Если Вы переживаете "Она меня не любила, так это потому что я плохой, и вообще меня никто никогда не любил, потому что я недостоин этого большого светлого чувства, потому что я плохой"
То пожалуйста запомните:
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Нас любят не потому что мы такие хорошие.
А потому что хороши те, кто любит нас.
Это еще кажется Лев Толстой написал. А он Вам был не фигли мигли, а человек-глыба.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Следовательно - что?
Правильно - если нас не любят
То это не потому что это мы плохие, а потому что те кто рядом с нами недостаточно хороши
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Не дотягивают они до того, чтобы испытывать это большое и светлое чувство . Так себе, мелкие человечишки.
Отправлено спустя 21 минуту 4 секунды:
Вот взять для примера вашу ситуацию..
Она х/з кто. Многим Вам обязана.
Вы - уважаемый человек, не кот начхал. Социально и лично состоявшийся, образованный, умный. Вы были ей законным мужем. Причем любящим мужем - любили, заботились, баловали.
Вот как можно было Вас не полюбить? Ну это же так НОРМАЛЬНО - любить такого человека до гробовой доски.
Почему не полюбила? Душонка мелкая потому что. Мелкие душонки любить не могут, потому что мелкие, а любовь чувство глубокое, оно требует простора.
Отправлено спустя 39 секунд:
Форум задолбал, сообщения невозможно отправлять
Отправлено спустя 12 секунд:
Продолжу.
Отправлено спустя 5 минут :
Она и этого новенького не любит. В ее мелкой душонке любовь принципиально поместиться не может.
Вы то тут причем, причем Ваши личные достоинства, к ому что она Вас не любит? Вы вообще не при делах.
Надеюсь изложила цепочку своих мыслей (в данном случае настаиваю на их абсолютной правильности) понятным образом.
Отправлено спустя 54 секунды:
Фух. Ненавижу долго писать и логически излагать.
Не благодарите.