В целом про наши и его дела, еще когда брак был
Можно/нужно ли "портить жизнь" любовницам?
- Независимая
- любитель
Но ты же понимаешь, что если они будет жить вместе, рожать новых детей, то это неизбежно? Либо папаша болт на них забьет.Независимая писал(а): ↑02.06.23 12:40А у меня просто принцип - не общаться со шлюпаками и сделать так, чтобы мои дети тоже с такими не общались
- Независимая
- любитель
Я все их семейство удалила отовсюду
Пусть любезничают с новой
Но дети не виноваты, зачем их лишать бабушки и дедушки, тем более бабушка и дедушка сами хотят общаться с ними как раньше. Так что я поддерживаю общение, но только по теме их внуков. С праздниками поздравляю, в качестве подарка перевожу деньги.
Это они сами разберутся. Самое лучшее, что ты можешь сделать - это не ставить их перед выбором: сын с новой бабой или внуки. Дети отца не видели, наверняка соскучились. Ты как была их мамой, так и останешься.
Например получится так, что у твоих детей и ЛВЖ сложатся нормальные отношения, ты что, будешь им в голову вкладывать, какая она тварь? Так свалить от тебя и жить с ней было решение мужа, а не левой бабы. Вот если баба начнет детей гнобить тогда нах. И то это показатель того, какая бесхребетная субстанция твой муж, а не баба мразота.
Последний раз редактировалось Witch 02.06.23 12:52, всего редактировалось 1 раз.
- Независимая
- любитель
Нет
У меня к тому моменту был опыт общения с его Л
Ни к чему это
Мужчина должен был сам сделать так, чтобы у баб даже мысли не было лезть друг к другу
Но так вышло, что он повез нас на отдых (первый раз за 12 лет, оплатил нам билеты) где была и она в том числе (там была большая тур группа). Она меня избегала, не смотрела мне в глаза и я на это все плюнула, по возвращении пошла и подала на развод.
Да, даже у таких есть совесть. Может она наоборот на чувстве вины выедет БМ мозг и он детям больше давать начнет, что плохого?
Независимая писал(а): ↑02.06.23 12:51Но так вышло, что он повез нас на отдых (первый раз за 12 лет, оплатил нам билеты) где была и она в том числе (там была большая тур группа)
- Независимая
- любитель
Вот если это будет, то тогда это уже другой разговор
Но пока этого нет
Они вроде даже расставались на время и я даже не знаю вместе ли они сейчас, я не лазаю нигде, не узнаю ничего. У меня «новая» жизнь. Это мама моя успокоиться не могла..она следила, сейчас может тоже, я просто попросила ее мне не рассказывать
Отправлено спустя 55 секунд:
Ну так практически так и есть
С октября ни единого звонка детям..
Поэтому ездит с твоей свекровью в отпуск?Независимая писал(а): ↑02.06.23 12:40У мамы триггер, такая же ситуация из детства. И она до сих пор более накалена, чем я.
- Независимая
- любитель
Mурка, он из-за тебя ушел от той семьи?
Что та тетка орала то?
Что та тетка орала то?
- Независимая
- любитель
Оксана30, да, она перед ним выепнулась, уехала к маме, а через два месяца, когда решила вернуться, ее уже не ждали.
А конфликт интересов? Твоя мама считает ее сына чудаком, а его мама так не считает)
Или они выше всего этого?
Окуеть

Майор Шапушка писал(а): ↑31.05.23 20:03В которой её мкж-блядун мало того, что изменяет, так ещё и видео своей измены показывает другим, знающим её, жену эту лично, чмошникам. И этот кружок чмошников радостно над видео гыгыкает, выражая полный одобрямс.
Это же адище просто. Бедная тётка!
Независимая писал(а): ↑02.06.23 12:51Но так вышло, что он повез нас на отдых (первый раз за 12 лет, оплатил нам билеты) где была и она в том числе (там была большая тур группа).
- Независимая
- любитель
а это не особо важно, думаю. Понятие ''семья'' - это отношения с женщиной, жизнь под одной крышей, совместный быт, и секс. Штамп только для юридических моментов.
ну по ее мнению да, а по факту она ушла от него, мы начали встречаться ( он был "муж на час", чинил мне смеситель), официально он был в браке, через 2 месяца переехал ко мне, она узнала и прискакала мириться, но было уже поздно.
Последний раз редактировалось Mурка 02.06.23 13:25, всего редактировалось 1 раз.