близорукость?
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
кругляши видимо легче, чем постельное
близорукость?
кругляши видимо легче, чем постельное
то был выпускной начальной школы. За 8 тыщ.
люблю такие моменты
поясни: крысит деньги у собственных детей и складывает в гитаре мужа? Ты про это?
кругляши - это искусство, а стирка постельного - быт. Не за этим меня попросили остаться "надолго"
Ну да, как в той песенке. Она же тебе понравилась?Ветвистый канделябр писал(а): ↑29.05.23 04:34лучший способ избавиться от удушающего страха - совершить то, чего боишься
Слушай, ну если ты действительно так делала, то зачем ты это делала?Ветвистый канделябр писал(а): ↑29.05.23 05:01крысит деньги у собственных детей и складывает в гитаре мужа?
все меньше на нежную фиалку походишь, и все больше на продуманную сучку
старею...
я не про стирку, а про 15 комплектов для сдаваемой хаты
интервью окончено.
Ветвистый канделябр писал(а): ↑29.05.23 05:01поясни: крысит деньги у собственных детей и складывает в гитаре мужа? Ты про это?
о, до тебя таки дошло, ура!Ветвистый канделябр писал(а): ↑29.05.23 04:34Не было ещё ни одного факта, который бы ты не извратил
Зайка, ты устала от себя. Все на форуме устали от тебя намного раньше. Зануда держится.
Это отлично. Только без всяких бжей и действующих зжей.
Юрий сразу сказал. И кмк это должно было действовать до тех пор, пока вы в загс заявление не подали. А уж раз ячейку общества организовали - будь добра тащить бремя семейного быта и бизнеса в том числе.Ветвистый канделябр писал(а): ↑28.05.23 11:382) Юра сразу сказал, что от меня ничего такого и не требуется - творчество и ещё раз творчество, а клининг можно и нанять
Это ты сейчас про кого?
Вот дельный совет. Поиграли в семью, грязным бельишком на форуме поразмахивали. экспириенс оба получили и адиос!Panzerbear писал(а): ↑28.05.23 19:46Юрий, я конечно понимаю , что это не моё дело, советовать итд. Но на твоём месте я бы прилюдно потребовал озвучить сумму, которую ты должен "жене", после этого выплатить её, да округлением в большую сторону. Развестись. Всё контакты с "женой" прекратить.
Ветвистый канделябр писал(а): ↑29.05.23 02:57Надо отдать должное Канди - за два года она не мыла унитаз ни разу.
suuuuuukkkkaaaaaaa
таки 6-й брак. Умеет.Margaritaya писал(а): ↑29.05.23 05:41все меньше на нежную фиалку походишь, и все больше на продуманную сучку
Похоже, не вполне
и в ответ такой -хоба! Ее записочку предсмертную, перед попыткой суцида, которую ты с такой любовью хранишь, как самый любимый трофей. Надо было ей скан прислать, ну чтоб она освежила в памяти от какого говна сыпаласьВетвистый канделябр писал(а): ↑28.05.23 21:11Буквально полчаса назад пьяненькая звонила и требовала сказать, что она самая главная женщина в моей жизни. Конечно я сказал.
тю, кого это волнует?Ветвистый канделябр писал(а): ↑29.05.23 01:37Правда, он выкупил эту хню и сообщил про нее бж. Грубо работаете, девушка.
Извини, сама подставилась.
так он уже ёпнутый. На всю голову
да кто тут от тебя окуевает? Ты простой как карандаш простой. Возможно, если б не алкоголизм- то мог бы чем и удивить. А так- психопат обыкновенный, убогенький, лайтовый.Ветвистый канделябр писал(а): ↑29.05.23 02:31Что я могу какой-то фактик годами держать в запасе, чтобы дожидаться нужного момента и его ввернуть, чтобы они раз - и окуели.
Тут просто лайт-версия.
любишь ты по телефону попистетьВетвистый канделябр писал(а): ↑29.05.23 03:25Она звонит моему мужу, я звоню её мужу.
Дружим семьями таксказать
тоже удивилась!
Таньк, ты чё, прозреваешь что ли??? Горжусь тобой.Ветвистый канделябр писал(а): ↑29.05.23 04:34Не было ещё ни одного факта, который бы ты не извратил,
умничка. Еще раз- горжусь и радуюсь?Ветвистый канделябр писал(а): ↑29.05.23 04:34лучший способ избавиться от удушающего страха - совершить то, чего боишься. Рассорив их с мужем, я бы ускорила её приезд к Зануде и эта пытка для меня бы закончилась
и срущий публично
с волками жить...Margaritaya писал(а): ↑29.05.23 05:41все меньше на нежную фиалку походишь, и все больше на продуманную сучку
Майор Шапушка писал(а): ↑29.05.23 03:43Ну это как раз к вопросу о том, чтобы самому разобраться, а чего тебе, собственно, надо.
Мне показалось, что в этом плане Разработчик вполне осознанно действовал.
Давай я приведу пример, что мне нужно.Ветвистый канделябр писал(а): ↑29.05.23 03:25Ты не очень хорошо понимаешь всю схему. Там о покупке вообще речи не идет. Это в двух словах объяснить можно.

не ОТ него, а ДЛЯ него, не придуряйсся.
о, спасибо, кинь контактик бж1.Ветвистый канделябр писал(а): ↑29.05.23 05:52неограниченное общение с бывшими, которые могут ответить на любые вопросы
"холодным утром, крик послеееедний, .."
ну не скажи! Бж2 в воцапе уголовкой грозится. Я уже вся в поту, а это она ещё руны не раскинула .
мне это даже приятно, удиляет наконец
На вкус и цвет все фломастеры разные.
Только психи нездоровые готовы сорваться с незнакомым куда-угодно.
Вали фсё на миня. Пусть в Интерпол подаетВетвистый канделябр писал(а): ↑29.05.23 10:25ну не скажи! Бж2 в воцапе уголовкой грозится. Я уже вся в поту, а это она ещё руны не раскинула
это-то да...
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 6 гостей