Post mortem или...
- Судебный репортер
- бывалый
Post mortem или...
Panzerbear,
Да при чем тут СБ этого..??? На твоем месте я Людям здесь сообщил бы информацию, чтобы отцы знали : где их будет ждать подлость.
Да при чем тут СБ этого..??? На твоем месте я Людям здесь сообщил бы информацию, чтобы отцы знали : где их будет ждать подлость.
Post mortem или...
И?Panzerbear писал(а): ↑24.02.23 13:15потому, что там любофф. С конца октября невтерпёж стало скрывать
Чем это мешает сказать "я ухожу"?
Значит, полтора года назад вы ещё не были в ее глазах чикатилой.
А сейчас - стали.
Что произошло между "полтора года назад" и "сейчас"?
Внизапна, на этот случай (голяк с деньгами) есть подруги. И бессмертное "можно я у тебя поживу пару недель?" Вы упоминали про секту психологинь - вот там и помогли бы, и денег бы не потребовали. Ну, раз там такая группа единомышленниц.
Но нет. Именно шелтер.
Где ТОЧНО безопасно и ТОЧНО не достанут.
Внимание вопрос: Панцер так страшен в гневе, что простое "я ухожу" смерти подобно?
- Судебный репортер
- бывалый
Post mortem или...
А подробности???Panzerbear писал(а): ↑24.02.23 13:15эта ожп из Омска потом ещё к троим Гурам АБФ каталолось, пыталось жопу пристроить, не срослось
- Panzerbear
- модератор
Post mortem или...
крах карьеры и стакан. Ничего более ужасного и страшного.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
а разница между квартирой подруги и приютом? Не там же прихватить можно, а по дороге. Но в квартире квартире убираться надо. А в приюте совместно.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Видимо, таки боялась, полагаю. Ножей и пр.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
сам спросил,ну признайся, есть кто? Просто спокойно спросил. Ничего.
- Судебный репортер
- бывалый
Post mortem или...
Panzerbear, ты себя винишь в подлости помойной шлюхи??? Ты??? Не узнаю тебя.
- Panzerbear
- модератор
Post mortem или...
была тема с сиськами в пене в ванной ,Толи у МакДака, Толи ещё где ...
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
ну, там подлости особой то и не было..
Post mortem или...
Для вас.
Но, видимо, не для нее.
Ну вы ж не первый такой умный.
Не поверите, в квартире тоже совместно. В четыре руки за три секунды, сколько той квартиры.
И вы на мой вопрос не ответили: чем именно наличие великой люпфи мешает сказать "я ухожу"? Да так, что надо тикать аж в шелтер, а не к подружкам?
- Panzerbear
- модератор
- Судебный репортер
- бывалый
Post mortem или...
Не было??? Ну если описанное тобой в теме предательство с захватом твоих активов не подлость, то что тогда назвать подлостью???
Post mortem или...
Вы счастливая
Деткам респект.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
я голосую за версию "ножи и арбалеты".Panzerbear писал(а): ↑24.02.23 20:40если бы я это понял, наверное я бы не стал задавать вопросы здесь.
Даже скорее просто "ножи", потому что арбалетов не видела, это для меня нечто мифическое.
Отправлено спустя 53 секунды:
Поэтому арбалеты не пугают.
Post mortem или...
ну... не знаю...
детям, конечно же, лучше в семье...
но! малой мой один работает, она в декрете ещё...
на что живут не знаю, больше года не была у них.
детей вижу, привозят, девочки освоились более-менее, пугливые они, боятся всего, прямо головы в плечики выжимают, улыбаются редко
Post mortem или...
Если только один кормилец в семье поднимать пятерых детей конечно будет нереально тяжело. Должны же быть выплаты. 
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Извините, я тоже в этом как и Вы мало разбираюсь.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Наверно тогда это полное удочерение и выплат нет.
Извините, я тоже в этом как и Вы мало разбираюсь.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
там платят предполагаю совсем немного.
- Panzerbear
- модератор
Post mortem или...
бженушка ничего не захватывала. Наоборот, милостиво простила мне все мои долги ей.
Post mortem или...
Есть еще что-то, чего вы не замечаете. Просто потому, что для вас это норма нормейшая.Panzerbear писал(а): ↑24.02.23 20:40если бы я это понял, наверное я бы не стал задавать вопросы здесь.
А вот для нее нет. Для нее это ужас-ужас.
- Panzerbear
- модератор
Post mortem или...
там просто побег на волю. Пересмотр жизненной позиции. Отсечение всего старого, в т.ч. и меня.она "теперьнебоится", "ну ну, сказала Собака Баскервилей, посмотрев на Герасима©
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
лежащие в упаковке в своих коробочках.
Post mortem или...
Для всего этого достаточно банального "я ухожу".Panzerbear писал(а): ↑24.02.23 22:22там просто побег на волю. Пересмотр жизненной позиции. Отсечение всего старого, в т.ч. и меня.она "теперьнебоится"
За глаза хватит.
- Panzerbear
- модератор
Post mortem или...
Согласен. "Теперьнебоюсь", как то не коррелирует с манерой съеба взокат. Но и триггера не было. Видимо, всё же "пропердели вопрос" это из признания в любви не мне на стихи ру, и она "отпердела ответ", взамушш позвали, ну, даст Бог, четвертый не последний. 
Post mortem или...
Мон женераль, не стоит, Кассандра из вас никудышняя.
В любом случае, это уже не ваша история. Лучше приводите свои мозги в порядок, там работы непочатый край. Или вы следующие 10 лет тоже обиды вспоминать собираетесь?
В любом случае, это уже не ваша история. Лучше приводите свои мозги в порядок, там работы непочатый край. Или вы следующие 10 лет тоже обиды вспоминать собираетесь?
Post mortem или...
Значит она помнила, что где то там в коробочках лежит много больших острых ножей.
А образование психолога или чуйка подсказали, что они аналог того чеховского ружья на стене, которое раз есть, то должно выстрелить, когда она честно глядя мужу в глаза признается, что теперь любит другого и собирается уйти.
Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
Конечно ее образование могло оказаться недостаточным, а чуйка обманчивой, для того чтобы трезво оценить реальность. То есть она могла преувеличить возможную опасность. Но в ее-то голове эта опасность была реальной. Вот и побежала.
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Вы же не знаете всей ее давней биографии. Того пугаюшего, что может быть когда-то, давным-давно произошло в парадной дома с видами на Исаакий, связанное с ножами.
Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:
Не, ну может она конечно просто интриганка, и цель ее побега в шелтер подмочить Вам репутацию.
Или строит карьеру семейного психолога таким затейливым образом, создает историю для своего брендирования.
Но как то не хочется думать что Ваша жена конченая сука. Поэтому я за романтическо-поэтическую версию "девочка испугалась коллекции ножей старого ревнивого мужа, поэтому сбежала к молодому любовнику тайком в одних трусах и с зубной щеткой".
- Panzerbear
- модератор
Post mortem или...
боюсь это так, ибо за моим разводом, последовала педерача на её Ютьюб канальчике об экологичном разводе, по горячим следам. Она играет. Жизнями, чувствами других людей. Маргинал останется маргиналом, к сожалению.
Отправлено спустя 40 минут 26 секунд:
знаю. Читал художественное описание.
Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
боюсь это так, ибо за моим разводом, последовала педерача на её Ютьюб канальчике об экологичном разводе, по горячим следам. Она играет. Жизнями, чувствами других людей. Маргинал останется маргиналом, к сожалению.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
девочка моложе старого мужа на два года. Так, на заметку.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
размещая любовное признание в стихах, не мне на своей странице ВК, куда я был подписан?
Post mortem или...
Ваша БЖ считает, что она "откупилась деньгами". Не следите за ней, нервы будут целее. Лучше дачу продать и купить в другом месте, подальше от неё, чтобы она Вам глаза не мозолила.
Зачем знать мотивы её поступков? Какая теперь разница почему она свалила? "Если к другому уходит невеста, ещё неизвестно, кому повезло!"
Зачем знать мотивы её поступков? Какая теперь разница почему она свалила? "Если к другому уходит невеста, ещё неизвестно, кому повезло!"
Post mortem или...
+++
Отправлено спустя 43 минуты 8 секунд:
Слово "старый" в моем сообщении говорит не о возрасте мужа, а о том что он грозный.
"Старый муж, грозный муж" - помните?
Но в Вашем случае БЖ оказалась девочкой-девочкой, а не цыганкой Земфирой.
Извините, что высказалась недостаточно понятно)).
ПБ, Вы ведь служили в СА? И еще вроде бы, я так поняла, у Вас есть еще дополнительный жизненный опыт в военной области?
Поздравляю с праздником!
Извините, что опоздала с поздравлением.
- Panzerbear
- модератор
Post mortem или...
думаю, ей
это сделать лучше. А в идеале, продать Мне.
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
нет. Не пригодился.
Отправлено спустя 53 секунды:
это есть, 6о Первый отдел ГУ ЦБ , подписка о неразглашении
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
в сигнификаторе, я всегда ставил себе Короля Мечей, в Таро.
Отправлено спустя 35 секунд:
спасибо.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
скорп всегда хочет знать правду. Разлюбила? Ок. Нет течки от меня, ок. Скажи.
Отправлено спустя 18 минут 1 секунду:
Ну, а это говно, выдает кулинарные рецепты вместе с пихарем сейчас. Мне ни разу не перепало с первых дней т.н. замужества.
Мораль отсюда какова?
Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
Код: Выделить всё
Вустерский соус используется достаточно широко — и далеко за пределами классической английской кухни, где его добавляют в различные блюда из мяса и овощей. Прежде всего, это практически незаменимый компонент салата Цезарь. Также без него не полон рецепт коктейля Кровавая Мэри. Часто соус подают к мясу — особенно к говядине (прежде всего, к стейкам, а также добавляют в тартар — блюдо из сырого рубленого мяса — и бургеры) и птице. Добавляют в заправки к холодным и горячим овощным блюдам, яйцам-пашот и даже в супы. Соус также выгодно подчёркивает вкус блюд из рыбы и морепродуктов, может быть использован и в маринадах.Т.е. пажик не разборчив.
Я б уже иммодиум жрал.Или о том, как иногда недостаточно обозначенные договорённости только на пользу.
Накануне договорились сделать запеканку. Телефонный разговор по дороге:
— Скоро буду. Зашла в магазин, для запеканки всё купила.
— Зачем? У меня уже всё есть.
— ?!
— А что у тебя?
— Баранина, морковь, картофель, вино, лук, вустерширский соус…
— Я имела в виду диетическую творожную!
В результате были приготовлены обе.
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Но, ссска, хоть бы раз мне бы сделала. Ладно. Позже усрусь, если вкусно.