Это не имя

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Застраховать жизнь,вслучаи смерти -самовыпиливания из жизни.тока куй получат выплату

Это не имя
Застраховать жизнь,вслучаи смерти -самовыпиливания из жизни.тока куй получат выплату
мне кажется мой вариант гораздо более выгоден для детей. Ему бы дождаться второго, оформить отцовство - и свалить туда нафуй. А так как Бог даст. Не даст - штош, дети денег нехило получат, пенсию, статус дети героя со всеми вытекающими. А если повезет (что маловероятно, этот олух мне кажется при опасности не съепываться будет, а рот раскроет начнет нудеть о том, что он ваще не хотел и оно как-то само насралося...) - короче если и выживет - то все равно дети героя со всеми плюшками.
Для себя любимого ,понял это,когда пришел на этот форум .мне достаточно иметь общение с дамой ,и одиночество некроет впринцепи,есть и есть у меня женщина с кем общаться и поепаться ,где то в чем то помогать друг другу.но без дитей ,т.к уже есть дочка ,этого достаточно...далее это сантабарбара уже ,если еще плодить иименно мне в моем случае.
ну это не серьёзно, ты пихал в бау 3 года, не предохранялся, детей у нее не было, она хотела, какой еще мог быть результат? так же и с любой РСП, ОМП думает проста её ипет, а на самом деле его хомутают в это время)
Беременная пустила слухи,у себя на работе,где и баба с ребенком работает,которую ну паролельно пихаю.что мы не живем вместе и что придеться для себя рожать.Мне сегодня РСП сказала,она оказываеться догодалась что я отец.говорит ходит с пузом по торгушке ,оказываеться РСП все догодалась ,и спокойно отнеслась ..ну а мне пришлось что на ум пришлом-мол пусть докажет что я ...))
В случае автора, обычная ожп
Мля попал я_Loverman_ писал(а): ↑30.07.25 22:12Выбрала дурочка и размножилась.
(от него или нет - не важно).
Терпила заглотил крючок. Остальное - детали
да не бери в голову.
Так я имел ввиду ,что когда живете в месте и у вас семья,это нормально так хотеть.чтобы было так_Loverman_ писал(а): ↑30.07.25 22:36в конце концов, продолжение рода и твоя фамилия.
все остальное - блажь и суета-сует.
Давид Лошарович
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя