Моя девушка не девственница
И что характерно, хоть бы одно мнение от реальной девственницы услышать? Думаю было бы полезнее и интереснее.
Ан нет... какой сорт пива папе лучше -пишут дамы, которые уже напрочь забыли,есть такое состояние девушки. Причем ОМП -адвокаты сиих дам, настойчиво пытаются впарить здесь "недостатки" девственности.... невесты и жены.
Ан нет... какой сорт пива папе лучше -пишут дамы, которые уже напрочь забыли,есть такое состояние девушки. Причем ОМП -адвокаты сиих дам, настойчиво пытаются впарить здесь "недостатки" девственности.... невесты и жены.
Лично слышала отзывы от мужчин за 35.veg@star писал(а): Думайте прежде чем утверждать.
Такой гипервыноса мозга не смогли вынести, капитулировали...
Список - "должен" необъятный.
Я ничего не имею против и всеми руками ЗА, если молодая пара, девушка девственница, они встречаются и женятся...Но разговоры сдешних мужчин, которым ЗА, меня удевляет.
Дувушка теряет невинность в среднем от 18 до 22 лет.
Это ж какой должна быть юной невести и какая большая разница в возрасте, что бы в такие годы жениться на невинной. 8)
Ну вот посудите сами...Если девушка в 22 красива, умна из хорошей семьи и девственница, то понятно, что она себя бережет для мужа. И к выбору мужа тожет будет подходить тщательно и щепетильно. Нет права на ошибку, раз цель поставлена и все необходимые условия она соблюла.veg@star писал(а):Вы о чем это ? Какой вынос мозга ?
Я не мужчина, просто у дочери есть такая знакомая 21,5 год от роду...
Кандилатов к папе водит, тот прверяет фин.состоятельность жениха и на семейном совете решают - достоин ли он ее целки. Иначе это не выглядит. Ни о каких романтических чувствах и речи нет. Торг- базар.
Не всегда физическая девственность равна духовной.
Припомню свою юность. Ну были у нас девушки, которые до 20 с лишним лет ни-ни. Результат: одна потеряла хорошего парня (тот женился на другой, что давала до свадьбы). У них сейчас двое чудесных деток и вообще, отличная семья. Так девственница кстати потом плюнула на принцип. Еще одна подруга была девушкой не столько по убеждению, сколько потому, что с кавалерами проблемы были. Правда, год назад, наконец, вышла замуж в 32 года. За такого же как она - которому секс не нужен. Потому и не домогался ее до свадьбы. А, да, еще одна была. Она девушкой в 18 лет вышла взамуж. Родила сразу. Посидела дома - и потянуло ее на гулянки, тем более что муж был старше на 8 лет и его диван интересовал, а ее - походы. вечеринки. Сейчас в разводе, одна ребенка растит. Больше примеров не припоню.
А зачем здесь говорить об исключениях ? Здесь говорится, что в своем большинстве девственницы имеют меньше моральных и других недостатков, чем ОЖП "с опытом".Кандилатов к папе водит, тот прверяет фин.состоятельность жениха и на семейном совете решают - достоин ли он ее целки. Иначе это не выглядит. Ни о каких романтических чувствах и речи нет. Торг- базар.
По своему опыту знаю, что недостатков ОЖП (неисправимых) в пробных отношениях раньше (и все эти ОЖП- недевственныцы) было столько, что любые попытки построить отношения в стиле "просто познакомились и дальше" мне уже попросту просто надоели, я на все это забил и на компромиссы идти перестал. Причем у ВСЕХ этих ОЖП была общая черта - они старались всеми силами скрыть детали о своем прошлом и о своих планах - но не отказаться от них. Более того, в разговорах с другими (которые, как они наивно надеялись, никто подслушивать не будет) они далеко не считали данные отношения окончательными, а рассуждали возможности "дальнейшего поиска". По-моему, это как раз и есть самый худший вариант меркантильности - под предлогом чувств. И в этом мошенничество хуже любого торга.
Такие женщины и заслуживают уважения. И если таких женщин будет много. То это будет прогресс!
В 30 годах прошлого века, польский врач написал доклад Гитлеру где был очень обеспокоен. Написал он примерно следующее.
Что он проводил обследования среди русских и славянских юнных девушек. И увидел что колличество девственниц больше 80%. Он даже предупреждал вполне серьёзно Гитлера что на Россию нападь не стоит, так как это сильная нация с сильной нравственностью, и победить такую нацию сложно.
Сейчас о нас можно сказать нечто подобное? К сожалению нет.
Потому что благодаря философии ничтожных порванок мы превращемся в слабое дерьмо. А слабое дерьмо никто не будет уважать, и соотвественно слабое дерьмо все наровят унизить и уничтожить. Поэтому необходимо вновь становится сильными и мощными. И нравсвенность женщин - тут тоже очень существенный критерий. Любовь и все чувства это из области эмоций. Это всё преходяще. А вот ради силы нации и народа, необходимо вышибать иногда даже с насилием всю эту философию помойную, которую прогпагандируют обосравшиеся чмошницы - неудачницы.
В 30 годах прошлого века, польский врач написал доклад Гитлеру где был очень обеспокоен. Написал он примерно следующее.
Что он проводил обследования среди русских и славянских юнных девушек. И увидел что колличество девственниц больше 80%. Он даже предупреждал вполне серьёзно Гитлера что на Россию нападь не стоит, так как это сильная нация с сильной нравственностью, и победить такую нацию сложно.
Сейчас о нас можно сказать нечто подобное? К сожалению нет.
Потому что благодаря философии ничтожных порванок мы превращемся в слабое дерьмо. А слабое дерьмо никто не будет уважать, и соотвественно слабое дерьмо все наровят унизить и уничтожить. Поэтому необходимо вновь становится сильными и мощными. И нравсвенность женщин - тут тоже очень существенный критерий. Любовь и все чувства это из области эмоций. Это всё преходяще. А вот ради силы нации и народа, необходимо вышибать иногда даже с насилием всю эту философию помойную, которую прогпагандируют обосравшиеся чмошницы - неудачницы.
Не надо говорить за других. Если у вас такая проблема - не обязательно она есть у других. Сказано четко - они обязательств не признавали, в связи с этим никаких обязательств с моей стороны быть не могло. Так же и в бизнесе - для порядочного ведения бизнеса необходимо признание обязательств со стороны всех участников, а не мысли о том, как на*бать партнера. Проверка надежности потенциального партнера, хотя бы на протяжении определенного периода - вполне естественна.А,поняла, их дурь была только в длинном языке. Т.е. Вы думали то же. что они, но Вы об этом молчали. А они - нет.
Алиен, да, я замужем, второй раз. Так что по Вашим понятиям явно второй сорт. Первый раз - нет, не девственной - распростилась с этим счастьем за пару месяцев до свадьбы. Тогда уже было ясно, что свадьбе быть. Да и с БМ встречались мы уже более 2 лет на тот момент. Муж второй про то, что не девочкой взял, догадывается))). Но ему это глубоко по фиг было. Первому мужу, кстат, тоже. Он сейчас вообще на женщине с ребенком женат. Вроде у них все хорошо- т-т-т.
Ну если ты не врёшь. То ты вроде как женщина достойная тогда.Туся писал(а):Алиен, да, я замужем, второй раз. Так что по Вашим понятиям явно второй сорт. Первый раз - нет, не девственной - распростилась с этим счастьем за пару месяцев до свадьбы. Тогда уже было ясно, что свадьбе быть. Да и с БМ встречались мы уже более 2 лет на тот момент. Муж второй про то, что не девочкой взял, догадывается))). Но ему это глубоко по фиг было. Первому мужу, кстат, тоже. Он сейчас вообще на женщине с ребенком женат. Вроде у них все хорошо- т-т-т.
Скажи, а зачем тогда так отставиваешь деградацию? Тебе наверное хочется видеть нашу страну слабой а наш народ убогим и всеми презираемым в мире? Ты в курсе что над русскими женщинами весь мир уже смеётся? Тебе это нравится?
PS: Откуда такая уверенность что твоим мужчинам полностью пофиг? Если они нормальные мужчины, то их это будет волновать.
Ну почему же я за деградацию. Вовсе даже против я. Просто, на мой взгляд, она всегда не в наличии -отсутствии девственности, а немного в другом. Конечно, если девчонка в 15 лет с легкостью ложится в постель с парнем - это мрак и ужас. Если девчонка молодая приходит к гинекологу с половой болячкой и честно глядя в глаза доктору говорит, что мол я ни с кем не спала, а потом оказывается, что орал она за секс не считает - это кошмар. А вот если тетя в 25 лет вступает с мужчиной в близкие отношения, испытывая к нему серьбезные чувства. а также рассматривая его как потенциального кандидата в мужья - то не вижу в этом ничего особол криминального. подчеркиваю, именно при таком раскладе. А не с каждым встречным-поперечным. Если девицы готовы свою девственность продавать - то это проституция и полная безнравственность. Как, кстати, и мужчины, набегавшиеся по дамам облегченного поведения, у которых всякое подцепить можно, а потом к невинным девушкам лезущие, да еще и без презерватива (им, видите ли, неудобно).
Вегестар, ну так это расчет с их стороны если не сказать хуже. У меня есть подруги, вступавшие до брака в интимные отношения с мужчинами. Но вот такой расчетливости "а что я могу с него поиметь" не слышала от них ни разу. А ведь от меня им скрывать нечего. Не хочу сказать, что все недевственницы такие. Есть, конечно, и очень даже меркантильные. Но я с такими как-то не дружу (звучит как в младшей школе)). ну так, судя по форуму, хватает и 18-летних, взятых девушками, а потом начавших претензии предъявлять, мол икра не такая черная и машина не такая бентли.