Ну у меня, слава тебе господи, не было необходимости так зарабатывать, но в принципе понимаю тех, кому не так свезло с возможностями.
После какого по счёту члена ожп модно смело считать шлюхой
-
- старейшина
Diona, тое сть ты когда соврала, когда рассказала, что насосала, или когда рассказала, что не насосала?
ВолосыНазад69, ухты нитакусичка....Тебыжеж хрено проведёшь, ты столько всосала с километра буёв Мужской Энергии, то гениальной стала!
ВолосыНазад69, ухты нитакусичка....Тебыжеж хрено проведёшь, ты столько всосала с километра буёв Мужской Энергии, то гениальной стала!
Mihel, я нигде такого не писала, это ты почему-то сделал такой вывод.
-
- старейшина
Diona, почему ты опять врёшь?
ВолосыНазад69, ах, бАгиня!
ВолосыНазад69, ах, бАгиня!
- Вин Дизель
- любитель
Спорить с Михелем – та еще казуистика. Это стойкий жоппонент. Собеседников он не слышит от слова совсем, отвечает на рандомные вопросы из воздуха. При этом злиться и топорщиться.
Но, если знать откуда произошли его душераздирающей истории, от которой содрогнулся АБФ, то станут понятны корни непримиримости.
В ЗБ над ним жёстко издевались и даже сделали вынужденным вегетарианцем. От острого дефицита животного белка Михель деградировал, похудел физически и стал «дистрофиком» в душевном плане.
Теперь он – это вопиющей глас всех угнетенных в браке мужчин, у которых вероломные коровы-жены сжирали все мясо из супа.
Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
Я - Багиня-Вагиня. Кланяться уже можно. Ты привычный. А привычка - вторая натура
Но, если знать откуда произошли его душераздирающей истории, от которой содрогнулся АБФ, то станут понятны корни непримиримости.
В ЗБ над ним жёстко издевались и даже сделали вынужденным вегетарианцем. От острого дефицита животного белка Михель деградировал, похудел физически и стал «дистрофиком» в душевном плане.
Теперь он – это вопиющей глас всех угнетенных в браке мужчин, у которых вероломные коровы-жены сжирали все мясо из супа.

Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
Ай, Михелюшка забыла!
Я - Багиня-Вагиня. Кланяться уже можно. Ты привычный. А привычка - вторая натура

-
- старейшина
Вечное всепрощение! Даёшь петицию о выдаче Михаэлю 12 девственниц и 12 голов КРС

- Вин Дизель
- любитель
Э-э, нарол, Вы о Чем? Почему ты врешь, я такое точно не писала

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Да предлагали уже скидываться форумом на мясо, но Михель ушел в нирвану, вот, собственно, прибыл из нее. Такой же недоевший

Вин Дизель, извини, неправильное цитирование, бывает не всегда, поэтому выскакивает когда расслабляешься и перестаёшь проверять)))
Оооочень просто. Проще мычания.
Михель уверенно выслушивает чужую точку зрения.
Вот. Вот. Весь "спор" с бабами.
Как же тут без мяса? Аргумент то неотразимый. Покажи, что оппонент говно, ты сразу становишься вАгиней и правой.
Как бы ты жила, если бы моя ненаблядная не воровала мясо? То, что блядоверная ворует мясо у сына тебя не волнует?
Вагиня... Суперчеловекика, бабское скотство тебя разве интересует?
Бабское ухо к логике глухо?
Не жОнат я, дорогуличка, некому у меня мясо из супа воровать.
Mihel, а что она делала с ворованным мясом? Вообще какая-то странная концепция. Когда повариха ворует мясо на работе чтоб домой отнести, это понятно. А воровать дома - и куда она его несла, на работу?
Diona, жрала, что же ещё может делать с мясом баба?
Ведь этож жеж бабская мИчта - "у меня есть лучше, чем у тебя".
Вот по этому бабы и крысят деньги из семейного бюджета, и воруют мясо из супа, и "на ноготочки" тратят на порядок больше - так бабцы пытаются доказать всему миру, что онри круче.
Распределение бабосиков в современной, извините за выражение "семье" 35 на детей, 30 на бабцу, 22 на предметы дляительного полдьзования, 7 на мужа, 5 на домашних животных.
А вы продалжайте писать про "у Михеля украли мясо". У вас, просто нет других аргументов.
И, на вашем месте, я бы не надеялся на хорошее отношение со стороны мужчин.
Ведь этож жеж бабская мИчта - "у меня есть лучше, чем у тебя".
Вот по этому бабы и крысят деньги из семейного бюджета, и воруют мясо из супа, и "на ноготочки" тратят на порядок больше - так бабцы пытаются доказать всему миру, что онри круче.
Распределение бабосиков в современной, извините за выражение "семье" 35 на детей, 30 на бабцу, 22 на предметы дляительного полдьзования, 7 на мужа, 5 на домашних животных.
А вы продалжайте писать про "у Михеля украли мясо". У вас, просто нет других аргументов.
И, на вашем месте, я бы не надеялся на хорошее отношение со стороны мужчин.
-
- старейшина
При живом муже
при живом работающем патриархе
воровать мясо? Бедный муж. Уж он то как никто знает, что на всех его мамонта не хватит. Мамонтёнка, я бы сказала. А эта ужасная женщина ворует мясо в собственном доме!

Mihel, но теперь-то все хорошо, никто мясо не крысит? А то ты все время как-будто на взводе. Уж можно забыть про жену, как говорится - кто старое помянет, то глаз вон.
-
- старейшина
Diona, дла как же забудешь то. дИсант фемок в корчах бъётся, слюни из-зо рта и пузыри из жопы пускает на каждой странице "мясо у Михеля воровали".
Воровали. И ворует теперь у сына. Но бабское скотство бас разве волнует?
Вот лично вы в этой теме на овно исходите, когда вам в лицо говоришь правду про вас. Вы реально понимаете, что творите скотство, но вам-то можно?
Воровали. И ворует теперь у сына. Но бабское скотство бас разве волнует?
Вот лично вы в этой теме на овно исходите, когда вам в лицо говоришь правду про вас. Вы реально понимаете, что творите скотство, но вам-то можно?
Mihel, ты давно разговариваешь сам с собой, собеседник тебе не нужен.
Diona, самаоя большая ошибка - пытаться найти в бабе человека.
Ты смотрю, упёрлась рогами до гемороя, в попытке навязать мне свое, бабское мнение.
В бабские головы доходит, что вы неправы?
Ты смотрю, упёрлась рогами до гемороя, в попытке навязать мне свое, бабское мнение.
В бабские головы доходит, что вы неправы?
-
- старейшина
Mihel,
Нам главное , чтоб нам было хорошо. А правы мы при этом или нет-вообще похер.
Нам главное , чтоб нам было хорошо. А правы мы при этом или нет-вообще похер.
Diona, а почему до тебя не доходит, что всем насрать на твоё мнение?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
МамкинПикапер, алчное жЫвотное, вам "хорошо" только когда вы доите мужчин.
Те времена, постепенно, заканчиваются.
И будет вам - половом члене. Именно ВАМ уже становится хуже.
С чем я вас и поздравляю.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
МамкинПикапер, алчное жЫвотное, вам "хорошо" только когда вы доите мужчин.
Те времена, постепенно, заканчиваются.
И будет вам - половом члене. Именно ВАМ уже становится хуже.
С чем я вас и поздравляю.
-
- старейшина
Не знаю , что там у тебя заканчивается , если твои дойки не имеют ресурса, не значит , что времена заканчиваются ) Mihel,
МамкинПикапер, отсосы сильно подешевели, нитакусичка. Поголовье аленей сокращается, вагинюшка.
Работайте сами, зарабатывайте сами. И не показывайте пылающий пукан прилюдно - смешно.
Отправлено спустя 38 секунд:
МамкинПикапер, мой кошелёк не для вас, бабцов. А уж куда тем девать твои отвисшие дойки - твои проблемы.
Работайте сами, зарабатывайте сами. И не показывайте пылающий пукан прилюдно - смешно.
Отправлено спустя 38 секунд:
МамкинПикапер, мой кошелёк не для вас, бабцов. А уж куда тем девать твои отвисшие дойки - твои проблемы.