Я, например, пищу при виде паука. Реально пишу, как сумасшедшая, а муж за ним гоняется.

А если еще и очень большой и черный - так и в обморок могу запросто хлопнуться.

Сложно оценить.
Я постараюсь. Если одна скупая слеза скатиться, то я постараюсь её скорее вытереть своей мужественной рукой.
Ну, что я могу сказать? Респект.Катерина1980 писал(а): ↑02.08.20 17:28Это вот если быть совсем честной и глубоко проанализировать, откуда идет это желание совместить несовместимое в ОМП
Девочки, не ведитесь.Учитель Истории писал(а): ↑02.08.20 15:56А присутствующие здесь мужчины сказали бы, сколько каждый из них готов Вам заплатить.
М?
Про мужа тоже писала. Но мужу-то поддержка нужна как раз.
Это, видимо, то, что вышло у меня
Учитель Истории писал(а): ↑02.08.20 17:14Немножко не так. Бросаются в догонку те, кто не рассчитал и пережал. Сказала «Уходи» (или довела), но думала, что не уйдёт.
А он, скотина, взял, и ушёл!
Много предположений, и ни одного правильного.
Интересно, насколько этот человек счастлив при этом в своей жизни?
Катя, ваши ролевые игры очень жесткие :DКатерина1980 писал(а): ↑02.08.20 17:33Я, например, пищу при виде паука. Реально пишу, как сумасшедшая, а муж за ним гоняется.
А если еще и очень большой и черный - так и в обморок могу запросто хлопнуться
Есть и другой рецепт.Катерина1980 писал(а): ↑02.08.20 17:43Поэтому (даже будучи мягким с ОЖП) нужно помнить о своем достоинстве.
Теряют. Не только бизнес-леди, женщины с приличной карьерой (выше начальника отдела) тоже теряют.
Мягкость, податливость, возможность подчиняться, все то, что отличает женщину слабую от тетки сильной. Если она сделала карьеру или построила бизнес сама, без папы и без мужа, то значит в ее характере присутствует очень много мужского.
Успокойтесь насчет моей тушки уже. Мне 46 лет (старая), лишний вес имеется около 20 кг. Я заявлялась когда-то как красотка? Нет. Я когда-то комментировала чьи-то чужие фото? Тоже нет. Так что еще раз - успокаивайтесь, меня Ваше хамство и подколы не трогают, лишь веселят. Мне не по погонам ответить Вам так, как я хотела бы, Ваше модераторство не позволяет... Увы. А Вы дядька злобный и мстительный, один пред от Вас я уже получала, поэтому далее отвечать Вам не стану, можете продолжать плеваться в мой аватар
Жить можно в нашем представлении о настоящем. Который миг между прошлым и будущим(с). Для времени нет таких проблем, это исключительно проблема нашего восприятия времени. Если у нас не будет прошлого опыта и представления о будущем, то восприятия настоящего не будет
Опять скажу, что не знаю.Учитель Истории писал(а): ↑02.08.20 17:47Интересно, насколько этот человек счастлив при этом в своей жизни?
Нет.
Сейчас этот форум просматривают: Хикка и 5 гостей