Sommer писал(а): ↑01.08.23 13:28
говорить надо, традиционно - ртом.
Основная проблема 99% баб и может половины М.
сдержанное поведение - нормальное мужское поведение, кмк
Да не, М должен быть истеричным и припадочным. Чуть что пустить слезу, порыдать в обнимку вместе.
Не позавидую такому М - он у нормальных баб будет вызывать тошноту и прозвище "тряпка".
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
я полы мою, простите, на коленях. смирилась уже.
Зачем? Швабру с ручкой религия не позволяет купить? Я уж молчу про роботов-мойщиков окон - мало кто знает, но у них одна из функций это прям натирание всяких кафелей и полов в т.ч.
з.ы.: такие роботы были актуальны до появления недавно реально моющих роботов-пылесосов.
робот не пройдёт.
Большинство роботов перепрыгивают порог в 1,5см, а если он пологий, то у меня даже в 3см переезжал. Да и никто не мешает запускать покомнатно - я обычно так и делаю: запустил, через минут 20 на телефоне сообщение "я закончил" и переставляешь в другую комнату. Удобно.
Отправлено спустя 12 минут 52 секунды:
Не стал такое делать. И при этом не понимаю, чего кто там в бачке мыть собрался? Обычно мыть надо саму "чашу" - в бачке-то чего там?
Мне только спросить писал(а): ↑02.08.23 05:51
Вместо хрустальных люстр - обычные современные плафоны, модель 22 года,
Хрустальные люстры бывают и без плафонов, если чё
К типу люстры вообще не имеет отношения.
Пыль собираешься отлично даже на светодиодных лампах, даже лучше чем на "старых" стеклянных, ибо пластик электростатичен - я порой офигиваю от количества пыли на них - прям клоками.
Трипса писал(а): ↑02.08.23 07:01
Воот, я так буду делать. Стены - шкафы.
У меня так же - только пыль в итоге внутри))) В первую очередь на верхней полке. Разве что ставить не простые двери-купе по направляющим, а более герметичные и, что самое главное(!), держать их всегда закрытыми - но это фантастика.
Трипса писал(а): ↑02.08.23 07:01
Ну, ковры я тоже не люблю. Пылесборники.
Вы удивитесь насколько пылесборником может быть диван. И вот без диванов я не видел ни одного жилья. Причём не так важно тканная или кожаная обивка - при посадке+вставании, как и матрац, сначала выдувает из себя всю пыль, потом всасывает и так по кругу.
ИМХО, каждый др*чет, как он хочет. Не вижу никакой проблемы с бачком. Я например, туда таблетки кидаю. Как мне кидать их в инсталляцию - хз. Я ещё понимаю, когда санузел 1м на 1,2м и там реально бачок занимает пол сортира
а если санузел метров 6-9 квадратных, то чего изгаляться?