Да я тоже так считаю. Не будет с ним только заради денег или материальных вещей - свои имеются. Если и обратит внимание на какого-либо мужчину, то только потому, что заинтересовал именно сам человек.
Но у УИ может быть иное мнение..
Да я тоже так считаю. Не будет с ним только заради денег или материальных вещей - свои имеются. Если и обратит внимание на какого-либо мужчину, то только потому, что заинтересовал именно сам человек.
Я пацталом. Тиотки расчувствовались и начали бредить наяву.
я б добавила на 5, делов-то. Хотя нет, стоп... Жила бы в 3, на халяву
Есть такое. Но мне кажется, в среднем возрасте люди начинают уже больше ценить совсем другие вещи. Материальное как-то отходит на второй план. Ну есть и есть.Учитель Истории писал(а): ↑08.04.21 16:51те изменения, которые происходят в женщине, когда у неё растёт уровень дохода.
Так Зюма вот недавно писала, что комфорт в путешествии для нее не главное. Если рядом любимые люди. Люди - важнее
Маловероятно. Он из категории мужчин, которых уровень дохода тетки - последнее, что парит, кмк.
Надо отдать Канделябре должное - она им устроила собственный доход.
Это вопрос подхода и свободных площадей. Вон, я Канделябру как задолбаю - она нырьк в отдельный домик и не отсвечивает. 8) В нашем возрасте всякие общебытовые нюансы устраняются проще, чем по молодости.Учитель Истории писал(а): ↑08.04.21 16:49Но на практике, когда вотэтовот «день за днём» начинается, начинаются проблемы.
Сдается мне, там все изменения уже произошли.Учитель Истории писал(а): ↑08.04.21 16:51А те изменения, которые происходят в женщине, когда у неё растёт уровень дохода.
Кому надо пять - добивает до пяти. Совершенно справедливая схема. Опять же, если уровень доходов высок - подобные бытовые мелочи редко парят.
Да.
Катерина 80, это вы просто не в курсе.Катерина 80 писал(а): ↑08.04.21 15:42Шеридан, - да. Хороший М. И предлагал, кстати. Можно было бы рассматривать.
Это не Вам кажется. Это людям кажется.Катерина 80 писал(а): ↑08.04.21 17:00Но мне кажется, в среднем возрасте люди начинают уже больше ценить совсем другие вещи.
а в чем проблема, если она платит?Учитель Истории писал(а): ↑08.04.21 17:18Почему я должна жить в 4 звёздах, если у меня есть деньги на 5
Деньги имеют свойство заканчиваться. И не всегда есть возможность их потом заработать, как в молодости.Учитель Истории писал(а): ↑08.04.21 17:18Это мужчина говорит: «Ок. У тебя есть на 3 звезды, у меня - на 5. Тогда будем жить в отеле 4 звезды».
Женщина говорит так: «Почему я должна жить в 4 звёздах, если у меня есть деньги на 5?»
Зажрались, "обои".Учитель Истории писал(а): ↑08.04.21 17:18Это мужчина говорит: «Ок. У тебя есть на 3 звезды, у меня - на 5. Тогда будем жить в отеле 4 звезды».
Женщина говорит так: «Почему я должна жить в 4 звёздах, если у меня есть деньги на 5?»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей