткие болячки.
Даже тот же банальный гарднереллез....
Речь идет об иной микрофлоре.
Я когда писал о том, что тиотки, исповедующие промискуитет, - тащут в дом ту или иную вагинальную инфекцию, - имел в виду не всякие там сифилис и прочие жуткие болячки.
Даже тот же банальный гарднереллез....
Ндаааа , ни ума но с фантазией !!
Деффочка , ну вот наминутку допустим штааа , ваш рогатый алень любимка фкурси за вашы плятцкие куралесы и стоит перед выбором А) Отвернуть вам шэю , расчленить и скормить свиньям . Б) Выкинуть из окна , причом из окна квартиры епыря . В ) Ипануть ломом по хребтине , шоб зубы в кишечник высыпались и дать пенделя на встречу новой светлой жызни . Тада каг и чо делать ??
- Odnatakaya
- старейшина
ты забыл добавить варианг Г) сам погуливает и обоих всё устраивает
Я пастиснялси аха.
Мда..я то думала автор единичный экземпляр а их оказывается пруд пруди..или непутевая перелогинилась :D
Ыыыыыы ??? Единичный массового изгатовления .