Ну логично . Мужик если не умеет доминировать , доминировать начнет баба .
Она ему предлагала и ЗАГС и общак . Он хотел , чтоб она рожала просто так . Ей такой подход был не понятен . Начала крысить. Смогла при нем наэкономить.
Мне не понравилось, мне даже как-то сейчас милее с меньшезарабатывающим меня мужем, но общей тумбочкой.
Так надо было с него сшибать деньги на сурогатно материнство . Имею ввиду , если он сам рожать не может , пусть отдаст половину ( тысяч 15 баксов кажется ) тебе и ты ему сделаешь одолжение и родишь ребенка . Если уж выпрашивать , тогда каждому свое в браке .Кумихо писал(а): ↑22.11.23 10:37вот мой бомжатский прикид в декрете, и выпрашивание покупки прокладок. Ну вот когда тебе вообще не дают денег в руки, и нужно просить. На всё: на туалетную бумагу, на трусы, на краску для волос... И то он покупал и давал вещами ))
Как попрошайки сидят денег просят на хлеб, а им хлеб покупают и дают Вот я также 3 года жила. Поэтому я больше не смогла себе позволить такой роскоши - 2го декрета
Авотхрен.
Так я пишу, что мой загс это чисто психологическая хотелка. Я мужчине без загса не доверяю ВООБЩЕ, а в браке немного доверяю.
Да нее он вообщем и целом хороший мужик, просто со мной вот так, наверное позволяла. Другая не позволяет и он там на цырлах ходит. А может не любил просто.
Кстати, будучи в зарегистрированным браке я же имею право подать на алименты и на себя. Так что типа аааа вы снова про деньги.
Да мы все право имеем так-то. Но любое действие грозит противодействием, к этому тоже надо быть готовым, начиная качать права. Не, не, не топлю за бесправность и терпил, просто очень ценю умение коммуницировать и ответственность за свои слова и действия.
Кармен, там может быть не только меркантильность, на мой взгляд.
а пожалуй так и есть. Недаром же перепись населения выявила гораздо бОльшее кол-во замужних женщин, чем женатых мужчин. То есть мужчина заявляет о себе, как о свободном, неженатом человеке. Он потому что реально так считает. Со всеми вытекающими. И финансовыми, и моральными.
Так , не поняла а в чем тогда смысловая нагрузка держать официально одногоидиота и тем более с ним расписываться , если цель секс онли и роды от разных ?
Если он неженат, и заявляет, что неженат, то он прав.
Да нет это элементарная попытка травмированного в прошлом мужика уже хоть как-то задаминировать . У них под сраку лет у всех едет крыша и они пытаются с бабы выжать доказательства какой-то любви . Думаю , по мозгам бьёт масса добрачного секса. Мало того что она ему не целкой досталась , каким образом ему получить доказательства, что его член хоть и не первый но лучший ??? Доказательства хоть и кривым образом , но очень хоццаElib-a писал(а): ↑22.11.23 12:30, на мой взгляд.
А плюс к этому и моральный аспект ещё заложен: когда не жена, то с другими бапцами кувыркание вроде как и не измена; когда нажился-наелся вместе, сожительницу хочется уже сменить на кого-то другого - то это и не предательство, а продолжение поиска, когда всё бабло на себя любимого тратишь
Сейчпс он - необязателен, а это создает проблему - за чей счет, ты же логична ?
Я тебя понимаю и судить не собираюсь. Оскорбительно для приличной женщины. Для мужчины ... Как только станет законом в целях... контроля наследственных заболеваний, например, на начальной стадии беременности( ну, масса вариантов) - так сразу мораль притихнет в одном месте и вырастет в другом.Трипса писал(а): ↑22.11.23 09:07Ну слушай. Если это тест обязаловка автоматом после рождения, то я ЗА.
А если М после рождения требует теста, то он мне не доверяет. Чем оскорбляет меня до глубины души. Если сделает тайно, чтоб я никогда не узнала, то ради бога. Но если я узнаю - никогда этого не прощу
В каких-то случаях, наверное, м.б. и такое, да. И тоже может встречаться "в комплекте", как один из компонентов.
Что то опять мужской логики не понимаю.
Тогда неправы те, кто говорит, что разницы никакой. Между со-штампом и без-штампа.
Да,да,да ! С обеих, сска, сторон !
Это не мужская логика, а моя. ( в смысле - да, у меня есть эрекция на женщин, мне одна недавно доказала)
Сейчас этот форум просматривают: ВолосыНазад69 и 3 гостя