психиатры считают что созависимость страшнее зависимости. Алкаш в отличие от созика знает свою проблему
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
есть такое
психиатры считают что созависимость страшнее зависимости. Алкаш в отличие от созика знает свою проблему
есть такое
Она мимо проходила пешком постоять?
Однозначно)
Ну не рождаются прям. Становятся.
Вообще никакой)
у каждого человека присутствует эндогенный алкоголь. Дя комфортного состояния, это как температура 36,6 и другие параметры, вырабатывается нл порганизмом в необходимых дозах,
здесь довольно демократично относятся к женщинам, пока конечно те открыто хамить не начинают, вот тут не завидую им, а когда ведут себя прилично, никаких проблем. Общайтесь сколько угодно, а вот на барских сайтах, там только держись, забанят сразу, никакой свободы слова.
здесь довольно демократично относятся к женщинам, пока конечно те открыто хамить не начинают, вот тут не завидую им, а когда ведут себя прилично, никаких проблем. Общайтесь сколько угодно, а вот на бапских сайтах, там только держись, забанят сразу, никакой свободы слова.
увы. Всё дело в осознании. Алкоголик знает что он пьет. Созик же действует из «лучших» побуждений. И это терапевтируется сложнее. Я бросила одним днем. У созиков это гораздо дольше процесс. Он бессознательный
Да ладно?
Бывших созиков тоже не бывает, как и бывших алкоголиков?Татьяна масква писал(а): ↑10.03.26 18:18Алкоголик знает что он пьет. Созик же действует из «лучших» побуждений. И это терапевтируется сложнее
Я и другие владельцы своих бложиков тогда не будут иметь права сюда писать. Таково местное ограничение, за которым ОЧЕНЬ сильно следят. Грязные оскорбления - ерунда по сравнению с этим.
Пойдем. )
да мне как-то пох ваше восприятие моей темы
не бывают; это хронические проблемы ; но отсечь пить алкоголь решается проще, чем отсечь пить людей
конечно, нет
Походу, созики те ещё монстры. Видимо, алкоголику соедует сперва отсечь созика, а затем спиртное.
Конечно и это симметрично
Вы же мужчинам не рассказываете о своей прошлой проблемке (надеюсь?)
я сначала думала наоборот. Созики душки, алкаши - зло. Чо- то вспомнился благообразный буфетчик из мастера и маргариты. Ведь не пил, не курил, женщин чурался. А какой страшный персонаж
нет, не симметрично
вы решили от имени мужчин отвечать на такое сокрытие? Вижу созиковские уши
это ваша тактика и я ее уважаю
Ну да, чтобы быть на равных вам надо подтянуть некоторые аспекты
Сейчас этот форум просматривают: Loshara11 и 9 гостей