Важно ли вам прошлое ОЖП?
Стерегущий, не было такой задачи, была задача поднять тиражи))) Это современная глупость - принимать бизнес-интересы за происки врагов народа. Жизнь намного проще. А у мужиков с особенно высокодуховными взглядами обычно такие извращения прячутся, что мама не горюй.
В чем проблема не брать? Тем более если есть понимание.
Зачастую наоборот, к криками "ниудиляешь" ожп радостно берет у васька, может ожп от этого лучше "чуствуютсибяженчиной" ?
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Зачем ты это смотрела ??? Блиять я даже не знал что такое там есть ))
Чо вы до Дионы доипались? Доипитесь лучше до меня.
А где я писал что должна? Основная мысль:
- брезгливая? - не бери
- пачиму ожп через 5-7 лет брака предпочитают брать у васьков а не мужа
В очередь
- Великолепная
- бывалый
это только срок ,когда он узнал .Взяла то раньше.
Оказывается ожп все же менее брезгливые
Уф, аж яйки сжались от таких откровений. Другие секси М существуют.. Какая несправедливость! ЗА ЧТО!?!?
ЗЫ
Хватит нас тут правдой травмировать, и так экологическая обстановка неблагоприятная. Потом удивляются еще, что некоторые М карасей трахают. От нервов!
Не забывай деньги брать
Давайте лучше про рыбалку!! На что там карась нынче хорошо идëт? А то разнообразия захотелось, но если не поймаю ничего -так как diona предлагет пойду искать дупло
А в ахере откуда у не столько грязных мылсей, я думал меня так пëрло лет так в 16))?
А в ахере откуда у не столько грязных мылсей, я думал меня так пëрло лет так в 16))?
Интересно, а те, кто с пеной у рта доказывают, что жить нужно с одним единственным, сами способны с одной партнёршей всю жизнь прожить?
-
МамкинПикапер
- старейшина
Чёт не ясно, Вы с такими ОЖП имеете дело, которые потом даже зубы не чистят и прям после случки выползая сразу к Вам идёт ?! Они у Вас моются хотя бы или это алкашей какие-то, которые за бутылку не стесняясь по очереди в рот берут ?! Товарищ , если Вы и правда в Амстердаме где-то в борделе оцениваете доступность женщин , просто выйдите за стены притона . Судя по Вашим текстам, Ваша будущая баба с чьим-то хером во рту в загс придёт к Вам.
Официант -у меня чашка членом воняет
-мис, возьмите в другую руку .
Только на первый взгляд так может показаться. Типа другие секси Ж тоже случаются, вроде бы и справедливо. Но нет!
Ибо женское блядство мужскому неравно. Плюс к тому мужская психика более нежная и тоньше устроена.
Давай пожалуйста оставаться при двойных стандартах. А то мы так совсем запутаемся и мачо с блядями сравнивать начнем.
Хватит, я сейчас в кафе сижу)))МамкинПикапер писал(а): ↑26.08.21 16:23Официант -у меня чашка членом воняет
-мис, возьмите в другую руку .
-
МамкинПикапер
- старейшина
Нет, этого не бывает ! Рекомендую у просмотру фильм секс жизнь. Просто раньше сдерживающим фактором для сохранения семьи были многие ньюансы , а сейчас отвественность исключительно на отношениях М и Ж. А что такое отношения ?? Это гормоны , сегодня хочу , завтра вообще хочу чего-то другого либо ничего
-
МамкинПикапер
- старейшина
Проснись и пой . Равно уже давным давно . Было б не равно , так бы и сидели бы до свадьбы все не целованные и замуж в 16 выходили .
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
https://hdrezka.re/serialy/3366-sex-lif ... eriya.html
Вот поэтому .
У нас были доступные молодые леди, которые любили водку и прогуливать школу. Нам ослы без надобности, да и мысли бы такой не возникло.
Я хотел написать, а ее уже закрыли)
Могу тут)
Коммунизм, вообще это когда во всем мире. Социализм возможен и в отдельно взятой стране, в отличии от коммунизма.
А в отдельно взятой семье , особенно если она живёт с ренты и ростовщичества, то есть наиболее паразитических форм капитала - тоже вполне себе) Только в вышеописанной терминологии это называется - буржуи) Ну или мелкобуржуи)
Но если они при этом коммунисты, значит буржуями быть не могут. Значит у них коммунизм, поскольку каждому по потребностям, от каждого по возможностям)
Глупости.
Просто я не говорю , что М равно Ж. Если это так, будьте любезны зачать ребенка мужчине, который его за 9 месяцев родит.
В остальном же я подхожу с одним мерилом, что к себе, что к другим. И не требую от других больше, чем от себя.
да, я могу. Моя рванина у меня единственная. Мне 36 если что
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
вот бабы именно это и доказывают, убеждая в обратном, что все такие невинные, цветочки дарить,ухаживать,уважайменя- а сами сидят и смотрят как карасей совершают половой акт и овец фу упс! Таких и трахают за гаражами, а потом передай следующему.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Я вообще замечаю, после абф при разговоре с ожп стоит знать куда капнуть -корона слетает со свистом
Если вижу что ожп прям зарывается -спроси : сколько тебе лет что за них добилась?
Если выдержит - про детей можно заикнуться, про мужей))) лицо у них как у Джима Керри становится.
Пикаперша, я восхищен твоими прогрессивными взглядами. Но пока общество за тобой не поспевает.
Мужик мачо – молодец и красава
Баба шлюха – фу и себя не уважает.
По многим причинам, не только социальные установки. Не равны они. Нечего тут обсуждать.
Отправлено спустя 22 минуты 39 секунд:
Вообще говоря бессмысленный разговор получится.
Наша задача не чтоб с ОЖП корона "слетела со свистом", а чтоб трусики слетели со свистом. А корона наоборот, пусть сидит крепко, как прибитая. От нее только польза.
Чем больше у бабы корона, тем легче с нее трусики соскальзывают. Алени не просто так бабам короны полируют. Правильно все делают.
Просто когда трусики слетели, надо прекращать полировать корону
-
МамкинПикапер
- старейшина