Повышателям рождаемости посвящается

Высказаться и забыть
Закрыто
Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 01.08.24 11:51

_Shaman_, так и у жены есть постоянные дела!
И гладить белье она собралась завтра днем,оптом.
А тебе "синенькая футболка" нужна с утра.
Так что это не уточнение а именно задача.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 01.08.24 12:22

_Shaman_ писал(а):
01.08.24 11:22
Пускай таджиков нанимает и им ставит задачи, раз такая умная
Честно? Если он делает не так, как я хочу и вижу, что мне надо в ремонте сделать, то да, я лучше найму таджиков. Зачем мне его ремонт, если мне он будет не по душе? Пусть тогда лучше вообще не делает, и будем жить как бомжи. Зато деньги на ветер не улетят.
Ремонт - моя идея. Не его. Конечно, я ставлю задачи. А не он.
_Shaman_ писал(а):
Херово быть примаком
Был бы общий, было бы так же. Был бы чисто его, мне по барабану, хоть вообще нет ремонта.
И да, в ремонт, который мне не по душе, я не буду вкладываться ни финансово ни физически. Мне он нах не нужен, если он мне не нравится.
_Shaman_ писал(а):
А если моя зона ответственности
Уют, дизайн и удобства - зона ответственности женщины. Мужская - это восстановление работоспособности. Крыша потекла. Вот это мужская зона ответственности. А как мне дизайн в комнате сделать и из каких материалов - это моя зона ответственности.
Где муж - исполнитель и физическая сила.

_Shaman_ писал(а):
СПРОСИТЬ, что ей хотелось бы вот такое, как это можно осуществить
Так это и происходит. И муж может меня спросить, смогу ли я испечь завтра торт Наполеон. Если смогу - испеку. Если не смогу - не испеку.
Я тоже спрашиваю, можно ли сделать мне раковину на улице в этом месте? Муж говорит - можно. Или нельзя, потому что это очень сложно и затратно и лучше сделать в другом месте.
Если можно, то я прошу его сделать. Он делает.
Но задачу ему даю я.
Задача - определить оптимальное место для раковины и установить раковину.

Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
_Shaman_ писал(а):
01.08.24 11:41
И потому да, жене НАДО СПРАШИВАТЬ, смогу ли я выкроить время на ее задачу, чтобы я решил, есть ли менее приоритетные дела, есть ли ресурс на ее решение и вот это все
И мужу надо спрашивать. Может я не планировала гладить сегодня. И тем более, не планировала печь торт Наполеон. У меня на это завтра ее будет времени, у меня другие планы и задачи.
Поэтому, любые задачи, выходящие из привычных бытовых дел - всегда вопрос прежде всего. Может ли человек это сделать. И когда. И если не может, то я буду его решать по другому.
Например, я спрошу у мужа, сможет ли он положить вот эту плитку. Если он скажет да, то я спрошу, когда он это сможет сделать. Если он скажет нет, я буду искать того, кто сможет выполнить эту задачу.

Если у меня сломалась стиралка, я сказала мужу, а он не решил этот вопрос в течении трех-четрех дней, я его буду решать сама.
Так, как сочту нужным.
Потому что машинка мне нужна, чистая одежда заканчивается, и надо стирать. У меня нет возможности ждать решения этого вопроса до посинения.

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 01.08.24 13:59

Павл69 писал(а):
31.07.24 23:37
Вот такое же и у тебя сомнительное счастье. С чужим мужиком на старости лет
Любой мужик -чужой. ЗАГС ни разу не делает его родным, либо рождение детей либо еще чет эдакое, которое, на каком-то этапе его просто отличает его от другой толпы таких же чужих мужиков по отношению к тебе.

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Трипса писал(а):
01.08.24 10:26
А если дом общий, или мой, как сейчас, то да, я буду решать, в ЧЕМ мне жить.
Потому что я хочу жить в красоте. И у меня для этого есть возможность.
Потому что это мой дом. Меня отсюда никто не выгонит
100℅

Отправлено спустя 24 минуты 11 секунд:
Павл69 писал(а):
01.08.24 00:53
Я сама, любимая. И моя ленивая жопа ! Вот кто у вас в почёте

Ок, но , когда появляются дети и женщина фокусируется только на них и становится яжематерью, почему-то вас это тоже не устраивает.

Отправлено спустя 20 минут 55 секунд:
:lol:
Мужик это конечно главное чудо природы.
Кули нам, надо лупить по пять детей.
Тот же самый мужик в другой ветке :
50/50, как отписать на мами свое добрачное, чтоб обосратыши не претендовали , как вывести полимеры, как уменьшить алименты и получить зп в конверте, как сделать так чтоб она рожала и не просилась в ЗАГС :lol: :lol: :lol:
Я не хочу в ЗАГС а баба тащит памагитииии

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 01.08.24 22:04

Кармен писал(а):
01.08.24 01:26
Да не дети а условия,в которые их запихают 90% семей
Ну вот какие такие "условия" ?
Речь ведь зашла о невозможности спать со своими детьми в одной комнате. Ну вот какие "муки адовы" от того, что твой сын спит рядом с тобой ? Просит рассказать сказку, боясь темноты, жмётся к тебе ?
Допустим двушка. 4-ро детей. Папа с сыновьями в одной комнате, мама с дочерями в другой.
Ну почему это для вас АД !?
И в двухярусных кроватях никакого страха тоже нет. Мужской форум, все тут в армии служили, как правило. Детям вообще в кайф наверху спать.
Кармен писал(а):
01.08.24 01:26
Нее,ты уникум.
Да брось ты хрень нести ! Где и что тут уникального ? Ханку не жрать в подворотнях ? Детей своих любить ? Ходить на утренники к своим детям - это уникальность разве ?
Ladmira писал(а):
01.08.24 03:23
и считать кем-то вроде домашнего животного,
Вот с чего ты это взяла ?
Ladmira писал(а):
зато будет кормить-поить и даст кров на время рождения детей, при выполнении твоих хотелок навсегда.
Ну а это откуда тебе приснилось ? Почему только на время рождения ? Ну а после рождения, считаешь, я её выставлю за дверь. ? Каких хотелок мать ? У меня вообще никаких хотелок.
Чистота в доме - это нормально именно тогда , когда это женская хотелка.
Ladmira писал(а):
Найди себе религиозную тётку,
Описывал выше - не панацея. Вы, тётки, переобуваетесь в воздухе. Для вас ничего святого не существует.
Имел дело, а когда то даже и жил некоторое время в женском монастыре. Баба есть баба. И в Африке и подряснике.
Вы, будучи религиозными тоже самое творите. Удивительный генератор гадостей.
У меня и сейчас соседи за забором - владение женского монастыря нашего местного. Это ведьмы на мётлах, ни дать ни взять.
Ladmira писал(а):
Ты испытываешь, ты и рожай.
Вот после этих слов я со своей и развёлся. Дура.
Ladmira писал(а):
Или оплати услуги суррогатной матери столько раз, сколько раз расплодиться хочется.
А если хочется своим детям матери ? Детям нормальная мать нужна. Кому и сколько заплатить надо ?
И ведь в пустоту платёж будет.
Вот я , например, не музыкант ни разу. Вот сколько мне надо заплатить, чтобы я на скрипке изобразил чего-нибудь ? "Времена года" Вивальди, например ? Да нисколько. Потому что, сколько ни заплати, я не сыграю ничего.
Вот Трипса народила двоих. Но она их не любит. Сколько не заплати, любить не станет.
Моя БЖ тоже детей не любит. И платить ей за это бестолку ? Ей за это не платить, а морду бы набить по хорошему, да воспитание не позволяет.
Любовь к детям , да ещё и к собственным, не купишь ни у кого. Особенно у того, у кого её нет.
Детям нужен любящий отец и любящая мать.
Ladmira писал(а):
Она "переобулась" ещё лет 15 назад, по твоим словам.
Можно было уже тех самых 10 наплодить с теми, кто согласен плодиться,
А тех двоих бросить ? На произвол чокнутой мамаши ?
Ladmira писал(а):
Может, живя жизнь, в которой в двушке с одним сыном спит она, с другим ты по разным комнатам, не особо понимала, куда там ещё третьего, четвертого, пятого и более.
Когда забеременела вторым, я пошёл и купил 3-ку. Приостановив на время (на полгода) стройку 6-ти -комнатного дома.
Жилищный вопрос - это моя проблема, моя зона ответственности. Я же не стал ей говорить : " тебе мало жилплощадей - ты и строй", как ты тут заявляешь :
Ladmira писал(а):
мы НЕ испытываем в этом потребности.
Ты испытываешь, ты и рожай.
Я ведь не Ж, я не могу себе позволить быть таким дураком.
О двушке, как о причине своей малодетности, писала тут Трипса.
Ladmira писал(а):
Так откуда тогда вопль и плач о нерожающих тётках, если вокруг тебя, в твоей среде "остальные намерены плодиться"?)
Ты чем читаешь, фря ? Намерены плодиться дети из многодетных семей.
Ladmira писал(а):
Может, вопрос тогда не в тётках (с остальными-то охотно плодятся и далее собираются), а в тебе лично?
Тогда почему тётка ( моя БЖ) не плодиться с кем-нибудь другим? Коль во мне какой то там вопрос ?
Она просто не хочет детей. Ни от кого. Потому что, как оказалось, это совсем не то, что в детстве играть с подружками в дочки-матери в песочнице. Это, как оказалось - труд. А она , как оказалось - ленивая жопа.
_Shaman_ писал(а):
01.08.24 04:20
Во-первых, "религиозная" далеко не равно "забитая", там и отбитых на всю голову не меньше, а большинство - обычные, такие же, как все.
Вот именно.
Ladmira писал(а):
01.08.24 05:53
Тут я с тобой соглашусь. Потому что, если уж ты от кого-то рожаешь, то ты ставишь себя и новую жизнь так или иначе от него в зависимость. И если он не контролирует свою жизнь, он и о твоей жизни и жизни детей не позаботится в период уязвимости.
Понимание, что на кого-то можно положиться создаёт ощущение безопасности. Это важно.
Правильно. И ?.. Почему ж не рожаем ?
А потому что дети - это труд. А вы - ленивые жопы. Даже в условиях ощущения безопасности.
Трипса писал(а):
01.08.24 09:09
Подсобные рабочие есть для этого. Поднимать. Они и М и Ж помогают, выполняя черновую работу.
?? У литейщика ? На кой ляд нужна такая литейщица-Ж, если к ней надо приставлять ещё и литейщика-М ?
Трипса писал(а):
А мужики на постоянные перекуры.
Я например, не курю. И знаю массу курящих баб.
Трипса писал(а):
Нет. Не хотим. Ну не хотим и всё.
И никак не заставишь.
Подкупить можно. Но дорого
Нет. Не хотим. Ну не хотим подкупать и всё. Не терплю проституцию. Даже за дёшево.
Трипса писал(а):
Бог послал тебе твою жену. Ленивую и не желающую рожать. Но таково было решение бога. А ты почему то жить с ней не захотел и развелся.
Бог решил за тебя, а ты ослушался и не стал смиренно принимать свою долю.
Почему?
Нет . Бог посылал мне другую. И не одну. Но я , неразумный, пренебрёг его промыслом в своё время и решил всё сам по недоумию своему. Вот прям как вы тут. За что и наказал сам себя ленивой женой. И малодетством. Горе мне грешному.
А те, которыми пренебрёг - у одной 6 детей, у другой 8.
Не сыпь мне соль на рану.
Трипса писал(а):
Ты не дева случайно, по гороскопу?
Не, рак.
Трипса писал(а):
Тетка будет рожать сколько угодно, в паре, где она понимает, что муж все проблемы решит, без выноса мозга. Вот сказала жена, что муж, детям тесновато в квартире, он ей: ок и через год они переезжают в большой дом. Сказала тетка, что ей нужна машина, потому что неудобно ей возить детей общественным транспортом в школу и секции, муж: ок, вот тебе машина.
Сказала жена, что это надо и то, детям. И муж это сделал.
А разве не устраивает другой вариант :
Вот видит муж сам, не дожидаясь слов жены , что тесновато в квартире, - просто идёт и покупает 3-х комн. дом. Или не спрашивая, не дожидаясь её указулек , начинает строить большой дом, как очевидную необходимость. Ибо и сам всё понимает прекрасно, ей нет необходимости что то там говорить мужу.
Видит муж, что неудобно тётке возить детей в поликлиники-секции ( школа у нас рядом, но всё равно водил я, так же как и в детский сад) в общественном транспорте, - просто берёт и возит сам.
Видит муж, что жене надо то и это, просто берёт и говорит ей об этом сам, и делает это прежде, чем она успеет об этом попросить-сказать.
Разве это не лучше ? Для меня вот лучше. Чем дожидаться , а потом исполнять указульки жены.
Разве это придаёт уверенности в завтрашнем дне ?
Ну и почему не рожаем ?
Трипса писал(а):
А если лидер справедлив, закрывает все потребности, не несёт негатив, его решения всегда точны и приносят только благо, то такому дилеру отдать бразды правления - милое дело.
Ведь он делает мою жизнь лучше.
Это только звучит красиво.
Старик тоже закрывал все потребности старухи. От разбитого корыта и т.д.
И что ?
Трипса писал(а):
01.08.24 09:39
"Тетка сказала" сейчас одно, через полчаса - другое, назавтра - прямо противоположное
Да ладно?! Где вы таких тёток все время находите.
Правильно . Поэтому и спрашивать у вас незачем. В вопросах нашей зоны ответственности.
Жена ведь не спрашивает у меня, сколько раз в неделю ей надо мыть полы, чтобы в доме было всегда чисто ?
Трипса писал(а):
Она что, будет считать, сколько кубов стекловаты уйдет и сколько это стоит?
Ей это зачем? Она озвучила проблему: тесно.
А уж как ее мужик будет решать, что б и не тесно стало и удобно, это уже задача мужика. Тетка туда вообще может не лезть.
В норме, мужика контролировать не надо.
Правильно. Мужик озвучил проблему : грязно.
А уж как его баба будет решать проблему, чтоб стало чисто - это уже задача бабы.
В норме, бабу контролировать не надо.
Трипса писал(а):
Т.е. понимаешь, что это важно - когда мужчину не надо контролировать. Когда он САМ понимает и знает, что нужно, и как будет лучше всем.

А с этим у многих мужчин проблемы.
То же самое. Поменяй М на Ж.
Трипса писал(а):
Ведь намного приятней, когда мужик не косячит, а делает свое дело, аккуратно, внимательно, ответственно.
То же.
Трипса писал(а):
01.08.24 10:26
А если дом общий, или мой, как сейчас, то да, я буду решать,
Так он у тебя ещё и примак ? :facepalm: Ты ему приказываешь, - он исполняет . Ну вот прям как сосед у моей матери. Удобно, чо.
_Shaman_ писал(а):
Вот в этом и загвоздка. Херово быть примаком.
Да вообще недопустимо.
_Shaman_ писал(а):
01.08.24 11:41
А если жена и так гладит одежду, - то это уже не вопрос, а просто пояснение, что именно завтра надо именно вот эту "синенькую футболку". То есть, я выбираю, что я хочу из имеющегося.
По привычке пущу скупую мужскую слезу: когда моя бж сказала, что нам надо бы купить новый утюг, когда у нас их и так 3 штуки, я отказался. Сказал, что мы 10 лет вместе и ты мне ни разу рубашку не погладила, только себе. Не буду покупать, гладь этими утюгами.
_Shaman_, ты счастливый человек ! Тебе гладили рубашки !

Отправлено спустя 13 минут 17 секунд:
Трипса писал(а):
01.08.24 12:27
Уют, дизайн и удобства - зона ответственности женщины.
Враньё. Это зона ответственности специалиста.
Это так принято думать, что у Ж больше чувство вкуса, какие обои выбирать и плитку в ванную. А уж про удобство вообще молчу.
Трипса писал(а):
Где муж - исполнитель и физическая сила.
Говори точнее, не стесняйся - рабочая скотина.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 01.08.24 22:53

Павл69 писал(а):
01.08.24 22:17
Допустим двушка. 4-ро детей. Папа с сыновьями в одной комнате, мама с дочерями в другой.
Ну почему это для вас АД !?
Мое имхо-у родителей должна быть своя спальня.Отдельная.Где они могут отдыхать и проводить время вместе,в том числе и заниматься сексом.
Я не представляю как сделать детей больше двух при таких условиях.
Я не смогла бы заниматься сексом при ребенке,это зашквар какой-то.
Если ребенку больше 2-3,должна быть детская.Естественно,посидеть,почитать,рассказать сказку,бывает мелкие прибегают к родителям ночью в пижамке или под утро,но свое пространство должно быть.
Минимум это хотя бы одна комната для двух детей с выделенными зонами,если дети не имеют большой возрастной разницы а в идеале хоть маленькая но своя комнат на каждого.Для игр,занятий,потом уроков,в гости друга-ребенка принять поиграть.
Шестеро в двушке это ад.
НЕт пространства,нет уединения ни на минуту,невозможность помыться или сходить в туалет,если санузел один.
Павл69 писал(а):
Где и что тут уникального ?
В том что тебе мало двоих детей и ты реально настроил площадей чтобы нормально разместить хоть четверых.
Павл69 писал(а):
А она , как оказалось - ленивая жопа.
Редкостная,признаю.Даже не потому что не родила троих-четверых.
А потому что не работая можно легко держать в порядке жилье,успевать готовить еду и даже о ужас гладить одежду.
Павл69 писал(а):
Враньё. Это зона ответственности специалиста.
Этого специалиста надо выбрать.
И составить план ремонта с учетом вкуса М и Ж,в плане функциональности,цветовой гаммы и стиля,удобства,эстетики.

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 01.08.24 23:35

Кармен писал(а):
01.08.24 22:53
Минимум это хотя бы одна комната для двух детей с выделенными зонами,если дети не имеют большой возрастной разницы а в идеале хоть маленькая но своя комнат на каждого.Для игр,занятий,потом уроков,в гости друга-ребенка принять поиграть.
Шестеро в двушке это ад.
НЕт пространства,нет уединения ни на минуту,невозможность помыться или сходить в туалет,если санузел один.
В курсе. Сам знаю. Но это в идеале. Которым обладает малый процент населения. А остальные....
Покупал когда то домик . Небольшой, всего 33 метра общей площади ( тёплой). + лабаз и конюшня. Кухня проходная в прирубе и в самой избушке выгорожено перегородкой две комнатки. В одной из низ только кровать и шкаф влезает. По центру печка.
Продавала бабка 92 года. (жила рядом) . Она там родилась и выросла, помнит, как отца раскулачивали в этом доме. Отняли всё что можно. Он сходил в сельсовет и вернул хотя бы самовар : отдайте, гады, у меня ведь 8 детей.
В 33 метрах - 8 детей !! + папа с мамой. Про стариков я не спросил. Туалет во дворе, бани не было. Или сгнила или мылись в соседских.
И так вся Россия жила. Более 80%, пожалуй. В отличии от Ульяновых, например.

Личное пространство - это неслыханная роскошь. Все об этом просто забыли.
Кармен писал(а):
и ты реально настроил площадей чтобы нормально разместить хоть четверых.
У меня пока недосторой ( 2/3 только), но уже сейчас под отоплением стоит 211 метров. Можно было бы и 8-рых разместить. И каждый был бы с личным пространством

Отправлено спустя 16 минут 50 секунд:
Кстати, мы с БЖ до развода жили в доме дореволюционной постройки. Тогда все комнаты были проходными. Это обусловлено системой отопления . По центру печи, вокруг которых вся жизнь. Анфиладой друг за другом идут комнаты. Никаких коридоров. И как ни старайся, но личное пространство только в самом последнем помещении. Все друг через друга ходят. Дом купеческий. Тогда все так жили. И никаких вам личных пространств. И ничего, нормуль.
50 метров с гаком. Двое детей.
БЖ у меня этот дом отжать хотела по суду - так ей там нравилось.
Так и живёт там , ей по кайфу.

Сходите в любой дом-музей 19 века. Чайковского в Клину или Льва Толстого в Москве или в Ясной Поляне.
Усадьба Большие Вязёмы. Дворец имп-цы Марии Фёдоровны в Елагином острове.
Да везде так.
Ситуация стала меняться только когда изобрели водяное отопление.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 02.08.24 00:18

Павл69 писал(а):
01.08.24 23:52
Небольшой, всего 33 метра общей площади ( тёплой). + лабаз и конюшня. Кухня проходная в прирубе и в самой избушке выгорожено перегородкой две комнатки. В одной из низ только кровать и шкаф влезает. По центру печка.
Так и в землянках жили и в проруби стирали.
Но это не значит что надо так сегодня жить.
Павл69 писал(а):
Личное пространство - это неслыханная роскошь. Все об этом просто забыли.
Да в том и дело что не забыли.

Ladmira
бывалый

Сообщение Ladmira » 02.08.24 01:49

Павл69 писал(а):
Ну а после рождения, считаешь, я её выставлю за дверь. ?
Сам же пишешь – не рожает, не нужна)))

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Павл69 писал(а):
Ханку не жрать в подворотнях ? Детей своих любить ? Ходить на утренники к своим детям - это уникальность разве ?
Не надо притворяться, что это то, что имела в виду Кармен, когда писала о твоей уникальности.

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Павл69 писал(а):
Вот после этих слов я со своей и развёлся. Дура
Так получается, что ты дурак) Развестись развёлся из-за того, что рожать жена больше от тебя не захотела, с уже имеющимися детьми вместе не живёшь, но других детей, ради появления которых развёлся, всё равно не нажил.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Павл69 писал(а):
Вы, тётки, переобуваетесь в воздухе. Для вас ничего святого не существует
Откуда же тогда у "всех твоих знакомых" по четверо и более детей? Не пытался задумываться?)

Отправлено спустя 52 секунды:
Павл69 писал(а):
Вот Трипса народила двоих. Но она их не любит
Зачем ты ни с того ни с сего на ровном месте оболгал Трипсу?

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Павл69 писал(а):
А тех двоих бросить ? На произвол чокнутой мамаши ?
Куда именно бросить, ты сам писал, что они УЖЕ живут с матерью.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Павл69 писал(а):
Тогда почему тётка ( моя БЖ) не плодиться с кем-нибудь другим?
Потому что ей не нужно)

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Павл69 писал(а):
А если хочется своим детям матери ?
Ты уж определись, детей тебе нужно любой ценой, что аж разводиться из-за нерожания решился, или полной семьи для детей.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Павл69 писал(а):
Почему ж не рожаем?
Кто не рожает? :lol:

Отправлено спустя 47 минут 6 секунд:
Павл69 писал(а):
Старик тоже закрывал все потребности старухи
Если речь идёт о сказке про золотую рыбку, то старик там даже целое корыто, чтобы старуха одёжку постирать могла, не обеспечил)

Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
_Shaman_ писал(а):
01.08.24 09:44
Мужик ставит задачи, а хорошая жена - которая хорошо помогает, и которую контролировать не надо
Это только если он сам всё тянет и инициатива всегда и во всём его, а жена клуша аморфная)))
Такие пары есть, и если оба в них честны, не ленивы и любят друг друга, то они вполне удачно и благополучно живут.
Но это не очень типично. И, по-моему, никогда типично не было.

Отправлено спустя 32 минуты 26 секунд:
Кармен писал(а):
Редкостная,признаю.Даже не потому что не родила троих-четверых.
А потому что не работая можно легко держать в порядке жилье,успевать готовить еду и даже о ужас гладить одежду
По описаниям Павла да. Но это же должно было быть видно сразу.
Невозможно стать "ленивой жопой" вдруг.

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Кармен писал(а):
составить план ремонта с учетом вкуса М и Ж,в плане функциональности,цветовой гаммы и стиля,удобства,эстетики.
Я во тоже удивляюсь этому "я поставил задачу", " я поставила задачу ". По-моему, в норме обсуждать и решать такие вещи вместе. А в мелкой текучке, если вдруг хочешь вмешаться и что-то поменять – делать самому или просить. Просить, блин, а не указивки раздавать.

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Павл69 писал(а):
В 33 метрах - 8 детей !! + папа с мамой. Про стариков я не спросил. Туалет во дворе, бани не было. Или сгнила или мылись в соседских.
И так вся Россия жила. Более 80%, пожалуй. В отличии от Ульяновых, например
Не свисти. Не жила "так" вся Россия. А кто жил, тот такой судьбы ни себе, ни своим детям-внукам не пожелает.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 02.08.24 03:52

Павл69 писал(а):
А если хочется своим детям матери ?
Редко когда удается получить все что хочется
Такова жизнь

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 02.08.24 04:51

Павл69 писал(а):
А если только сыновья, а если только дочери?))
Павл69 писал(а):
Ну вот какие "муки адовы" от того, что твой сын спит рядом с тобой ?
Разве спать нужно не с супругом(ой)?
Павл69 писал(а):
Вот видит муж сам, не дожидаясь слов жены , что тесновато в квартире, - просто идёт и покупает 3-х комн. дом.
Где ты всё время таких мужиков находишь?))
Муж либо на диване будет лежать, и психовать, что тесно, и дети мешают, либо сбегать с друзьями в баре посидеть, потому что из-за детей много шума, а он литейщиком весь день проработал и устал. А купить трешку у него денег нет, потому что у литейщиков вот такая зарплата, он не виноват и выше головы не прыгнет. (почитай Дамский раздел, уж как-то слишком ангельски мужчины в твоём свете предстают).
Павл69 писал(а):
Видит муж, что неудобно тётке возить детей в поликлиники-секции - просто берёт и возит сам.
Это вообще эпикфейл . Сколько таких мужей в стране Россия ты знаешь? Десять тысяч на семьдесят миллионов?
Слушай, ну харэ вашего обрата обелять и баб в саже валять.
Допускаю, что большинство (даже не все) хозяева АБФ такие как ты описываешь.
Еще немного ваших друзей (типа скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты).
И всё ... остальное алкоголики/ наркоманы, инфантилы, мамкины корзинки, нарцисятины, кухоные бойцы, диванодавы с лапками.
Да, да, да... такими их воспитали бабы, которые с детства дуют им в жопы. Но это не отменяет того, что выбрать некого и рожать не от кого, потому что тащить на себе 5 детей и еще одного великовозрастного детя мало кто захочет.

Вы же даже к терапевту сами ссыти сходить, а баба рожай. Войны блин, у которых ноги трясутся к стоматологу зайти и приходится держать за руку, и на приёме у врача рядом сидеть :trololo:
Павл69 писал(а):
Да вообще недопустимо.
Ага. Так чё примачите, то в большинстве своём?

Ну вот у меня, бм жил со мной в кв, которые мои родители дали нам пожить. Через 15 лет взяли ипотеку.
Через 2 года он со мной развелся, и уехал жить примаком к новой жене.
А второй мой муж пришел жить ко мне (хотя своя кв у него есть (и есть до сих пор), но меньше по размеру).
У моей сестры осталась кв от родителей и ее муж живет у нее (хотя у него есть своя, но меньше и дальше).
Я дочери кв. купила, и её парень почему то живет у нее.
Моя коллега купила кв дочери, и ее парень почему то живет у нее.
У моей коллеги у племянниц та же история, есть квартиры и парни/мужья живут у них.
Какого хрена вы мужчины России почти все примаки??
Родители не купили? Купили, но маленькую? Бывшей с детьми квартиру оставили?! Понять и простить...
Ladmira писал(а):
02.08.24 03:35
то старик там даже целое корыто, чтобы старуха одёжку постирать могла, не обеспечил)
Ага, что то мне кажется там не старик фсё обеспечил, а рыбка ЖЕНСКОГО ПОЛА :lol:

Whale-calf
старейшина

Сообщение Whale-calf » 02.08.24 11:42

Кумихо писал(а):
02.08.24 04:51
всё время таких мужиков находишь
Проекции ;)

Вот я лично не знаю ни одной женщины, у которой было бы больше 5 детей (и с 5 только одну, еще 2х с 4мя, но там близнецы). И ни одной женщины, даже работающей, не видела с голодными чумазыми детьми (в городской квартире?!) И мужчин-диванодавов в моем окружении не наблюдается. И в большинстве семей 2-3 ребенка.

А Павл69 о себе все: ему, семейноориентированному и чадолюбивому, досталась лентяйка и неряха. При этом в большинстве соседних тем обсуждают, как весело скакать по ресторанам, менять женщин как перчатки до пенсии и не заиметь обременения в виде наследников.

chess21
любитель

Сообщение chess21 » 02.08.24 13:19

[q]МОСКВА, 2 авг - РИА Новости. Группа депутатов ЛДПР вносит в Госдуму законопроект, которым предлагается обязать родителей содержать своих детей в возрасте до 23 лет во время их обучения в образовательных организациях по очной форме обучения, документ имеется в распоряжении РИА Новости.

"Законопроектом предлагается установить обязанность родителей по содержанию совершеннолетних детей в возрасте до 23 лет, если они обучаются в образовательных организациях по очной форме обучения", — говорится в пояснительной записке к законопроекту.

"Представим себе ситуацию: ребенок поступает вуз, учится на очном отделении и получает копеечную стипендию, как он будет жить, как он будет существовать? Вот именно на это и направлен мой проект закона. Родитель несет ответственность перед своим ребенком и вплоть до того момента, пока тот не начнет сам самостоятельно зарабатывать деньги. А это происходит после окончания вуза. Поэтому, я считаю, родители должны содержать ребенка вплоть до 23 лет, пока по стандарту он учится в вузе на очном отделении. Тогда такой студент получит возможность нормально жить, получая финансовую поддержку от родителей. Это крайне важно, чтобы молодой человек или девушка чувствовал себя стабильно, обучаясь в вузе", — пояснил РИА Новости инициатор законопроекта, первый зампред комитета Госдумы по науке и высшему образованию Владимир Сипягин (ЛДПР).[/q]
Эталонный Повышатель Рождаемости (см. ссылку N2) за любимым занятием - повышает рождаемость. Предполагаю что будущие алени с энтузиазмом воспримут данную инициативу, наряду с уголовными преследованиями и прочими маленькими мазохистскими радостями, и потому выстроятся в очереди в ЗАГСы повышать рождаемость.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
МОСКВА, 2 авг - РИА Новости. Группа депутатов ЛДПР вносит в Госдуму законопроект, которым предлагается обязать родителей содержать своих детей в возрасте до 23 лет во время их обучения в образовательных организациях по очной форме обучения, документ имеется в распоряжении РИА Новости.
"Законопроектом предлагается установить обязанность родителей по содержанию совершеннолетних детей в возрасте до 23 лет, если они обучаются в образовательных организациях по очной форме обучения", — говорится в пояснительной записке к законопроекту.
"Представим себе ситуацию: ребенок поступает вуз, учится на очном отделении и получает копеечную стипендию, как он будет жить, как он будет существовать? Вот именно на это и направлен мой проект закона. Родитель несет ответственность перед своим ребенком и вплоть до того момента, пока тот не начнет сам самостоятельно зарабатывать деньги. А это происходит после окончания вуза. Поэтому, я считаю, родители должны содержать ребенка вплоть до 23 лет, пока по стандарту он учится в вузе на очном отделении. Тогда такой студент получит возможность нормально жить, получая финансовую поддержку от родителей. Это крайне важно, чтобы молодой человек или девушка чувствовал себя стабильно, обучаясь в вузе", — пояснил РИА Новости инициатор законопроекта, первый зампред комитета Госдумы по науке и высшему образованию Владимир Сипягин (ЛДПР).
Эталонный Повышатель Рождаемости (см. ссылку N2) за любимым занятием - повышает рождаемость. Предполагаю что будущие алени с энтузиазмом воспримут данную инициативу, наряду с уголовными преследованиями и прочими маленькими мазохистскими радостями, и потому выстроятся в очереди в ЗАГСы повышать рождаемость.

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 02.08.24 13:27

Павл69 писал(а):
Тогда почему тётка ( моя БЖ) не плодиться с кем-нибудь другим
Нахрена?!
Почему ты думаешь, что если родилась теткой, то обязательно нужно ( хочется) от кого-то плодиться?!

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Whale-calf писал(а):
02.08.24 11:42
семейноориентированному и чадолюбивому
Да какой он хера ориентированный?! Мало быть отцом , нужно быть мужем в первую очередь, от которого если не рожать, то чтоб тикать не хотелось как минимум. У него же в каждой строчке ненависть к ожп, кому нужен этот геморой под совместной крышей?! Никто не будет терпеть ради детей гавняное отношение к себе ибо как хотеть потом от него рожать?! Это БАЗА. Это я не затронула материальное даже

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Никому не всрался ни его дом ни его сперма, вопрос ПОЧЕМУ?! Это ж еще надо умудрится постараться сделать так, чтоб баба даже в готовом доме рожать не захотела от тебя

Отправлено спустя 34 минуты 28 секунд:
Павл69 писал(а):
разве не устраивает другой вариант :
Вот видит муж сам, не дожидаясь слов жены , что тесновато в квартире, - просто идёт и покупает 3-х комн. дом. Или не спрашивая, не дожидаясь её указулек , начинает строить большой дом, как очевидную необходимость
Вариант то устраивает, только где эти сказочные алени?! :lol:
Ты оторван от современного уклада. Сейчас мужик через брак улучшает свои жилищные условия ИПОТЕКОЙ напополам. Большой процент просто идут примаками, куда пустят.
Там уже процентов 10 строят дома своим семьям из них если эти какая-то часть этих домой не отпишется на мами ( на всякий случай, жен то много может быть, а я у мами один и мами у меня) то это называется счастливый брак. Но снова таки, все относительно, как правило в тех домах такой хозяин, от которого аж тхнет Женоненавстничеством и тараканами, рожать от такого западло либо с под палки только. Так что, вот такое они "абсолютное счастье"

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 02.08.24 14:25

Nevada писал(а):
02.08.24 14:07
если родилась теткой, то обязательно нужно ( хочется) от кого-то плодиться?!
Как бы природой так задумано.
Не труселя в пространстве передвигать, а именно поучаствовать в эволюции.
Nevada писал(а):
нужно быть мужем в первую очередь
Кому нужно? Ах да, настайащеймушшина же дооолжен! :lol:
Nevada писал(а):
Никто не будет терпеть ради детей гавняное отношение к себе
Ндэ? А зачем ноги раздвигала? Откуда дети взялись? Ах да, ниудилял...йадастойнабольшего!
Nevada писал(а):
Никому не всрался ни его дом ни его сперма, вопрос ПОЧЕМУ?!
Ответ. Потому, что баба стремная во всех отношениях. И ей не светит ни дом, ни сперма.
Nevada писал(а):
Вариант то устраивает, только где эти сказочные алени?!
Гы. Строчкой выше про не всралось было. А тут возбудилась не по-детски. Аленяку подавайте! 8-)

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 02.08.24 14:37

Kollega_1 писал(а):
02.08.24 14:25
Как бы природой так задумано
Природой задумано потрахаться. Ты во время секса вот ни разу не думаешь о сруще орущем существе, на которое пахать придется треть жизни. Оценка, прастите, любить

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Kollega_1 писал(а):
А зачем ноги раздвигала
Kollega_1 писал(а):
Как бы природой так задумано
Сам спросил, сам ответил

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 02.08.24 14:47

Nevada писал(а):
02.08.24 14:38
Природой задумано потрахаться.
У двух видов из миллионов? Так себе аргумент.
Nevada писал(а):
Ты во время секса вот ни разу не думаешь о сруще орущем существе
Тут вообще сложно. Очень сложно. Но, я попытаюсь тебе медленно написать. Нормальные люди перед сексом думают будет ли существо или стоит предохраняться.
Nevada писал(а):
Сам спросил, сам ответил
Т.е. сначала раздвинула ноги, а потом решила не терпеть отношение к себе зарадидетей? А тому ли я дала? 8-)

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 02.08.24 15:28

Kollega_1 писал(а):
02.08.24 14:47
.е. сначала раздвинула ноги, а потом решила не терпеть отношение к себе зарадидетей
Очередной говорящий осел потерялся. То есть ты не предпологаешь, что у мужика демка заканчивается и отношение меняется?!

Отправлено спустя 45 секунд:
Kollega_1 писал(а):
02.08.24 14:47
Тут вообще сложно. Очень сложно. Но, я попытаюсь
Не напрягай свою пуговицу между ушами, не надо. Пожалей нас

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 02.08.24 15:33

Nevada писал(а):
02.08.24 15:28
Пожалей нас
Искренне жалею. Действительно жалкое зрелище.

Отправлено спустя 24 секунды:
Nevada писал(а):
02.08.24 15:28
что у мужика демка заканчивается
И начинаются месячные?

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 02.08.24 15:58

Kollega_1 писал(а):
02.08.24 15:33
начинаются месячные?
семейные подвиги, полные ответственности за тех кого приручили.
Скучно.
Ни тебе эротической импровизации, ни безумного траха до утра.
Так и приходится влачить жалкое существование, пока не встретится лвж и не разожгёт затухающий тестостерон.

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 02.08.24 16:16

Кумихо писал(а):
02.08.24 15:58
семейные подвиги, полные ответственности за тех кого приручили.
И у кого тут закончилась демка? Мужчина перестал содержать семью? Или у него тыл поломался?

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 02.08.24 16:24

Kollega_1 писал(а):
02.08.24 16:16
И у кого тут закончилась демка?
А что всю семейную жизть таскал букеты, называл моя краля ты лучшая на свете?
Или повядшая сирень на день труда, и а какого хрена у нас плинтус грязный, зачухонка.

Мы как бы об этой демке. Сначала соловьиные песни да секс каждый день.
Потом отстань старушка я в печали, и чё за хрень ты приготовила, криворукая.

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 02.08.24 16:51

Kollega_1 писал(а):
02.08.24 16:16
И у кого тут закончилась демка
У мужика закончилась демка, после этого ожп начинает сомневаться, а тому ли я дала.
Пока мужик вертит свою демку, удиляет ( трахает) кормит, цветы конфеты сигареты итд все гуд.

Зигфрид
любитель

Сообщение Зигфрид » 02.08.24 18:18

Трипса писал(а):
Если он делает не так, как я хочу и вижу, что мне надо в ремонте сделать, то да, я лучше найму таджиков. Зачем мне его ремонт, если мне он будет не по душе?
Ой, как знакомо! Вечная борьба между функциональностью (ОМП) и красотой (ОЖП). В итоге, ежели кто-то один начинает командовать парадом, весь дом либо удобен, но вида никакого, либо полон красивого, но сводящего с ума в употреблении хлама.

luska17
аксакал

Сообщение luska17 » 02.08.24 18:19

Пришла к родителям, смотрят по телевизору про семьи передачу. 11 детей в семье. Мать говорит: вот целыми днями только и стою у плиты.

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 03.08.24 01:55

Кармен писал(а):
02.08.24 00:18
Так и в землянках жили и в проруби стирали.
Но это не значит что надо так сегодня жить.
А кто говорит, что надо так жить ?
Здесь речь о том , как надо рожать .
Условия жизни стали очевидно лучше, а вот рожать стали хуже.
Тогда как раньше при худших условиях рожали лучше.
Ladmira писал(а):
Развестись развёлся из-за того, что рожать жена больше от тебя не захотела, с уже имеющимися детьми вместе не живёшь,
??? Ты это по привычке тут излагаешь ? Типа при разводе дети всегда с мамой ? Не свисти, чего не знаешь.
Ошибаешься. Мои дети живут у меня.
Ladmira писал(а):
но других детей, ради появления которых развёлся, всё равно не нажил.
Мои дети слишком любят меня, чтобы я приводил к ним чужую тётку. И развёлся я не ради появления других детей. Была другая программа-минимум - избавится от паразита. Ну и от срача в доме. Надоело в гавнище жить.
Ladmira писал(а):
Откуда же тогда у "всех твоих знакомых" по четверо и более детей? Не пытался задумываться?)
Конечно пытался. Именно этим и занимаюсь прям вот сейчас в этой теме.
Когда я пишу "вы, тётки" - я обращаюсь к исключительно целевой аудитории. Тех феманутых тёток, которые торчат на этом форуме.
Жёны моих знакомых в воздухе не переобувались. Ибо святое для них как раз существует. Они своё бабье дело честно делают. Не стараясь "уж как-нибудь пропетлять" свой век до пенсии и после неё.
И это, кстати, далеко не все мои знакомые, а только многодетные. У меня и малодетных хватает и бездетные вовсе есть. Просто они интереса не вызывают. С паразитами всё и так понятно.
А вот кто-то многодетный в наше тяжёлое время - уникум. А вовсе не я.
Ladmira писал(а):
Зачем ты ни с того ни с сего на ровном месте оболгал Трипсу?
Не ни с того ни с сего, а с её постов.
Ladmira писал(а):
Куда именно бросить, ты сам писал, что они УЖЕ живут с матерью.
:mrgreen: Когда ? Сын живёт со мной постоянно, дочь - когда как . Хочет у меня, хочет у мамы. Но мама то (бж) живёт у меня же, на моей жиплощади, в соседнем квартале.
Ladmira писал(а):
Потому что ей не нужно)
А-ха-ха !! Ох ты !! Какая мудрая мысль! ) И ведь какая новая ! )) Ну надо же !
А выясняем мы здесь ПОЧЕМУ ей (и вам ) это не нужно. Вот ведь какая неожиданность !
Ответ пока неизменно очевиден : потому что она ленивая жопа и паразитка )) Так же как и вы .
Ladmira писал(а):
Кто не рожает?
Моя бж не рожает.
Вот и прошу объяснить это явление с точки зрения Трипсиных умозаключений.
Ladmira писал(а):
Если речь идёт о сказке про золотую рыбку, то старик там даже целое корыто, чтобы старуха одёжку постирать могла, не обеспечил)
Обеспечил. С точки зрения старухи.
Моя бж тоже не интересовалась, откуда я беру средства, когда иду и покупаю необходимый для неё и для семьи дом. Как и где добыл - ей пофиг. Заработал, украл, подарили, в карты выиграл , за долги забрал. Ей пофиг.
Так же как и вам, когда вы ставите "задачи" перед своими М. Когда говорите им, что сломалась стиралка (читай корыто), например.
Ladmira писал(а):
Но это же должно было быть видно сразу.
А вот чтобы это не было видно сразу, природой придумано такое явление , как демоверсия.
Да будет тебе известно.
Ladmira писал(а):
Не свисти. Не жила "так" вся Россия.
А как жила ? Может ты насвистишь ? Лучше очевидцев ?
Кумихо писал(а):
А если только сыновья, а если только дочери?))
Ну тогда вообще айс! Папа с мамой в одной комнате, а дочери в другой.
Кумихо писал(а):
Разве спать нужно не с супругом(ой)?
Нет, конечно. С ним нужнее сексоваться . Спать полезней отдельно. Сон спокойнее .
Кумихо писал(а):
Где ты всё время таких мужиков находишь?))
А я себя и не терял.
В зеркале. Я ж душнила. С себя "портретик срисовал", как было выше сказано.
Кумихо писал(а):
(почитай Дамский раздел, уж как-то слишком ангельски мужчины в твоём свете предстают).
Чего я там забыл? Мне и в мужских разделах бабьего воя хватает.
Тут Трипса красиво расписала при каких условиях и при каких мужиках бабы будут рожать. Якобы.
Я на своём примере это опровергаю.
Доказано личным опытом : природные паразитки ни при каких условиях рожать не будут.
Кумихо писал(а):
Ага. Так чё примачите, то в большинстве своём?
Дык бывшие жёны всё поотнимали.
+ воспитание социума. Помнишь песню : " ухожу в никуда, оставляя дома бывшим жёнам.."
Кумихо писал(а):
ывшей с детьми квартиру оставили?! Понять и простить...
Ну вот , я ж и говорю - "настоящщий мущщина должен... всё оставить Ж и уйти с голой жопой в никуда".
Кумихо писал(а):
Какого хрена вы мужчины России почти все примаки??
Может потому что вы, женщины такими их навоспитывали, чтобы они все ваши хотелки исполняли. А одна из ваших хотелок - хочу чувствовать себя хозяйкой. Ну вот как Трипса прям. И чтоб с рабочей скотинкой в придачу.
Кумихо писал(а):
Ага, что то мне кажется там не старик фсё обеспечил, а рыбка ЖЕНСКОГО ПОЛА
Это смысла сказки не меняет. У бабки было всё, что ни просила.
Кстати, почему она сама не ходила к синему морю ? Коль так всё просто ? Чтобы, если что, по харе за наглость получил дед, а не она сама за свои хотелки ?
Whale-calf писал(а):
02.08.24 11:42
А Павл69 о себе все: ему, семейноориентированному и чадолюбивому, досталась лентяйка и неряха. При этом в большинстве соседних тем обсуждают, как весело скакать по ресторанам, менять женщин как перчатки до пенсии и не заиметь обременения в виде наследников.
Ну да. Так же как и вы тут торчите, жалуетесь на мужиков плядунов-диванодавов-нищебродов. Тогда как нормальные бабы нарожали и сидят со своими детьми, любят своих мужей.
Nevada писал(а):
Почему ты думаешь, что если родилась теткой, то обязательно нужно ( хочется) от кого-то плодиться?!
Ну потому что тут ведь предположили, что я не тот, какой надо. А я и говорю, дело не во мне , а ленивой жопе моей БЖ.
Nevada писал(а):
У него же в каждой строчке ненависть к ожп,
Не звезди. У меня ненависть к ленивым ОЖП.
И в каждой строчке любовь к многодетным нормальным бабам. Которых всем ставлю в пример.
Nevada писал(а):
Никто не будет терпеть ради детей гавняное отношение к себе ибо как хотеть потом от него рожать?
Какое отношение ? Вот это :
Павл69 писал(а):
Вот видит муж сам, не дожидаясь слов жены , что тесновато в квартире, - просто идёт и покупает 3-х комн. дом. Или не спрашивая, не дожидаясь её указулек , начинает строить большой дом, как очевидную необходимость. Ибо и сам всё понимает прекрасно, ей нет необходимости что то там говорить мужу.
Видит муж, что неудобно тётке возить детей в поликлиники-секции ( школа у нас рядом, но всё равно водил я, так же как и в детский сад) в общественном транспорте, - просто берёт и возит сам.
Видит муж, что жене надо то и это, просто берёт и говорит ей об этом сам, и делает это прежде, чем она успеет об этом попросить-сказать.
?
Nevada писал(а):
Никому не всрался ни его дом
Ай , не звезди !! Вот как раз дом то и всрался. Поэтому она и судилась со мной с адвокатами зубастыми.
Вот по детям не судилась, а по дому судилась.
Nevada писал(а):
вопрос ПОЧЕМУ?! Это ж еще надо умудрится постараться сделать так, чтоб баба даже в готовом доме рожать не захотела от тебя
Кстати, вопрос. Почему сама не разводилась ? Баба в готовом доме ?
Nevada писал(а):
Вариант то устраивает, только где эти сказочные алени?!
Ты оторван от современного уклада. Сейчас мужик через брак улучшает свои жилищные условия ИПОТЕКОЙ напополам.
Это твой мужик. Даже гипотетический.
Это твой современный уклад. Это тебя в этот уклад уложили.
Да так тебе и надо, мужененавистница плядивая.
Nevada писал(а):
Природой задумано потрахаться.
Это только твоей природой.
Nevada писал(а):
02.08.24 16:51
цветы конфеты сигареты
Ой-ё... ты ещё и куришь ?
luska17 писал(а):
02.08.24 18:19
смотрят по телевизору про семьи передачу. 11 детей в семье. Мать говорит: вот целыми днями только и стою у плиты.
Да ? А чего муж говорит, тебя не заинтересовало ? Или когда передача про семью, то М в ней места нет ? Его тяготы с 12-тью иждевенцами никого не интересуют ?

Закрыто