Если она пошла за новой любовью - тогда пусть катится на все четыре стороны, оставляет имущество мужу и платит алиментыDiorey писал(а):жена должна подчинятся мужу, а отец должен содержать своих детей. независимо о того, умерла бж, или пошла за новой люпоффью.
Феминацистки совершенно распоясались!
Золотые словаКармен писал(а):Диарей,если женщине созданы такие условия жизни что есть что терять(я не имею в виду сугубо материальное)-остановит однозначно.
А сейчас получается - нашла Петю - отобрала детей, подала на алименты. Несправедливо, правда
не совсем так. множество, точнее большинство папаш не хотят содержать детей - это реалия. убери повод, алименты бж - ребёнка должно будет содержать государство - а это государству нах не нужно. есть отец - пускай кормит.
в мире много несправедливостей. например зачем кормить пенсионеров? от них пользы никакой. когда в своё время они работали - они получали доход, те отчисления которые они платили их хватит на совсем короткосрочные выплаты. в чём справедливость тогда? в топку их и дело с концом. не так ли?
я всегда буду на стороне ребёнка, а не на стороне мужчин. если права ребёнка обеспечиваются через мать - то значит так и нужно.
отцу же нужно просто платить. и справедливость этого - не обсуждается.
в мире много несправедливостей. например зачем кормить пенсионеров? от них пользы никакой. когда в своё время они работали - они получали доход, те отчисления которые они платили их хватит на совсем короткосрочные выплаты. в чём справедливость тогда? в топку их и дело с концом. не так ли?
я всегда буду на стороне ребёнка, а не на стороне мужчин. если права ребёнка обеспечиваются через мать - то значит так и нужно.
Это полный бред. Отцу прежде всего нужно всопитывать детейDiorey писал(а):я всегда буду на стороне ребёнка, а не на стороне мужчин. если права ребёнка обеспечиваются через мать - то значит так и нужно.
Еще раз повторяю воспитание - дело Отца.
Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его; 3 Иуда родил Фареса и Зару от Фамари; Фарес родил Есрома…"
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
в маштабах государственной мысли, хотелки отца никого не интересуют. важно только его содержание. у отца был шанс построить свою семью, его нежелание, неумение и хотения никого не интересуют. в итоге всех этих непонятных его действий родились маленькие члены общества, их должны кормить родители. а родители это простые люди, не важно трахают они друг дружку и деньги в кружку или нет. так же как и стариков должны кормить, так же как и домашних животных. вот и весь сказ.
- Злобный мешок
- аксакал
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
... что в корне опровергает Ваш же тезис о злокозенности и злонамеренности мерзких мужчин.Тетушка Чарлея писал(а):представьте, абсолютно добровольно сам приносит
От кого там Вас защищать то нужно "гарантиями"? Али мало такой самостоятельной даме?
Это я Вас как подонок спрашиваю.
Для ребёнка достаточно.Тетушка Чарлея писал(а):это не так много, как вам кажется - чуть больше 15 тысяч в месяц.
А если вспомнить средний уровень доходов...
Уважаемая Тётушка, мне, бомжу, во-первых, не нужны деньги, во-вторых, любая сумма больше червонца - астрономическая.Тетушка Чарлея писал(а):Для Зола 200 тысяч в год, видимо, астрономическая сумма.
- Злобный мешок
- аксакал
bilia,я специально написала "есть что терять"-оговорив что имею в виду не только материальный аспект.
К чему Вы все на деньги переводите?Что,для мужчины важнее всего материальная составляющая?Думаю нет.Вот и для женщины тоже.
Вы всерьез думаете что хорошая крепкая семья-это если женщина на роли рабыни что ли?
А отношения?Забота друг о друге?Любовь,секс?Это все фигня что ли?
К чему Вы все на деньги переводите?Что,для мужчины важнее всего материальная составляющая?Думаю нет.Вот и для женщины тоже.
Вы всерьез думаете что хорошая крепкая семья-это если женщина на роли рабыни что ли?
bilia,я специально написала "есть что терять"-оговорив что имею в виду не только материальный аспект.
-
Василий Степанович
- бывалый
Я думаю, что если бы Вы потребовали свои "законные" 25%, то Ваш замечательный бывший муж, замечательный отец, превратился бы в так называемого "негодяя", и дай Бог, чтобы платил хотя бы тысяч 5, в месяц. Нет, он бы не был негодяем как таковым, это было бы Ваше мнение о том, что он негодяй, хотя на самом деле негодяйским был поступок по взыманию с него алиментов, а это лишь был бы его адекватный шаг "навстречу пожеланиям". Такое очень часто бывает, когда женщинам вдруг хочется больше (ведь всегда мало, и 200000 в год - это мало правда?).Кстати, если уж говорить о законе.. то с законной зарплаты 3 копейки никак не будет. Если незаконно не скрывать доходы.
Доходы свои скрывать незаконно, но не все доходы облагаются по закону алиментами.
И ещё у меня вопрос, а на сколько часто Ваш бывший муж забирает ребёнка к себе?
-
Василий Степанович
- бывалый
Обычно у судов только слово деньги ассоциируются со словом "содержит". Прочая материалка в пользу детей со стороны отцов, или ещё какие-то действия отцов в пользу своих детей, например фактическое пребывание ребёнка в доме у отца половину времени даже не учитывается.Злобный Мешок,никак не понимаю,как у Вас сумма в 15 тыс рублей ассоциируется со словом "содержит".
Василий Степанович,а почему Вы себе позволяете фантазировать по-поводу бывшего супруга Тетушки?
Мне кажется это как раз пример того как можно обойтись без судов и исполнительных листов,и как раз иллюстрирует мой вопрос на тему"зачем разумной маше бежать в суд если вася сам добровольно обеспечивает ребенка?"
Вам так не кажется?
Мне кажется это как раз пример того как можно обойтись без судов и исполнительных листов,и как раз иллюстрирует мой вопрос на тему"зачем разумной маше бежать в суд если вася сам добровольно обеспечивает ребенка?"
Вам так не кажется?
-
Василий Степанович
- бывалый
Имею полное право.Василий Степанович,а почему Вы себе позволяете фантазировать по-поводу бывшего супруга Тетушки?
Плюс, вероятность именно такого исхода была как раз больше 90%. Это опыт множества людей и ситуаций.
Тут как раз было сознательное или подсознательное понимание, что иначе будет меньше. Вот и всё.Мне кажется это как раз пример того как можно обойтись без судов
Мне в этой жизни мало что кажется. Больше чётких знаний и понимания причинно-следственных связей.Вам так не кажется?
Чтобы получить больше, но получается чаще как раз наоборот. Вот потому у меня тоже такой же вопрос возникает, порой: "зачем разумной маше бежать в суд если вася сам добровольно обеспечивает ребенка?" и второй вопрос вслед за первым: "Что движет матерью, когда она таким образом ухудшает положение ребёнка?"зачем разумной маше бежать в суд если вася сам добровольно обеспечивает ребенка?
-
Василий Степанович
- бывалый