Прощать или не прощать измену?
- Василиса-премудрая
- посвященный
Развод не лучше но и шуба это не компенсация. Как по мне.
Но с другой стороны вот вас же шуба бы вполне устроила? Ну вот, значит есть женщины которые умеют монетизировать свои душевные переживания и даже примерное знают сколько это будет в рублях. Просто не все наверное умеют это делать.
Но с другой стороны вот вас же шуба бы вполне устроила? Ну вот, значит есть женщины которые умеют монетизировать свои душевные переживания и даже примерное знают сколько это будет в рублях. Просто не все наверное умеют это делать.
Тему не читал
.
Но выскажусь.
Мужскую измену прощать,если она носит чисто физический характер ( механическое трение ) ,а если это " новая любовь" -то нет.
Женскую не прощать ,от слова совсем .
Но выскажусь.
Мужскую измену прощать,если она носит чисто физический характер ( механическое трение ) ,а если это " новая любовь" -то нет.
Женскую не прощать ,от слова совсем .
- Василиса-премудрая
- посвященный
УИ мужа не трогайте, оскорблять его у вас нет права и его здесь нет, чтоб вам ответить.
Была о вас лучшего мнения раньше,не думала что до такой подлости вы можете опуститься.
Была о вас лучшего мнения раньше,не думала что до такой подлости вы можете опуститься.
- Mari_cutie
- аксакал
Pacan4ik, прощать бесплатно и бескорыстно?
Это ещё что за шлюшьи призывы ?Василиса-премудрая писал(а): ↑22.12.19 10:43Короче ничего покупать им не надо, жены. Даже не пытайтесь. Всё равно толку не будет, будут искать свои рубли в этом. Косячим не заметно, не палимся. И все счастливы
Иди на вумен лядство пропагандируй
Давно я на абф не читал такой тупорылой мерзости
Отправлено спустя 43 секунды:
Да можете и не прощать ,только кто это назовет умным поступком ?
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Как же заепал ваш маразматичный бабий меркантилизм
Смени аватарку на более соответствующую.
Что-нить с калькулятором.
► Показать
- Mari_cutie
- аксакал
AR, если найду подходящую, непременно
- Учитель Истории
- модератор
Твоего мужа никто и не трогал. Кроме тебя, конечно.Василиса-премудрая писал(а): ↑22.12.19 11:42УИ мужа не трогайте, оскорблять его у вас нет права и его здесь нет, чтоб вам ответить.
А вот тебя я тронул, да. И поделом.
Обо мне ты никогда никакого мнения и не была. Нет у тебя никакого мнения.
- Mari_cutie
- аксакал
Pacan4ik, желаю тебе найти не меркантильную и бескорыстную, но как показывают параллельные темы - таких нет.
Mari_cutie,
Я давно перестал обращать внимание на нищих баб .
Нет машины ,образования и хорошей работы?
Пусть её ипут бомжи за мусорными баками .
Я давно перестал обращать внимание на нищих баб .
Нет машины ,образования и хорошей работы?
Пусть её ипут бомжи за мусорными баками .
- Mari_cutie
- аксакал
Pacan4ik, Меркантильность - это черта не только "нищих баб", а наоборот в основном умных, образованных и далеко не бедных, так как Меркантильность — это стремление (порой даже неосознанное) извлекать выгоду из любой жизненной ситуации, выражающееся в торгашеском отношении ко всему, включая духовные ценности.
Ну тоисть эт типа вы ?!
У нищих она развита и выражена особенно сильно.
Раздражают нищебродки которые хотят из грязи в князи въехать во дворец .
У богатых бап иная категория мышления ( деньги и полимеры у них уже есть )
Они сами в меня вкладываются ,дарят подарки ,добиваются
Ну и я тоже в ответ проявляю знаки внимания ,не без этого.
А нищенки готовы предложить лишь писечку в обмен на ништяки ,рабское мышление - что ей кто - то и что - то должен
- Mari_cutie
- аксакал
Children, одна из.
- Василиса-премудрая
- посвященный
УИ считала что вы человек порядочный. Ошиблась. Несмотря на то что ещё несколько лет назад, меня в личку предупреждал один форумчанинчто в закрытых консультациях вы другой. И видео которые вы выкладывали там тогда, точно были и сняты и размещены, без ведома женщин, которые на них были. Он так и сказал. Сейчас вы сами подтвердили, что пытаться укусить изподтишка это вам незападло.
- Mari_cutie
- аксакал
Василиса-премудрая, Василиса, вы столько лет на форуме, уже пора научиться не обращать внимания не приятные комменты.
Папрашу заметить сугубо спецефическом и ыыыыыы мужском форуме ! А тетки , семейные , замужние , детные ??
- Василиса-премудрая
- посвященный
Mari давайте чуть в другом направлении покопаем.
Давайте подумаем ведь мужчина это не только деньги, а что ещё?
Что ещё даёт вам муж, для вас ценного?
Когда я общалась с женщинами которым изменял муж, но которые простили и пытались наладить отношения слышала о том что раньше вот просто рядом сидела с ним и уже хорошо мне было. А сейчас сижу а в голове картинки как он там, с этой кувыркался. И ненависть поднимается, злоба такая. А надо улыбаться. Те мужчина своими изменами убивает химию какую то. И восстановит или нет её женщина это вопрос.
А как оценить эту потерю? Я понимаю про что они говорят и мне тоже вот этот кайф не хотелось бы терять, это важнее шубы. Потому как больше нигде это получить не могу, кроме как от мужа, не купишь это за деньги.
Давайте подумаем ведь мужчина это не только деньги, а что ещё?
Что ещё даёт вам муж, для вас ценного?
Когда я общалась с женщинами которым изменял муж, но которые простили и пытались наладить отношения слышала о том что раньше вот просто рядом сидела с ним и уже хорошо мне было. А сейчас сижу а в голове картинки как он там, с этой кувыркался. И ненависть поднимается, злоба такая. А надо улыбаться. Те мужчина своими изменами убивает химию какую то. И восстановит или нет её женщина это вопрос.
А как оценить эту потерю? Я понимаю про что они говорят и мне тоже вот этот кайф не хотелось бы терять, это важнее шубы. Потому как больше нигде это получить не могу, кроме как от мужа, не купишь это за деньги.
- Mari_cutie
- аксакал
а ты получаетсч предлагаешь лишь
пенисечек за ништяки. И как тебя правильно назвать - нищенок?
- Учитель Истории
- модератор
Зато другие (и я в том числе) по твоему поводу никогда иллюзий не строилиВасилиса-премудрая писал(а): ↑22.12.19 13:18Ошиблась. Несмотря на то что ещё несколько лет назад, меня в личку предупреждал один форумчанинчто в закрытых консультациях вы другой. И видео которые вы выкладывали там тогда, точно были и сняты и размещены, без ведома женщин, которые на них были.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Mari я очень давно не была на форуме, отвыкла
Да и оскорбления в мой адрес это одно, это не цепляет совсем, а муж это другое. УИ подленько метил именно туда. По бабьи. Мужчина никогда не будет оскорблять другого мужчину за глаза, только напрямую скажет.
Да и оскорбления в мой адрес это одно, это не цепляет совсем, а муж это другое. УИ подленько метил именно туда. По бабьи. Мужчина никогда не будет оскорблять другого мужчину за глаза, только напрямую скажет.
Задело за больное ?
Ты просто нищенка и приживала ,поэтому тебе и кажется что всё так же живут ущербно ,корыстно,меркантильно.
Утрись давай ,негоже тут писать свои бабьи фантазии.
- Василиса-премудрая
- посвященный
УИ меня должно как то волновать это что-ли мнение обо мне?
Мужа не трогай и все. Иначе буду жаловаться Лелику, нет у вас прав его оскорблять. А про меня можете что угодно говорить,фиолетово. Вы мне никто и звать вас никак.
Мужа не трогай и все. Иначе буду жаловаться Лелику, нет у вас прав его оскорблять. А про меня можете что угодно говорить,фиолетово. Вы мне никто и звать вас никак.
- Mari_cutie
- аксакал
Василиса-премудрая, суть в том, что муж - это член семьи, причем главный. И разваливать семью из - за " утери химии какой-то" - я не стала, учитывая, что у него на стороне не ЛВЖ, а просто секс.
А шуба - это просто дорогая и красивая вещь, а не напоминание об измене.
Я стараюсь проще смотреть на вещи, не драмматизировать.
Отправлено спустя 9 минут 5 секунд:
Pacan4ik, нет, не задело. Просто комментарий твоих высказываний. Я не считаю себя богатой или нищей все относительно. До брака у меня было образование, квартира (купленная на свои) з/п основная 35 + 20 доп. доход. Сейчас мы живем в общей ипотечной квартире (50% первоначального взноса мат. Капитал и мои сбережения) , добрачные квартиры (я свою сдаю, в его живет его мама), 20 от сдачи квартиры +20 доп. Дохода и декретные - приживала - нет - это не про меня.
А шуба - это просто дорогая и красивая вещь, а не напоминание об измене.
Я стараюсь проще смотреть на вещи, не драмматизировать.
Отправлено спустя 9 минут 5 секунд:
Pacan4ik, нет, не задело. Просто комментарий твоих высказываний. Я не считаю себя богатой или нищей все относительно. До брака у меня было образование, квартира (купленная на свои) з/п основная 35 + 20 доп. доход. Сейчас мы живем в общей ипотечной квартире (50% первоначального взноса мат. Капитал и мои сбережения) , добрачные квартиры (я свою сдаю, в его живет его мама), 20 от сдачи квартиры +20 доп. Дохода и декретные - приживала - нет - это не про меня.
- Учитель Истории
- модератор
Можешь жаловаться хоть в ООН, но мужа своего посмешищем именно ты и выставила ))УИ меня должно как то волновать это что-ли мнение обо мне?
Мужа не трогай и все. Иначе буду жаловаться Лелику, нет у вас прав его оскорблять.