А нужна ли мне баба?

Высказаться и забыть
Ответить
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 31.01.14 14:16

teturam писал(а):Механизм заключается в том, чтобы не потерять обоюдный комфорт, и в то же время изжить ущемления себя в чем-либо.
Что тебе за дело до комфорта бабы? :shock:

Ее (или любых других баб) задача - подстраиваться под тебя и дополнять комфортность твоей жизни. Дополнять! А не устраивать праздник за твой счет и в ущерб тебе.

Как же современных ОМП приучили жить ИНТЕРЕСАМИ БАБ! Просто противно объяснять базовые вещи. Прямо в крови баборабство.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 31.01.14 14:16

почти нормальный писал(а):Погоди, я ж ничего запредельного не предлагал. Я говорю на примере- о реализации своей потребности побыть одному. Чтобы при этом не возникало ощущения неловкости за это свое желание.
Так и я ни о чем запредельном-то не говорю. Раз в неделю нюхнуть 0,1 гр. это пыль для моряка. Но почему-то это тебе в голову не приходит. А почему? Да потому что тебе кокса хорошо. Ну, или там мож пивка выпить, для пущего кайфа. Ну а для меня не будет такого расслабления, если человек, который не на последнем месте для меня будет переживать и ночь не спать.

Гораздо компромисснее будет предупредить и поехать к себе. :D Тут пусть она уже сама со своими тараканами думки думает шпилю я кого-то там или книжки читаю.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 31.01.14 14:22

почти нормальный писал(а):Чтобы при этом не возникало ощущения неловкости за это свое желание.
Я об этом и писАл, что бы не было чувства дискомфорта, когда ты хочешь остаться один у себя и что бы никто тебя не искал по моргам и больничкам. У баб, при совместном проживании, возникает чувства собственности на мужика, как это так, если алень не в стоиле. :wink:

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 31.01.14 14:25

teturam писал(а):Ну а для меня не будет такого расслабления, если человек, который не на последнем месте для меня будет переживать и ночь не спать.
Тут уже я не понимаю :) Вроде как вопрос стоял- "нужна ли мне баба", и пишешь, что её беспокойство для тебя стало важным :)
teturam писал(а):Гораздо компромисснее будет предупредить и поехать к себе. :D Тут пусть она уже сама со своими тараканами думки думает шпилю я кого-то там или книжки читаю.
Здесь не спорю.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 31.01.14 14:26

Mihail, дык, поэтому и задал вопрос teturamу :)

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 31.01.14 15:04

teturam писал(а): будет переживать и ночь не спать.
Вот ты уже и сам себе не принадлежишь, потому что живёшь, а в голове установка - Я должен.(правда не понятно кому и за что) :wink:

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 03.02.14 09:00

Mihail писал(а):Вот ты уже и сам себе не принадлежишь, потому что живёшь, а в голове установка - Я должен.(правда не понятно кому и за что) :wink:
Ну, геноссе, чёт вы с Маком посгущали краски... баборабство... сам себе не принадлежищь... Почти нормальный обозначил конкретную ситуацию, а я обозначил свое конкретное поведение в ней. Дело видишь в чем, мы живем в социуме, и кое-какие нормы поведения выполняем, и нам не кажется что мы являемся рабами этого социума если, к примеру, не ссым или не гадим, сняв штаны, прямо на улице, если даже сильно приспичит, :D а стараемся уединиться в укромном уголке.

Так же и в конкретной ситуации я не считаю себя баборабом, если предупрежу о своем отсутствии. Именно обозначу свое желание, а не буду "отпрашиваться" или придумывать какие-то неотложные дела. Точно так же, я не чувствую того, что являюсь рабом или сам себе не принадлежу, когда мне нужно обозначить свое отсутствие на работе, к примеру, или предупредить кого бы то ни было о том, что я задержусь хотя бы минут на 10.

Мое появление в этой теме вызвано просто размылениями, которые время от времени, проскакивают у меня в голове. Причины их мне понятны, наши общие рассуждения еще более дополнили их понимание. В общем и целом, лично для себя, уже давно сделал вывод что... Настоящему индейцу завсегда везде ништяк...(с) Т.е., делать свою жизнь максимально комфортной в любых ее обстоятельствах.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 03.02.14 12:08

teturam писал(а): Ну, геноссе, чёт вы с Маком посгущали краски... баборабство... сам себе не принадлежищь...
А очень хорошо чувствуется, что ты стесняешься своих интересов.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 01.05.14 13:52

Не помню, отписывался в этой теме, или нет, но, собственно, меня, в последнее время, начали терзать смутные сомнения...
За последний год у меня было 2 долгосрочных проекта в плане "серьёзности отношений".
Первый проект сдох через 4 месяца, второй, через 5 месяцев совместной, что называется, жизни. Про краткосрочные говорить не буду, ибо всех и не помню.
Чем больше общаюсь с тётками, тем больше разочаровываюсь и всё чаще посещает мысль: А оно мне, вообще, надо? Весь этот гемор, все эти знакомства, свиданки, "ухаживания", вызвоны, траты личного времени на сомнительные прогулки и прочая шелуха?
И, поскольку опыт общения с бабами уже достаточно большой, то тем быстрее вычисляется, что ты не единственный, с кем сейчас мутит эта конкретная тётя. В принципе, на первом-втором свидании становится понятно- одна сейчас баба, или не одна. И в 100% случаев оказывается, что она не одна, или только что после разрыва, пытается заполнить свой вакуум тобой, как временным вариантом, пока в чувство не придёт и из депрессухи не вылезет.
Честно говоря подзае*ало, когда тебя рассматривают, как один из вариантов ветки, на которую можно ( или не стоит ) перепрыгивать.
Какбэ это уже просто раздражает и, разумеется, что к бабе не то, чтобы интерес не включается, а вообще хочется взять и уе*ать в лобовой отсек.
Чесслово, мне интересней посидеть в интернете, или сходить на рыбалку, чем свиданькаться с этими насекомыми. :?
Вот такие дела.

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 01.05.14 14:13

Михеич, а ты прям такой уникальный, да? Эксклюзивный? Ты - один из множества.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 01.05.14 14:16

Но вас то больше!А значит можно поперебирать

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 01.05.14 14:28

Шагане писал(а):Михеич, а ты прям такой уникальный, да? Эксклюзивный? Ты - один из множества.
Смотри сюда.. Когда я знакомлюсь с тёткой, то параллельно не имею других тёток. И, соответственно, мне её не с кем сравнивать на данный момент. Представь себе, что большинство мужчин сначала заканчивают отношения с женщиной, ( как правило с подачи самой женщины ) и только потом ищут ей замену.
Но вы же, бабы, делаете наоборот: сначала ищите замену, сравниваете, взвешиваете, оцениваете по различным параметрами с уже имеющимися ( имеющимся ) .
Как гриццо почувствуйте разницу.
Ты - один из множества.
Ага, из множества. Про это я и говорю, что у бабы, позиционирующей себя, как свободную от отношений, есть параллельно несколько мужиков, с которыми она проводит время. И мне стрёмно входить в их число.
П.С. Бомбануло? :wink:

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 01.05.14 14:29

Михеич писал(а): И, поскольку опыт общения с бабами уже достаточно большой, то тем быстрее вычисляется, что ты не единственный, с кем сейчас мутит эта конкретная тётя. В принципе, на первом-втором свидании становится понятно- одна сейчас баба, или не одна. И в 100% случаев оказывается, что она не одна, или только что после разрыва, пытается заполнить свой вакуум тобой, как временным вариантом, пока в чувство не придёт и из депрессухи не вылезет.
Честно говоря подзае*ало, когда тебя рассматривают, как один из вариантов ветки, на которую можно ( или не стоит ) перепрыгивать.
Какбэ это уже просто раздражает и, разумеется, что к бабе не то, чтобы интерес не включается, а вообще хочется взять и уе*ать в лобовой отсек.
женский вариант Т10Д :wink: ОМП используют ОЖП для секса и самооценки, ОЖП только для поднятия самооценки после разрыва.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 01.05.14 14:29

Михеич писал(а):...Чесслово, мне интересней посидеть в интернете, или сходить на рыбалку, чем свиданькаться с этими насекомыми. :?
Вот такие дела.
стареешь, Михеич :lol:

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 01.05.14 14:33

Патриот писал(а):Но вас то больше!А значит можно поперебирать
Не-не-не. Все одинаковые, выбирать не из кого. :D

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 01.05.14 14:38

эточно, Шагане - сплошной abibas

Babtist
аксакал

Re: А нужна ли мне баба?

Сообщение Babtist » 01.05.14 14:41

Покерист писал(а):С чего я вообще начал об этом рассуждать?
Вообще ОМП склонны рассуждать. Об этом рассуждали 100, 200, 3000 лет назад. Это миссия белого человека - думать.. Мне лично вспомнился Куприн и его "Мелюзга", вот живешь , живешь и бах - всё. У каждого ОМП есть наверное обязанность думать, для развития всего вида.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 01.05.14 14:42

Шагане писал(а):Не-не-не. Все одинаковые, выбирать не из кого. :D
У всех разве что вдоль :)
А поперебирать есть из кого :lol:

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 01.05.14 14:47

Михеич писал(а):Когда я знакомлюсь с тёткой, то параллельно не имею других тёток. И, соответственно, мне её не с кем сравнивать на данный момент.
Смотрим сюда
Михеич писал(а):Первый проект сдох через 4 месяца, второй, через 5 месяцев совместной, что называется, жизни. Про краткосрочные говорить не буду, ибо всех и не помню.
Как гриццо, кто-то для тебя краткосрочный, для кого-то ты.
Михеич писал(а):П.С. Бомбануло? :wink:
Пофиг (О. Кортункова)

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 01.05.14 14:49

Патриот писал(а):А поперебирать есть из кого :lol:
Если тестостерон позволяет чё ж не поперебирать.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 01.05.14 14:55

Шагане писал(а):Если тестостерон позволяет чё ж не поперебирать.
А,вон оно че :)

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 01.05.14 15:07

Шагане писал(а): ..Как гриццо, кто-то для тебя краткосрочный, для кого-то ты.
Смотрим сюда: Краткосрочные- это те, где был чисто секс на один-два раза по договорённости, или свиданки-однодневки, или свиданки с предсказуемым динамо. Никогда не сравнивал, и не встречался, и не ёп мозга нескольким бабам одновременно на протяжении нескольких встреч, ибо на момент знакомства не имею параллельных отношений, в отличие от вас, баб.
Ты не понимаешь то, что я сказал ранее?
Повторю в другой интерпретации: Одиночек баб 1%, если они вообще существуют.
Знакомясь с бабой следует знать, что на момент знакомства у неё уже кто-то есть и, возможно, не один. И что баба может встречаться одновременно с несколькими, в число которых можно угодить, если нет опыта общения и распознавания таких моментов.
Ты ещё скажи, что тынитакая. :wink:

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 01.05.14 15:11

Михеич писал(а): Смотрим сюда: Краткосрочные- это те, где был чисто секс на один-два раза по договорённости, или свиданки-однодневки, или свиданки с предсказуемым динамо. Никогда не сравнивал, и не встречался, и не ёп мозга нескольким бабам одновременно на протяжении нескольких встреч, ибо на момент знакомства не имею параллельных отношений, в отличие от вас, баб.
Ты не понимаешь то, что я сказал ранее?
Повторю в другой интерпретации: Одиночек баб 1%, если они вообще существуют.
Знакомясь с бабой следует знать, что на момент знакомства у неё уже кто-то есть и, возможно, не один. И что баба может встречаться одновременно с несколькими, в число которых можно угодить, если нет опыта общения и распознавания таких моментов.
Ты ещё скажи, что тынитакая. :wink:
Дык, Михеич, тема то не про то)) Ну нашел ты относительно порядочную ОЖП, которая меняет ветки в полете и что дальше?))

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 01.05.14 15:22

Олина писал(а):
женский вариант Т10Д :wink: ОМП используют ОЖП для секса и самооценки, ОЖП только для поднятия самооценки после разрыва.
Ещё одна неотдупляющая...
Что, по-сути, Т10Д? Трахнул и забыл. Всё. Никаких сравнений и никаких параллельных баб.
Я же говорю про то, что бабы е*ут мозга одновременно нескольким ОМП.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 01.05.14 15:26

Babtist писал(а): Ну нашел ты относительно порядочную ОЖП, которая меняет ветки в полете и что дальше?))

WTF? :?
Бабо, которая меняет ветки в полёте, не может быть относительно порядочной.
Моё имхо такое: Закончи отношения. Успокой нервы. Сделай выводы. Ищи другого ( другую ). Всё.
Это так сложно? Нет, элементарно.

Ответить