"Это я не тебя бью"
https://www.youtube.com/watch?v=-8MiYOTGK0s
Алень спортсмен зацепил старушку РСП, ну чё и такое бывает. Нормальные если не дают.
На даче и играешь с внуками от первого брака.Odnatakaya писал(а): ↑24.03.20 11:28у нее в 40 начался второй брачный тур, а ты сидишь такой под шиссят
Конечно после 30+ уже сложно 3 родить.
Не завидуй
Это естественный отбор. Алени подбирают бабуль, т.к. молодые не дают. Пусть с отношениями работают
+1
сомнительная радость не испытать материнства и впускать в себя сморщенный вонючий стручок
Ребенка же родила другая, материнство с ним и испытает, или в разрывах влагалища есть какой-то определенный шарм, ради которого стоит самой рожать? Что бы потом стручок не касаясь стенок входил?)
я время вынашивания детей вспоминаю как самое счастливое. давай уж я сама решу, что такое для меня радость материнство. иди решай за жену Петросяна :D
а..ой. извини. не хотела задеть за больное.
Если не справишся пили тему, накидаем тебе за твои феминистские приколы
Так не решаю а интересуюсь, чем тебе так нравится рвать письку.
Меня размеры члена совершенно не беспокоят как и женские оргазмы, а вот штопанная шмонька очень даже)
Как женишься на петросяне, тогда твоя. А пока мы рассматриваем петросяна с его петросихой и ситуацию ее небеременности, чем она хороша для петросяна -- шмонька не штопанная, молодая, упругая.
Как и любого мужчину, коим петросян является. И если бы петросиха имела сознание подобное твоему, ему пришлось бы сейчас трахать ее и плакать по причине размеров ангара)
какбЭ учитывая состояние ее кожи и тургор тканей - насчет упругости я бы поспорила. Ткань у нее соединительная - херовенькая. Потому и морда литса в ее 30 - как не у каждой в 50. А соединительная ткань - она опора всех наших органов, в т.ч. составляет основу кожи и слизистых. И если мордочка в достаточно молодом возрасте не держится и ползет - то и в остальных частях тела не надо ждать упругостей
два вопроса: 1) кто такой Лабковский? 2)зачем менять шило на мыло - если внешне его жена выглядит его ровесницей?- какая разница, что там в паспорте написано, ее биологический возраст значительно опережает паспортный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей