. Ну не могут они побороть в себе животное начало и руководствоваться разумом. Не могут. Что делать. За то и страдают )
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
. говорят... но вот вы не помоложе, а смотрите на жизнь без заебов... . как так?)
. Ну не могут они побороть в себе животное начало и руководствоваться разумом. Не могут. Что делать. За то и страдают )
. говорят... но вот вы не помоложе, а смотрите на жизнь без заебов... . как так?)
ну Алень, такие должны быть. Они полезны. Вот моих детей какие то алени же содержат, алименты Я плачу минимальные. Так что Алени нужны берегите их женщины :D :D :D
я отдельный экземпляр, у меня в качалке качки помоложе спрашивают совета и удивляются что Я в такой форме в свои года. это тож надо уметь не всякий диванный критик может.South coast писал(а): ↑05.09.20 00:34говорят... но вот вы не помоложе, а смотрите на жизнь без заебов... . как так?)
Тогда надо активностью брать и выдумкой. У меня есть коллега бывший у которого тоже в личной жизни не ладилось. Не высокий, плюгавый такой, не мужественный.. И ничего, не отчаялся. Поехал в Украину, познакомился с женщиной с двумя детьми, содержит её и ее детей, зато при симпатичной даме, в семье, всё как у людейSouth coast писал(а): ↑05.09.20 00:31Ну не могут они побороть в себе животное начало и руководствоваться разумом. Не могут. Что делать. За то и страдают )
Ваши дети называют папой какого то аленя, чужие дети называют вас папой и алень уже вы... Круговорот аленей. Жалко аленят только.
ну хз шуба 4 тыс$ серьги и кольца с брюликами. Мог и забрать. Вообще из дома уехал на пару дней что забрала то забрала. пофиг.South coast писал(а): ↑05.09.20 00:36да это же копейки... тряпки, шубы, золото.... что там жалеть....
нахера мне чужие дети дома и вообще нахер нахер
Именно так)South coast писал(а): ↑05.09.20 00:39бережём , как зеницу ока!!! Холим, лелеем , судно носить собираемся, уколы делать, старческий маразм терпеть ....Заработали!! Оленята наши дорогие))
Так вы же живёте с женщиной 38 лет. У неё что детей нет?
чужих детей люблю на расстоянии. Кстати у меня знакомая рожает скоро просит присутствовать при родах, так как Я ее самый близкий человек сейчас :D :D :D
. Его дети его наверное не любят . как и он не любит чужих детей. Это нормально.South coast писал(а): ↑05.09.20 00:44Ваши дети называют папой какого то аленя, чужие дети называют вас папой и алень уже вы...
ну как получиться, сос своей секс раз в день, потому что рядом а с утра всегда хочеться, к подругам как заеду, ну это пару раз в неделю. ну там у нас никто никому с подругами верность не хранит. Мне на подруг пофиг.South coast писал(а): ↑05.09.20 00:44В полтос. Свамиживущая и две подруги))) от 32 до 38. И на всех вас хватает? Никого не обижае
500 тыс на круг... отработала ведь поди давно?)
хорошо жить с 38 летней женщиной))) Ее ребёнок вам ничего уже не стоит))
а от кого рожает ?South coast писал(а): ↑05.09.20 00:50просит присутствовать при родах, так как Я ее самый близкий человек сейчас
а от кого рожает ?South coast писал(а): ↑05.09.20 00:50просит присутствовать при родах, так как Я ее самый близкий человек сейчас
Ещё один ипака мучитель.. Мужики как мужики. Живут с рсп, содержат тех, помогают чем могут, но представляються мефистофилями какими то..
А можно и то и другое. Везде поспевать.
не от меня.Она у меня работала, помогал ей. Она сирота из детского дома. Немного жалко ее. еще первый ребенок есть у нее 7лет.
ну кроме РСП на брачном рынке после 30 нет никого, у нас по крайней мере в регионе. А моя пашет на меня аки лошадь много чего делат. Так что никто у меня зря свой хлебушек не ест :D :D :D
Стены-то зачем собой пачкать ? Если просто не хватило сообразительности чуть внимательнее по сторонам посмотреть ? И убедиться, что вариантов как правило больше, чем один ?
Что дает вам уверенность думать, что вы стоите потраченного на доказательства времени ?
Не знаю, кто это говорит, но возраст действительно дает преимущества опыта и определенных навыков. Например - не принимать за чистую монету всякие бабские (не путать с женскими) глупости.
Классика классик :D Ни чувства юмора, ни ум, ни обаяние, ни сердце доброе, ни вообще что - в качестве "компенсации" не рассматриваются :D Ах, какой рафинад ! :D
О-хо-хо ... Где же тот унылый конвейер находится, на котором штампуют совершенно однотипных ОЖП ? Кто рисовал эти неизменные чертежи, кто писал одну на всех прошивку ? С этими шаблонными реакциями, банальными суждениями, скудным словарным запасом ...
Минуточку. Только что было - в интерпретации Scottish - что компенсация берется в денежном исчислении ? Не бьются показания, а ? :D
Тут у всех так) Я поделилась своей проблемой народ не слышал о таком. Говорят даже и представить себе не могут брак без много летней страсти. Хоть 5 лет женаты, хоть 30. Всегда хотяь и могут)South coast писал(а): ↑05.09.20 00:55Оу.... в полтос каждый день по утрам и ещё пара подруг.... верится с трудом)))
хз такая кончтитуция, Я видно в папу ему сейчас 88, тоже поздний брак у него. Не верите и не надо. сказал да сказал . Занимайтесь спортом и с этим будет все в порядке :D :D :DSouth coast писал(а): ↑05.09.20 00:56Оу.... в полтос каждый день по утрам и ещё пара подруг.... верится с трудом)))
Нас здесь четверо и мы все разные и мнения у нас разные)Умножитель писал(а): ↑05.09.20 00:57Минуточку. Только что было - в интерпретации Scottish - что компенсация берется в денежном исчислении ? Не бьются показания, а ?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и 6 гостей