Сильно.
Можно/нужно ли "портить жизнь" любовницам?
Независимая писал(а): ↑02.06.23 12:51так вышло, что он повез нас на отдых (первый раз за 12 лет, оплатил нам билеты) где была и она в том числе (там была большая тур группа). Она меня избегала, не смотрела
Что за бред, какие то мужики странные...
Ну раз уж начала рассказывать прошло 10 лет. Его жена вышла замуж, удачно, родила дочь, пока живут вместе, он тоже женился на Ж на 15 лет младше, построил дом, родили сына.
так не перестанет мать с сыном общаться, а более того, еще и на др всех позовёт вместе. Ачотакова? Дружат люди.
Поэтому вся эта хрень и происходит.
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Погоди, вы тоже же женаты были? Дети?
Это уже третий брак у него
"Ямаху'', там, или ''Кремону'' расколотить жалко, а если там поделка мебельной фабрики из Задрищенска, чё бы и нет. Знаю о чём говорю, когда дека одевается на плечи, и колки в разные стороны разлетаются - выглядит супер
Последний раз редактировалось Палыч 02.06.23 13:50, всего редактировалось 1 раз.
И такое бывает. Но чаще отец тварь.
Просвети как, на будущее интересно знать?Независимая писал(а): ↑02.06.23 12:51Мужчина должен был сам сделать так, чтобы у баб даже мысли не было лезть друг к другу
Так и сказать,дорогая Мариванна,очень хочу вас сердечно поздравить,но Вы же понимаете что с ...сидеть за одним столом не буду,поэтому прошу узнать у Васи в каком составе он пожалует»Независимая писал(а): ↑02.06.23 10:54И я вот думаю, а если с ней? Я не хочу ни сама ни чтобы мои дети сидели с ней за одним столом.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Не ходить и все
- ИксанЖобен123
- старейшина
- Независимая
- любитель
Поездка была с группой одного тренера, у которого он занимался
Просто билеты покупались сильно заранее
За это время он «сдружился» с одной из участницей группы.
Мне потом другие участницы «по секрету» сказали, что эта девица на занятия ходила, чтобы мужика найти и успела там переспать, если не со всеми, то со многими
Конечно я на том отпуске пережила ад. Когда он постоянно уходил в отель «к группе», когда бегал встречать ее на финише и орал на меня, что я с детьми за ним везде таскаюсь, при детях, когда пошел в поход и в пары выбрал ее и потом они ночевали вместе.
Но с его слов была только дружба..а я истеричка))
Независимая, Епать тебе досталось. Мужик совсем епнулся.
- ИксанЖобен123
- старейшина
Что за колки?
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Просто жесть, ну как их за такое не лупить, я не понимаю...Независимая писал(а): ↑02.06.23 14:00бегал встречать ее на финише и орал на меня, что я с детьми за ним везде таскаюсь, при детях, когда пошел в поход и в пары выбрал ее и потом они ночевали вместе.
Но с его слов была только дружба..а я истеричка))
В сад его бабу, я бы свекрови так и сказала, что думайте кого приглашать, а кого нет.