Нет. Как раз им это мб и не помеха. Они очень своеобразные оба. :D
Но для обычных людей публичность только во вред. Не только на этапе знакомства, а вообще на любом этапе.
Да вот именно. Если Ж развозит вот это все просто из-за какой-то гостиницы,
Ну я и говорю, - дураки обое (и).
Так может и переросла бы во что-то более. Шанса-то Шеридану не дают
А вот это я пропустил.Учитель Истории писал(а): ↑08.04.21 16:56Например, решили съездить в Италию. Женщина хочет отель 5 звёзд, а мужчина тянет только три.
Тут, в общем, дело не в этом. Просто по жизни так получилось, что и я и она своими определенными действиями подавали пример для других. Что так бывает, что так можно. Часто это встречало непонимание, даже агрессию. Но не так уж и редко люди искренне благодарили. И этот вот фидбэк очень приятен сам по себе. И мотивирует продолжать в том же духе.
если женщина может и хочет остановиться сегодня и сейчас в 5 звездах и оплатить номер на двоих, это не значит, что она глупа. ей так хочется. с возрастом особенно ценно - делать как хочется. и хорошо, если можешь себе это позволить
Я могу себе позволить, Нюра. Постоянно что-то тормозит.
Нам это пофигу. Если кому-то хочется устраивать из нашей жизни шоу - на здоровье. Ты меня не услышала. Когда я или Канделябра что-то делаем - это как пример того, что так можно делать. Для многих это неочевидно. Вот она взяла да ломанулась ко мне спонтанно. К чужому мужику, пикселям на форуме. Совершенно не устраивая из этого шоу. Для кого-то это дико - они устраивают шоу, апеллируют к зарадидетям, плядству и тыпы. А для кого то как пример того - что там можно поступить, чтобы вырваться из определенной ситуации. Далее мы последовательно комментируем происходящее - и для кого-то это опять таки шоу. А для кого-то руководство к действию.
Может и так, никогда над этим не задумывался. Щас задумался - для меня нет, это побочный эффект. Именно эпатировать цели не стоит. Да и не делаю я ничего эпатажного с моей точки зрения. Это уж потом интерпретируют кто во что горазд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей