Прощать или не прощать измену?
- Mari_cutie
- аксакал
Курума, я писала, что хочу впринципе, а муж не хочет принципиально. И эта одна из причин почему я приняла решение развестись. Потому что , а чего собственно ждать.
Отправлено спустя 24 секунды:
3 ребенка
Отправлено спустя 24 секунды:
3 ребенка
Mari_cutie, ясно. Вам же около 30-33?
Ещё успеется, если будет рядом тот, кто захочет и сможет быть с Вами семьёй. Не торопитесь только, у Вас ещё лет 10 в запасе есть.
А исключительно "для себя" не советовала бы Вам рожать. Мальчики итак будут много внимания отнимать и финансов. Ну и искать специально отца новому ребенку тоже не айс. Если хорошо сложится, то ок, можно и о ребёнке подумать. А заранее отношения с мужчинами под эту цель подгонять не стоит. Велик шанс разочароваться.
Ещё успеется, если будет рядом тот, кто захочет и сможет быть с Вами семьёй. Не торопитесь только, у Вас ещё лет 10 в запасе есть.
А исключительно "для себя" не советовала бы Вам рожать. Мальчики итак будут много внимания отнимать и финансов. Ну и искать специально отца новому ребенку тоже не айс. Если хорошо сложится, то ок, можно и о ребёнке подумать. А заранее отношения с мужчинами под эту цель подгонять не стоит. Велик шанс разочароваться.
ну да... любовница(а скорей всего не одна за всю жизнь) одна жена, вторая - красавица... мугого... вот просто накуй никому не нужен.
Говорю - если ты действительно рассказала ему про прошлое - то когда он залип на тебя (а живя с бабой, тяжело не залипнуть) - ево на этой почве и климануло.
"Я люблю и ненавижу тебя..."... хе-хе...
То есть Мари еще до свадьбы знала, что муж будет изменять, и такая "о, класс! вот это по мне! дайте два!!"
Или не так было?
Другими словами - сиди, дура, и не рыпайся, кому ты нафиг сдалась со своим выводком. Все терпят и ты терпи, нашлась тут самая умная!Bembi писал(а): ↑01.07.21 03:55Ну если М найдётся, который готов Ж рассмотреть, которая в 4 брак вступает, и её детей воспитывать, то хорошо. И при этом он будет достойный, не изменять. Но я в этом сомневаюсь.Человек будет тоже с прошлым. Да и хорошие мужья все при жёнах. Будет опять подобный действующему
Можно было в два предложения уложиться, без многатекста))
- Mari_cutie
- аксакал
35
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
жена, первая кто дала, потом пара женщин без отношений. А сейчас он востребованные исключительно из за повышения на работе и того, что через него можно призваться или место потеплее найти, среди деревенских поварих да, он востребованные, но ни как мужчина, а как трамплин
Тамщет ета фраза будет актуальна в отношении апсолютного большенства мужыков, к 30 вставших на ноги.
немного не так. Видишь ли - возможно да - в юности не был востребован. Но у мужчин востребованность только растёт с годами (ну совсем уж полупокеров не берём в расчёт) - не среди 18-летних, конешно, - а среди ровесниц, и помладше лет на 5. Почему и как - я писал в других темах, лень переписывать. Теоретически - полностью невостребованный юноша (но не далпайоп) - не разбогатевший, жывущий спокойной жызнью, не бухающий, нормально сохранившийся - в 60 отбоя знать не будет от 50-летних бабок. Просто тут уже - а накуй оно ему в эти-то годы?
В юности девки мне в лицо ржали в худшем случае... бгг... в лучшем, как ты писала про своего воздыхателя - "ты очень хороший, но не "стоит" на тебя"... бгг...
В 30 - поглядывать начали - не с тем интересом, как на самца - а как на аленя - сгодицца ли? В 34 баба от меня родила.
Сейчас среди 40-леток, в принципе, если б я поставил себе цель переепсти побольше хоть таких - я б справился. Но во-первых, сыном заниматься важней, во-вторых - они б давали мне не из желанья меня, как самца - а в надежде завязать наконец отношения, на определённом этапе скачки по куям надоедают... бгг... тут уже я не хочу таково кина. Нашел вон одну - и хватит.
Это, конечно, согласен - я гоню немного, мог бы в плядство ударицца... мугого... покуй из-за чего дают, главное дают
Так что востребован твой муж, не переживай. А причина востребованности?

- Mari_cutie
- аксакал
Ну в таком случае, я перекрещусь левой пяткой, если он жениться и отстанет от меня. И будут все жить счастливо. А то я переживаю, что он любовницам не нужен. Как представлю, что так же как рускент вести себя будет, так вздрогну.
-
- любитель
Двойные стандарты? Не?Mari_cutie писал(а): ↑30.06.21 19:48том, что любовница изначально подписывается быть не единственной, а жена нет
Вроде как к женатику в харем добавится нормально. Он жеж ЛУБИМЫЙ.
А как в харем к мужу так западло. Типо муж тока должен.
- Mari_cutie
- аксакал
с любовником женатым онли секс, а с мужем семья. Если вы разницы не видите, то увы ни чем помочь не могу
ему "разлипнуть" надо теперь... Любовница смягчит, конечно.
А то когда к окситоциновому шоку добавляются лопающиеся яйтсы - то это песдец полный... мугого...
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
нам-то покуй... а прикинь, каково залипшему мужу - секс с тобой для нево нечто неземное, богиня... моя... и тут вдруг оказывается, што другим этот секс без напряг выдавался... ыыы...Mari_cutie писал(а): ↑01.07.21 10:45с любовником женатым онли секс, а с мужем семья. Если вы разницы не видите,
Слу. Я вот читаю, и не могу понять - а чего ты мечешься-то? Муж у тебя - гон.донус обыкновеннус, тебя не уважает. Смысла это гов.но держать рядом? Смой, ёршиком пошоркай - и вперёд.Mari_cutie писал(а): ↑01.07.21 07:05я приняла решение развестись. Потому что , а чего собственно ждать
-
- любитель
Я прошу у Вас прощения. И никого не осуждаю. Но это по ходу вы ничего не видите.
Именно так и видит все ОМП. Он можно сказать из-за этого секса в ЗАХС пошел, чтобы он там потом не говорил. А оно вона как.
я не знаю,что знала Мари. А вообще видно М даже по общению потенциал.)
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
женщина нужна, а чужие дети нет. Очень редко кто принимает чужого ребёнка. В основном терпят и недолюбливают.
- Mari_cutie
- аксакал
тогда чего по другим пошел , через месяц после захса
-
- любитель
Хз. Вам васькам и василисам виднее.
-
- посвященный
Мари, всё таки наступил предел терпению?)Mari_cutie писал(а): ↑01.07.21 10:30Ну в таком случае, я перекрещусь левой пяткой, если он жениться и отстанет от меня.
Я бы посоветовала - разводиться.
Зачем так жить..
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Вот и мугого)). Переживет)
Нефиг было изменять. Сколько верёвочке не виться..
- Mari_cutie
- аксакал
Катерина 80, он пока муж, с детьми развод песня долгая, а он уходить не собирается, пьет мне кровь. Мне с детьми съехать проще, но он и туда припрется, а законных оснований выставить его у меня нет.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
У мамы моей ку-ку поехала, видимо, встала на сторону мужа, я же молчала всю дорогу, а на людях он огромный половой член муж и отец. В итоге угрожают мне ОМЖР с отцом. Манипуляторы.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
У мамы моей ку-ку поехала, видимо, встала на сторону мужа, я же молчала всю дорогу, а на людях он огромный половой член муж и отец. В итоге угрожают мне ОМЖР с отцом. Манипуляторы.
-
- посвященный
Мда..
Сочувствую..

Когда ещё и нервы мотают - хуже некуда.
Мож в др. город переехать?
- Mari_cutie
- аксакал
Он ФСБшник смысл ?
Сначала ты была чьй-то жониной помощницей, теперь у тебя своя есть.Mari_cutie писал(а): ↑01.07.21 10:45с любовником женатым онли секс, а с мужем семья. Если вы разницы не видите,
Карма, все в жизни взаимосвязано.

Ты наркоманка-алкоголичка и ешь младенцев на завтрак?
Нет?
Тогда пусть говорят что хотят, не светит там ОМЖР с отцом.
А квартира чья, напомни плиз.
- Mari_cutie
- аксакал