Женщины, хотелось бы услышать ваше честное мнение о ценности брака для вас.

Высказаться и забыть
Ответить
Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 22.11.23 10:35

Кармен писал(а):
22.11.23 10:26
Так все честно.
Он ее и научил
Ну логично . Мужик если не умеет доминировать , доминировать начнет баба .
Она ему предлагала и ЗАГС и общак . Он хотел , чтоб она рожала просто так . Ей такой подход был не понятен . Начала крысить. Смогла при нем наэкономить.

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 22.11.23 10:37

Nevada писал(а):
22.11.23 10:23
На самом деле пополамщика ещё нужно иметь удачу найти .
Мне не понравилось, мне даже как-то сейчас милее с меньшезарабатывающим меня мужем, но общей тумбочкой.
А вот воспоминания про складываемую пополам коммуналку, ипотеку, билет на самолет для дочери...
Но даже это фигсним. А вот мой бомжатский прикид в декрете, и выпрашивание покупки прокладок. Ну вот когда тебе вообще не дают денег в руки, и нужно просить. На всё: на туалетную бумагу, на трусы, на краску для волос... И то он покупал и давал вещами ))
Как попрошайки сидят денег просят на хлеб, а им хлеб покупают и дают :trololo: Вот я также 3 года жила. Поэтому я больше не смогла себе позволить такой роскоши - 2го декрета.

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 22.11.23 10:37

Смотря , на бабу с какими понятиями нарвешься. Одна без ЗАГСа будет думать что у нее семья , вторая будет делать вид что согласна на предложенную кабалу , но мутить чёт свое паралельно .

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Кумихо писал(а):
22.11.23 10:37
вот мой бомжатский прикид в декрете, и выпрашивание покупки прокладок. Ну вот когда тебе вообще не дают денег в руки, и нужно просить. На всё: на туалетную бумагу, на трусы, на краску для волос... И то он покупал и давал вещами ))
Как попрошайки сидят денег просят на хлеб, а им хлеб покупают и дают Вот я также 3 года жила. Поэтому я больше не смогла себе позволить такой роскоши - 2го декрета
Так надо было с него сшибать деньги на сурогатно материнство . Имею ввиду , если он сам рожать не может , пусть отдаст половину ( тысяч 15 баксов кажется ) тебе и ты ему сделаешь одолжение и родишь ребенка . Если уж выпрашивать , тогда каждому свое в браке .

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.11.23 10:41

Nevada писал(а):
22.11.23 10:27
Слушай , вот нашла я мужика допустим сироту , нет у него алиментов и родители включая самых далёких родственников померли , с таким можно скинуться на общий дом без ЗАГСа иначе если он сдохнет , то его родня будет делить со мной нашу хату , нарушая мой покой .
Авотхрен.
Если без ЗАГСа то его доля после смерти уйдет государству.

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 22.11.23 10:42

Кармен писал(а):
22.11.23 10:41
Авотхрен.
Если без ЗАГСа то его доля после смерти уйдет государству
Да , верно . Запамятовала я.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.11.23 10:44

Nevada писал(а):
22.11.23 10:35
Он хотел , чтоб она рожала просто так .
:lol: :lol: :lol:

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 22.11.23 10:54

Кумихо, выпрашивать деньги унизительно, особенно, когда ты в декрете. Но согласись, это не зависит от формальностей в виде законного или не законного брака. У тебя оба были законными. Но один устраивает, а другой - эпикфейл. Это же от человека зависит, с которым живешь и рожаешь детей.

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 22.11.23 10:54

Кармен,
Да, а родила она что смогла . Две квартирки . Двойня 8-)

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 22.11.23 11:09

Рыжжжая писал(а):
22.11.23 10:54
Но согласись, это не зависит от формальностей в виде законного или не законного брака
Так я пишу, что мой загс это чисто психологическая хотелка. Я мужчине без загса не доверяю ВООБЩЕ, а в браке немного доверяю.
На весах "совсем не доверяю" и "доверяю немного". Для собственного спокойствия! мне лучше в загсе.
Nevada писал(а):
22.11.23 10:39
сшибать деньги на сурогатно материнство .
Да нее он вообщем и целом хороший мужик, просто со мной вот так, наверное позволяла. Другая не позволяет и он там на цырлах ходит. А может не любил просто.

Но он помогал мне в карьере, ребёнком занимался на 90%, и в целом с проблемой можно было прийти и он решит. Но вот с деньзнаками у нас не срослось. Не смогла донести, что хочется чтоб в кошельке позвякивало, когда по жизненным обстоятельствам полностью зависишь.
Ну по крайней мере у родителей не просила, а то есть и такие случаи.

Отправлено спустя 27 минут 38 секунд:
Рыжжжая писал(а):
22.11.23 10:54
Но согласись, это не зависит от формальностей в виде законного или не законного брака
Кстати, будучи в зарегистрированным браке я же имею право подать на алименты и на себя. Так что типа аааа вы снова про деньги.
А я б сказала про безопасность. Очень страшно оказаться в полной зависимости от человека, и ВНЕЗАПНО обнаружить что он не торт. А куда раньше смотрела?! На демку мужскую, они тоже в этом виртуозы.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 22.11.23 12:04

Кумихо писал(а):
22.11.23 11:36
я же имею право подать на алименты и на себя
Да мы все право имеем так-то. Но любое действие грозит противодействием, к этому тоже надо быть готовым, начиная качать права. Не, не, не топлю за бесправность и терпил, просто очень ценю умение коммуницировать и ответственность за свои слова и действия.

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 22.11.23 12:30

Кармен писал(а):
22.11.23 09:24
Нежелание вступать в брак со стороны М диктуется исключительно меркантильностью,стремлением вкладывать заработанные средства не в семью а в себя любимого.
Кармен, там может быть не только меркантильность, на мой взгляд.
А плюс к этому и моральный аспект ещё заложен: когда не жена, то с другими бапцами кувыркание вроде как и не измена; когда нажился-наелся вместе, сожительницу хочется уже сменить на кого-то другого - то это и не предательство, а продолжение поиска, когда всё бабло на себя любимого тратишь, то и норм - т.к. а с какой стати на неё? , когда у Ж проблемы (здоровье, родственники и др.) начались - отчалить помахав ручкой, пожелав удачи - тож не предательство, и т.п.

Т.е. чтобы не только не чувствовать себя принадлежащим кому-то, но и реально осознавать, что для этого есть все основания, что это на самом деле так и есть, я свободен и этой Ж ничего не должен. И Ж на такое согласна и принимает. В таком случае, совершая бяку можно не так сильно себя авнецом считать.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 22.11.23 12:42

Elib-a писал(а):
22.11.23 12:30
моральный аспект ещё заложен: когда не жена, то с другими бапцами кувыркание вроде как и не измена; когда нажился-наелся вместе, сожительницу хочется уже сменить на кого-то другого - то это и не предательство
а пожалуй так и есть. Недаром же перепись населения выявила гораздо бОльшее кол-во замужних женщин, чем женатых мужчин. То есть мужчина заявляет о себе, как о свободном, неженатом человеке. Он потому что реально так считает. Со всеми вытекающими. И финансовыми, и моральными.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 22.11.23 12:54

Имхо.
Замуж рвутся либо нищебродки меркантильные, либо склонные у 6лядству ожп.

Потому как 6лядовать вне брака, чревато быть выпнутой на мороз.
Другое дело в браке, есть возможность утащить половину, а то и больше.

Другими словами - брак, это фактически индульгенция на 6лятство с приятным "джек-потом" в финале.
Так что брак выгоден только ОЖП.
Это безусловно

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
И́ ведь самое главное, неверность не принимается во внимание судом при распиле имущество.
Так что е6итесь с кем хотите наздоровье.
А ещё можно окольцованному Лоху - наебыша родить, а то и двух/трёх.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Один хер, аленя в папки запишут.
Потом показывай, что ты не "пачка печенья".

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
*доказывай

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 22.11.23 13:10

Мимо ушей писал(а):
22.11.23 13:01
ещё можно окольцованному Лоху - наебыша родить, а то и двух/трёх
Так , не поняла а в чем тогда смысловая нагрузка держать официально одногоидиота и тем более с ним расписываться , если цель секс онли и роды от разных ?
придется его обслуживать , он будет к себе требовать какого-то внимания , какой-то вклад пополам в бюджет, какую-то заботу ? То есть он будет мешать !
Можно быть незамужней и достаточно ловко успевать вертеть всеми , чтоб никто не путался под ногами со своим браком .

Кофейная
посвященный

Сообщение Кофейная » 22.11.23 13:13

МаДама писал(а):
22.11.23 12:42
перепись населения выявила гораздо бОльшее кол-во замужних женщин, чем женатых мужчин. То есть мужчина заявляет о себе, как о свободном, неженатом человеке.
Если он неженат, и заявляет, что неженат, то он прав.
А если дама не замужем, но переписчику населения сообщает, что да, то что тут скажешь.

Может, по данным переписи населения, и ген.директоров бизнесов намного больше, чем самих бизнесов. Мы не знаем.

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 22.11.23 13:14

Elib-a писал(а):
22.11.23 12:30
, на мой взгляд.
А плюс к этому и моральный аспект ещё заложен: когда не жена, то с другими бапцами кувыркание вроде как и не измена; когда нажился-наелся вместе, сожительницу хочется уже сменить на кого-то другого - то это и не предательство, а продолжение поиска, когда всё бабло на себя любимого тратишь
Да нет это элементарная попытка травмированного в прошлом мужика уже хоть как-то задаминировать . У них под сраку лет у всех едет крыша и они пытаются с бабы выжать доказательства какой-то любви . Думаю , по мозгам бьёт масса добрачного секса. Мало того что она ему не целкой досталась , каким образом ему получить доказательства, что его член хоть и не первый но лучший ??? Доказательства хоть и кривым образом , но очень хоцца

Отправлено спустя 42 секунды:
Кофейная писал(а):
22.11.23 13:13
А если дама не замужем, но переписчику населения сообщает, что да, то что тут скажешь.

Может, по данным переписи населения, и ген.директоров бизнесов намного больше, чем самих бизнесов. Мы не знаем
💯

luska17
аксакал

Сообщение luska17 » 22.11.23 13:43

Мимо ушей писал(а):
22.11.23 13:01
Имхо.
Замуж рвутся либо нищебродки меркантильные, либо склонные у 6лядству ожп.
неверное имхо 🤷‍♀️

Dasgrets
бывалый

Сообщение Dasgrets » 22.11.23 14:43

Кармен писал(а):
22.11.23 09:24
): ↑будет ввести обязательный тест на отцовство
А кто его сейчас-то мешает делать?
Кто запрещает? Есть все возможности,бери и делай.
А если обязательный-за чей счет банкет
Сейчпс он - необязателен, а это создает проблему - за чей счет, ты же логична ?
За счет государства, конечно. Чтобы в графе отцовства стояло - "неизвестен" если блюданула на стороне ( ничего нового, все уже пооходили). Тогда сразу дыры позакрываются и ценность их возрастёт до неба. Иначе : "Мама - блюдища". - Приятная новость ? В записи документальной. Мораль подскочет в космос, как от поджопника.
Но это не выгодно государству, ему ( плскольку оно женское, лживое по сути) нужны рабочие дебилы и пр.мясоресурс. как и бабе в частности.
...
Но - не нужно сильно переживать, девочки, всё итак к тому идёт - цифровизация. Всё будет хорошо.
Квартиры "левые" исчезнут, доходы, расходы... Двуногим воспитанным женщиной доверять нельзя. Пока от вас не избавятся ( а от вас избавятся, вы технически не нужны обществу) будем ждать от вас любви и понимания. :lol:

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 22.11.23 14:46

Кофейная писал(а):
22.11.23 13:13
так он и прав! Но тут-то пытаются говорить о том, что разницы никакой, что со штампом что без него... Ан нет выходит? Со штампом он женат, а без - вроде как и прав, когда говорит что нет?

Dasgrets
бывалый

Сообщение Dasgrets » 22.11.23 14:52

Трипса писал(а):
22.11.23 09:07
Ну слушай. Если это тест обязаловка автоматом после рождения, то я ЗА.
А если М после рождения требует теста, то он мне не доверяет. Чем оскорбляет меня до глубины души. Если сделает тайно, чтоб я никогда не узнала, то ради бога. Но если я узнаю - никогда этого не прощу
Я тебя понимаю и судить не собираюсь. Оскорбительно для приличной женщины. Для мужчины ... Как только станет законом в целях... контроля наследственных заболеваний, например, на начальной стадии беременности( ну, масса вариантов) - так сразу мораль притихнет в одном месте и вырастет в другом.

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 22.11.23 15:02

Nevada писал(а):
22.11.23 13:15
Да нет это элементарная попытка травмированного в прошлом мужика уже хоть как-то задаминировать . У них под сраку лет у всех едет крыша и они пытаются с бабы выжать доказательства какой-то любви .
В каких-то случаях, наверное, м.б. и такое, да. И тоже может встречаться "в комплекте", как один из компонентов.
Но и оно (желание-попытка травматика уже хоть как-то задоминировать) носит в большей мере не меркантильный характер, а психологический.
Более того, сама меркантильность, если копнуть чуть хлубжее - тоже иногда может быть обусловлена в том числе и какими-то псих.проблемами/комплексами.

Хотя эту расхожую дешёвую их манипуляшку из серии "ты просто меня не любишь, тебе только штамп от меня нужен, а если бы ты меня любила, то на штамп тебе бы плевать было, так что ты не лююююбишь меня! Уйди, противная, я в печали, не ожидал от тебя этого, не думал что ты такая примитивная, мыслящая тупыми шаблонами баба", - кмк, используют в большей мере не для доказательства любви со стороны Ж, а опять же - дабы съехать с темы офиц. оформления отношений, обвинив Ж в меркантильности и/или ещё в чём, но главное, чтобы она начала оправдываться и доказывать, что нетнетнет я ниитакая.
Перехватывается инициатива: уже не М объясняет почему он не хочет и против штампа с данной Ж, а Ж убеждает и доказывает М, что она честна и бескорыстна и любит его.

Соответственно, "выжать от бабы доказательство любви" зачастую это не цель, а средство (одно из) для избежания штампа.

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 22.11.23 15:12

Dasgrets писал(а):
22.11.23 14:43
Пока от вас не избавятся ( а от вас избавятся, вы технически не нужны обществу) будем ждать от вас любви и понимания
Что то опять мужской логики не понимаю.
Если от нас избавятся, то нас не будет. От кого вы тогда будете ждать любви и понимания? От резиновых зин, от дунь кулачковых?

Кофейная
посвященный

Сообщение Кофейная » 22.11.23 15:12

МаДама писал(а):
22.11.23 14:46
Но тут-то пытаются говорить о том, что разницы никакой, что со штампом что без него... Ан нет выходит? Со штампом он женат, а без - вроде как и прав, когда говорит что нет?
Тогда неправы те, кто говорит, что разницы никакой. Между со-штампом и без-штампа.
А слабо в институте проучиться, а за дипломом не прийти? Зачем эта бумажка. И без нее хорошо. Образованность - она же в голове. Или нет?

Dasgrets
бывалый

Сообщение Dasgrets » 22.11.23 15:19

Elib-a писал(а):
22.11.23 15:02
Хотя эту расхожую дешёвую их манипуляшку из серии "ты просто меня не любишь, тебе только штамп от меня нужен, а если бы ты меня любила, то на штамп тебе бы плевать было, так что ты не лююююбишь меня! Уйди, противная,
Да,да,да ! С обеих, сска, сторон !
☆зду выдавать - только под расписку , Обязательно и безвариантно.
Нехер никого уверять в своей честности и бескорыстности - сегодня честная и и скренняя, завтра , с тем же потоком - потекла налево.
ДокУмент ! Вот спасение от течки.(течи семейного судна))

Отправлено спустя 14 минут 36 секунд:
Кумихо писал(а):
22.11.23 15:12
Что то опять мужской логики не понимаю.
Если от нас избавятся, то нас не будет. От кого вы тогда будете ждать любви и понимания? От резиновых зин, от дунь кулачковых?
Это не мужская логика, а моя. ( в смысле - да, у меня есть эрекция на женщин, мне одна недавно доказала)
Но это - мнение, персональное. Философа.
Технически отключить зависимость от оргазма не представляет никакой сложности. Вы здесь существуете только как средство репродукции, я тебе говорил. А репродукция ваша - предельно , невыносимо ущербна и на техническом уровне уже сегодня - преодолеваема. А значит, следуя логике - будет преодолена.
Но это вопрос некоторого , хотя и недалекого, будущего. Мир "суперменов". Его можно не обсуждать, он нам обоим не понятен.
Мне понятно твоё приятное лицо на фото. А это отвлекающий фактор, то чем ты вредишь моей логике. Всё. Как говорят ... весь х.., до копейки. :lol:

luska17
аксакал

Сообщение luska17 » 22.11.23 15:37

Кумихо, данный товарищ, если я правильно поняла по сообщениям не только в этой теме, мечтает о мире без женщин.
Смысл диалога с ним наверное теряется

Ответить