Не помню, отписывался в этой теме, или нет, но, собственно, меня, в последнее время, начали терзать смутные сомнения...
За последний год у меня было 2 долгосрочных проекта в плане "серьёзности отношений".
Первый проект сдох через 4 месяца, второй, через 5 месяцев совместной, что называется, жизни. Про краткосрочные говорить не буду, ибо всех и не помню.
Чем больше общаюсь с тётками, тем больше разочаровываюсь и всё чаще посещает мысль: А оно мне, вообще, надо? Весь этот гемор, все эти знакомства, свиданки, "ухаживания", вызвоны, траты личного времени на сомнительные прогулки и прочая шелуха?
И, поскольку опыт общения с бабами уже достаточно большой, то тем быстрее вычисляется, что ты не единственный, с кем сейчас мутит эта конкретная тётя. В принципе, на первом-втором свидании становится понятно- одна сейчас баба, или не одна. И в 100% случаев оказывается, что она не одна, или только что после разрыва, пытается заполнить свой вакуум тобой, как временным вариантом, пока в чувство не придёт и из депрессухи не вылезет.
Честно говоря подзае*ало, когда тебя рассматривают, как один из вариантов ветки, на которую можно ( или не стоит ) перепрыгивать.
Какбэ это уже просто раздражает и, разумеется, что к бабе не то, чтобы интерес не включается, а вообще хочется взять и уе*ать в лобовой отсек.
Чесслово, мне интересней посидеть в интернете, или сходить на рыбалку, чем свиданькаться с этими насекомыми.

Вот такие дела.