отлично
Забеременила женщина,как быть
Баба устраивает истерику и скандал ,из за дочери.Даже толком неживем вместе.,как граданский брак или по выходным дням .ибо я неготов к сеиейной такой жизни.Вроде готовит и проявляет заботу в доме моем,но как звонит дочка мне-как начинаю общаться ее клинит .Если коротко сказать :чтобы я уделял внимание больше ей а не дочери и т.е нехватает внимание и любви от меня ,что она моя семья а не дочь,чтобы эти выходные когда баба со мной чтобы с дочкой невозился и несюсюкался,она слышит как с любовью к дочери я общаюсь не так с этой бабой -возможно клинит...я так понимаю загоняет меня под шконку и чтобы я вообще отрезал общение с дочерью из БЯ и больше бабло ей шло с любовью.Вощможнотна фоне беремености вдогонку клинит-скандалит сотзлема это жуть.
Она глааное подобрала меня б/у мужчину с ребенком и понять неможет что у меня есть ребенок уже с которым приходиться делиться и решать вопросы.,уделать внимание.,что это первая семья .
Накуя она себя так видет.....при ребенке скандал затееевать потом на ребенке все скажеться и я аиноват буду..
Отвез ее домой,там мать ее хоть борщем накормила меня -за содееное...))
Она глааное подобрала меня б/у мужчину с ребенком и понять неможет что у меня есть ребенок уже с которым приходиться делиться и решать вопросы.,уделать внимание.,что это первая семья .
Накуя она себя так видет.....при ребенке скандал затееевать потом на ребенке все скажеться и я аиноват буду..
Отвез ее домой,там мать ее хоть борщем накормила меня -за содееное...))
Loshara11, предположу, что не любит она тебя, играет демку. вся эта забота, это она подстраивается под тебя.
с ней максимально жостко если сможешь. она знала что у тебя есть первая семья и дочка. нормальная баба отнеслась бы с пониманием. тем более дочка живет не с вами.
с бабой не нужно торговаться, либо твои правила, либо никак. но баба у тебя НЕ ТА, ты привязан по ребенку, поэтому так будет всегда, скорей всего.
с ней максимально жостко если сможешь. она знала что у тебя есть первая семья и дочка. нормальная баба отнеслась бы с пониманием. тем более дочка живет не с вами.
с бабой не нужно торговаться, либо твои правила, либо никак. но баба у тебя НЕ ТА, ты привязан по ребенку, поэтому так будет всегда, скорей всего.
Делать ДНК тест по ребенку и если мой ,дальше продолжать спонсировать дитя ,чтоб на алики не подавала.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
И как озвучить бабе это что она НЕ ТА БАБА
Отличное мнение.
Она хочет чтобы ее любил ,я любил .как дочку из БЯ.
Она должна любить и подсьраиваться а не я
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Вся слезах,плачет.,
Отправлено спустя 12 секунд:
Что опять довел я ее
Еще варик есть,такой.БЖ из БЯ практикуют такое чтобы управлять через прицепа и ломать жизнь бывшему
Отправлено спустя 1 час 41 минуту 14 секунд:
Отвез ваночку для купания.Накормила едой,еще сабой дала,чтобы дома неготовил еду)))
Отправлено спустя 1 час 57 минут 19 секунд:
Пишет смс :прости меня,просто сильно люблю,ревную.Хочу счастливую семью.,без скандалов.Хочеться внимания и чтобя я ее любил ,уважал и желания исполнял.и руку ложил чтобы -думаю на пузо ложил руку
Отправлено спустя 1 час 41 минуту 14 секунд:
Отвез ваночку для купания.Накормила едой,еще сабой дала,чтобы дома неготовил еду)))
Отправлено спустя 1 час 57 минут 19 секунд:
Пишет смс :прости меня,просто сильно люблю,ревную.Хочу счастливую семью.,без скандалов.Хочеться внимания и чтобя я ее любил ,уважал и желания исполнял.и руку ложил чтобы -думаю на пузо ложил руку
- _Loverman_
- бывалый
Ну,если все так плохо складываеться будет ,на алики попаду.то должен буду
Ваша женщина не уважает тех, кто пришёл в Вашу жизнь до неё.
У дочки сейчас важный возраст, стоит много задач, они требуют ресурсов: моральной и материальной поддержки родителей. Это нормально, это важный этап взросления. Чтобы она могла учиться, ей до получения диплома и трудоустройства надо выделять адекватную денежную сумму ежемесячно. И общаться по телефону, по вотсапу, особенно, когда сама звонит.
У дочки сейчас важный возраст, стоит много задач, они требуют ресурсов: моральной и материальной поддержки родителей. Это нормально, это важный этап взросления. Чтобы она могла учиться, ей до получения диплома и трудоустройства надо выделять адекватную денежную сумму ежемесячно. И общаться по телефону, по вотсапу, особенно, когда сама звонит.
Приму к сведениюMariZhi25 писал(а): ↑01.09.25 19:30Ваша женщина не уважает тех, кто пришёл в Вашу жизнь до неё.
У дочки сейчас важный возраст, стоит много задач, они требуют ресурсов: моральной и материальной поддержки родителей. Это нормально, это важный этап взросления. Чтобы она могла учиться, ей до получения диплома и трудоустройства надо выделять адекватную денежную сумму ежемесячно. И общаться по телефону, по вотсапу, особенно, когда сама звонит
Мамка подарила квартиру дочери .Договор дарения сделали.Теперь за душою у бабы ,квартира в собствености.Мож и будущего ребенка пропишет туда. 
На самом деле, может тебе и повезло, ребенок это все таки не плохо. Если конечно он твой, и ты будешь им заниматься. Как не крути, смысл жизни в продолжении своих генов. Все остальное мишура и понты. В новостях дня три вещали. Вот баба на гору забралась и померла сломав ногу и муж у ней там помер, чуть ранее. Что это, если не дебилизм. но это их конечно выбор и я этот выбор уважаю, не смотря на всю абсурдность ситуации.
Беременной бабе ,мамка ее ,отдарила ей квартиру .Теперь она собственица.
Я живу у себя
Беременая у мамки
По выходным дням видимся ,беру ее к себе или у нее .пока график держу такой .в будни дни занимаюсь своими делами дома у себя.
Отправлено спустя 2 часа 18 минут 27 секунд:
А куй знает ,эт надо тест ДНК делать
Отправлено спустя 23 минуты 46 секунд:
Неинвазивное дородовое определение отцовства (Non-Invasive Prenatal Paternity) у нас в деревни 53к
Мазки слюни когда родиться -17к
после драки кулаками не машут)
рекомендую ситуацию принять позитивно
-Баба для епли у тебя есть и всегда под рукой -ребенка она вынашивает и сама будет воспитывать -квартирный вопрос у неё решен без ипотек и кредитов -ты живешь пока что сам у себя в квартире.
обвыкнешься, а там может и второго заделаете
В голове одно представление ненаглядной,реалность другое....никак принять немогу картинку...
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Если на ребенка не пофиг ,то нужно жить вместе
Отправлено спустя 12 минут 44 секунды:
Баба не совсем сексобьект моего представления
"разочарование неизбежно. мы влюбляемся в иллюзии, а живем в реальности".
ты сам на нее залез, она тебя поймала, как кошка мышку)
считай ей с тобой повезло
со временем найдешь себе другую и отскочишь
Врядли ,я другую искать буду.Она рбенком меня привяжет к себе
Отправлено спустя 36 минут 46 секунд:
Пейсдец)
Точно повезло,....квартирки и машины ....и ребеночку отдарить квартирку .